Заметила такое странное в своем уже давно.. За других девушек, даже если сами виноваты, вступаются и прикрывают их и когда они не просят помощь. А в моем случаем тихий лес с мертвой травой. Меня унижают в родном городе более двух года, угрожают мне и тд и тп.. А парень вместо того чтоб всех этих неадекватных поставить на место, меня засыпает вопросами по типу "че ты опять наделала?" причем даже тогда когда я *** и не натворила сама никому. Максимально ***. Я уже стала сама агрессивная. Считаю это должно быть стыдным, что не можешь заступиться зп ту, которую любишь какой бы она ни была.
Так он отвечает так, потому что знает, что вы сами сначала делов наделаете, а потом, ему приходится всё это разгребать. Нет бы наоборот не встревать в неприятности и не создавать проблем для парня на ровном месте. Я бы на его месте просто послал бы вас и всё. Сама проблемы создаёт, ещё недовольна.
Вы учтите, что только в России 78 млн. девушек и если он не дурак, то не станет водится с той, которая проблемы создаёт. Вместо того, чтобы создавать комфорт и положительные эмоции в отношения
Так он отвечает так, потому что знает, что вы сами сначала делов наделаете, а потом, ему приходится всё это разгребать. Нет бы наоборот не встревать в неприятности и не создавать проблем для парня на ровном месте. Я бы на его месте просто послал бы вас и всё. Сама проблемы создаёт, ещё недовольна.
Вы учтите, что только в России 78 млн. девушек и если он не дурак, то не станет водится с той, которая проблемы создаёт. Вместо того, чтобы создавать комфорт и положительные эмоции в отношения
Сумничал? Потом такие вот как раз умники горем убиыаются, когда их девушку ни за что изночиловали иди убили, а он осел глухой и немой, ее парень.