Гость
Статьи
Связываться ли с ним?

Связываться ли с ним?

Познакомилась с мужчиной в интернете, только начали общаться, он сказал, что готов сделать предложение своей будущей девушке только спустя примерно 3 года, да еще и с сожительством.
У меня на этот счет другое мнение, я против сожительства категорически и считаю, что до момента предложения должно пройти максимум год. Как вы считаете он сможет со временем поменять свое мнение? Или лучше с ним не связываться, если у нас не совпадают мнения на берегу? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Печальница

Все это не так, как хотела бы я, например, не моя мечта так скажем такой сценарий. С мужем подали заявление в госах через 2 мес после начала отношений, прошло на года в отношениях ничего не изменилось, все супер

Гость

Смотря какое предложение. Если он предлагает тебе стать наследницей его многомиллионного состояния, тогда можно подождать, а если предлагает кухонное рабство и возню со спиногрызами - беги не оглядываясь!

Гость

Связывайся. Морским узлом.

Попробуйте. Со временем у людей мнения меняются, может и у него на счёт этого поменяется или у вас ))

Гость

не надо связываться, еще раскусит твои закидоны, точно впустую время потратишь.

Гость

Мнение это штука изменчивая- его позиция вообще не правильная, поэтому тебе достаточно легко будет ее ему изменить, объяснив все словами. Человеку свойственно заблуждаться- ничего страшного в этом нет. Ты подумай и ему объясни, что это не получается так- ты девушка, ты не можешь так долго ждать, все, что нужно знать о человеке, можно узнать гораздо быстрее. Не спи с ним, не отдавайся кому попало "дети прелюбодеев будут несовершенны" как написано в Библии. Скажет, что хочет знать какая ты в сексе- скажи, что такая же как и все и отдавать ему себя, когда он сам не знает чего хочет не собираешься

Гость
Гость

не надо связываться, еще раскусит твои закидоны, точно впустую время потратишь.

Какие закидоны? То что я не хочу 3 года в унитаз спускать, обслуживая мужика, не являющегося моим мужем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: