Гость
Статьи
Глупая и мужчина мечты

Глупая и мужчина мечты

Девочки, сос!

Рассказывать историю никому не хочу, а совет от здравомыслящих людей нужен.

Пошла я недавно в спортзал, стала заниматься с тренером и очень уж он мне приглянулся: сильный, спокойный, красивый мужчина. Вызывает чувство спокойствия и защищенности.

В зале мы мило общаемся, он приветлив и открыт, если занимаюсь без него, то все равно подходит, помогает, интересуется состоянием и настроением, но всегда только по делу.

Я уже не девочка, прекрасно понимаю, что это часть его работы: продавать, мило улыбаться и подбадривать. Но моя дебильная натура этому осознанию противится. Поймала себя на мысли, что постоянно о нем вспоминаю, жду сообщений (хотя бы по делу), ищу его глазами в спортзале. И такая тоска накатывает.

Не хочется человека обременить и запугать своим вниманием, да и тренера хорошего потерять тоже не хочу (готовлюсь к соревнованиям, он лучший спец в этом зале).

ПОМОГИТЕ! Как быть? Как выбросить из своей дурной головы эту непонятную влюбленность в человека, которому я сто процентов безразлична? Дайте дельные советы, если сталкивались с таким!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно такое проходит проходит, если завести домашнего мужика для любовных утех и извращений (образно говоря)

Маша

Переспи с другим парнем. Работает 100%

Василий (не женат)

Здравствуйте. Согласен с Машей.

Гость

Здравомыслящих людей здесь мало, а совет - ждать настоящих действий, а не тех, что входят в его обязанности и воспринимать за флирт. Если не будет - забить. Ну и тренер так себе годится для партнера, спят со всеми подряд клиентками

Гость

Нужно заполнить свою жизнь кайфом, вне зависимости от штанов.
Красивые штаны воспринимать как приятный бонус и способ достичь своих целей, отличная помощь в подготовке к соревнованиям

Он окольцован или нет?

Гость

И не только в тренеров... В стоматологов, гинекологов, ювелиров влюбляются. Дело то обычное. Ну вы же не маленькая девочка. что за глупости?

Гость

Пусть ваша влюбленность мотивирует вас для достижения спортивных успехов! А дальше по ситуации ) но то, что пишут про тренеров - все правда )

Донна Жура

Скоко вам лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: