Гость
Статьи
Мужчины любят стерв

Мужчины любят стерв

Правда ли это? Был один ухажер, постоянно пропадал, потом спрашивал общалась ли я в это время с кем-то? Я с видом овечки говорила "неет, ты что", это было правдой. А потом в один раз сказала, что появился парень - так он тут же стал бегать. Видимо мужики не ценят преданности и хорошего отношения. А у вас были такие примеры?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Дайте догадаюсь и закончилась эта беготня закончилась ничем.
Нужно встречаться с теми кому вы действительно интересны. По-настоящему стерв никто не любят. Любят тех, кто в любой момент может упорхнуть, спонтанных, а не сидящих у телефона без своих дел с мыслью когда же он мне позвонит и скрасит мои серые будни

Гость

это по молодости видимо. Ближе к 30 на*ер никакие стервы не нужны, нужны надежные партнерши для жизни.

У женщин все абсолютно идентично, сначала любят козлов всяких, а потом для семьи ищут надежных

Захария

а где здесь стерва?

Гость

Абсолютно все мужчины западают на хитрых, расчетливых практичных, скрытых стерв!!!

Гость
Захария

а где здесь стерва?

Кратко написала, но помимо этого еще включала игнор, бросала его пару раз, потом был просто шелковый. Вот обидно, когда была искренне влюблена и все порщала - была не нужна

Я насмотрелся на "стерв" всех категорий. Как говорится - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Потом понял, что это выражение приравнивается к тому, что все мужики - козлы. Да пора уже прекращать давать определения. Есть мужчина, есть женщина, и они стараются любить друг-друга. Да, не всегда получается, но вот эта антиномия стервы-козлы смешная. Любите друг друга, и будет всем счастье...

Захария
Гость

Кратко написала, но помимо этого еще включала игнор, бросала его пару раз, потом был просто шелковый. Вот обидно, когда была искренне влюблена и все порщала - была не нужна

Стерва все же - подлая дрянь..
А вы описали " обиды обиженной"

Печальница

Да блин, каждому свое, я с кем не пообщаюсь, у каждого свой типаж. Одного встречала, ему нравятся серьезные карьеристки, и главное умные, без всяких ужимок этих женских, флирта, хохота, образ Рогозиной из сериала След, он мне сказал его идел, мужчине за35ть. Другому нравятся наоборот девочки девочки, милые нежные ласковые, что бы флиртовали, веселились, хохотали, красились, модничали, наряжались. Другим нравятся вообще раскрепощенные и дерзкие и пошлые, четвертым нравятся тихие скромные замкнутые хикикомори, которые такие мечтательные, и грустные, меланхоличные, как Пьеро. Пятым нравятся скандалистки и оторвы, которые просыпаются и засыпают с сигаретой. Примеров масса, просто уйма, а вы пытаетесь всё обобщить. Даже внешне, одни не выносят плоских, другим не нравятся коровы с выменем.

Захария

а где здесь стерва?

Я тоже не нашёл, даже с лупой искал 😄

Пентотал

Вот..., объясните мне, наивному..., КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ КИШАЩИЙ ЧЕРВЯМИ И ДУРНО ПАХНУЩИЙ ТРУП ДОХЛОГО ЖИВОТНОГО?
Это, что..., тоже часть западной "прогрессивной повесточки"?
И вообще..., эта тема регулярно всплывает на форуме, как ещё прижизненное *** того-самого дохлого животного!
Наверное авторШа темы - большой гурман?
Только..., вот, я и..., надеюсь, что очень многие люди вместе со мной, не разделяют гастрономические предпочтения авторШи.

Пентотал
Delta bravo

Дайте догадаюсь и закончилась эта беготня закончилась ничем.
Нужно встречаться с теми кому вы действительно интересны. По-настоящему стерв никто не любят. Любят тех, кто в любой момент может упорхнуть, спонтанных, а не сидящих у телефона без своих дел с мыслью когда же он мне позвонит и скрасит мои серые будни

Просто очаровательная дурочка!

Гость
Гость

А зачем вы влюбились в него раньше, чем он в вас? Видели же, что он не очень-то в вас заинтересован, так и сами бы не бежали впереди паровоза. Это не стервозность, это здравый смысл.

Гость
Захария

Стерва все же - подлая дрянь..
А вы описали " обиды обиженной"

Это не было лишь от обиды, я в целом охладела

Гость

это по молодости видимо. Ближе к 30 на*ер никакие стервы не нужны, нужны надежные партнерши для жизни.

У женщин все абсолютно идентично, сначала любят козлов всяких, а потом для семьи ищут надежных

Вот не понимаешь ты, у человека внутри - целая вселенная. Надёжность - это стремление к устойчивости. И покажи мне пальцем, кто этого не хочет?

Гость

Бывшая у меня была стервой, или скорее оторвой с сигаретой как было сказанно выше.
Сейчас новая девушка, тихая спокойная, даже кажется что слишком спокойная.
Так вот с ней скучно иногда бывает! Хотя хорошая девченка...
Вот как это обьяснить, какого *** мне не хватает, я сам не могу!...
С бывшей много ругались, но она была боевая, активная, с ней было не скучно, и казалось иногда я ее ненавижу. А теперь, будучи со спокойной и домашней, мне бывает скучно и я сижу и вспоминаю бывшую бандитку!...
Наверно мне достались две противоположности, крайности плохого и хорошего. А по итогу - всë хорошо в меру, что бы не скучать!!!)))

Гость
Гость

А зачем вы влюбились в него раньше, чем он в вас? Видели же, что он не очень-то в вас заинтересован, так и сами бы не бежали впереди паровоза. Это не стервозность, это здравый смысл.

Я тогда была еще юна, опыта не было отношений вообще

Гость
Гость

Бывшая у меня была стервой, или скорее оторвой с сигаретой как было сказанно выше.
С бывшей много ругались, но она была боевая, активная, с ней было не скучно, и казалось иногда я ее ненавижу. А теперь, будучи со спокойной и домашней, мне бывает скучно и я сижу и вспоминаю бывшую бандитку!...
Наверно мне достались две противоположности, крайности плохого и хорошего. А по итогу - всë хорошо в меру, что бы не скучать!!!)))

А что такого конкретно делала бывшая?

Гость
Пентотал

Вот..., объясните мне, наивному..., КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ КИШАЩИЙ ЧЕРВЯМИ И ДУРНО ПАХНУЩИЙ ТРУП ДОХЛОГО ЖИВОТНОГО?
Это, что..., тоже часть западной "прогрессивной повесточки"?
И вообще..., эта тема регулярно всплывает на форуме, как ещё прижизненное *** того-самого дохлого животного!
Наверное авторШа темы - большой гурман?
Только..., вот, я и..., надеюсь, что очень многие люди вместе со мной, не разделяют гастрономические предпочтения авторШи.

Какой молодец, показал, что знает о нескольких значениях слова, но поумничать не удалось, можешь загуглить словари - одно из значений именно про мой вопрос и подходит под контекст. Так что отдыхай

Гость
Гость

А что такого конкретно делала бывшая?

Любила выпить, курила, характер был буйный, бунтарский. Постоянно не сходились в мнениях и спорили из за этого, могла с кем то зацепиться и поругаться по пустяку.
Дважды расставались, потом я ее возвращал. Ушла на третий, я не простил, хотя она потом полгода умоляла меня простить и хотела вернуттся, но я не простил...
Теперь она осталась только в памяти и полтора года мы не вместе, и не быть нам вместе теперь уже наверно никогда!
А новая девушка уже больше года, хорошая, спокойная, нарадоваться немогу! Но зачастую с ней как то скучно...

Гость

У меня никогда не было планов быть доминаторшей, стервой, манипуляторшей. Но семейная жизнь показала, что чем хуже ведёшь себя с мужчиной, тем лучше он ведёт себя с тобой.

Пентотал
Гость

Какой молодец, показал, что знает о нескольких значениях слова, но поумничать не удалось, можешь загуглить словари - одно из значений именно про мой вопрос и подходит под контекст. Так что отдыхай

Да я вообще человек образованный.

Гость
Гость

А может, это вы скучный и не имеете ни целей, ни амбиций, ни интересого вам дела, раз спокойные девушки без сигарет и стервятничества вам кажутся скучными? Не спешите с ответом, подумайте над этой гипотезой)

Пентотал
Гость

Что-ж тебе так эта тема полюбилась?
Пунктик?

Гость
Гость

Любила выпить, курила, характер был буйный, бунтарский. Постоянно не сходились в мнениях и спорили из за этого, могла с кем то зацепиться и поругаться по пустяку.
Дважды расставались, потом я ее возвращал. Ушла на третий, я не простил, хотя она потом полгода умоляла меня простить и хотела вернуттся, но я не простил...
Теперь она осталась только в памяти и полтора года мы не вместе, и не быть нам вместе теперь уже наверно никогда!
А новая девушка уже больше года, хорошая, спокойная, нарадоваться немогу! Но зачастую с ней как то скучно...

А,тут еще и маргинальщина? Ну ну... Жалко вашу нынешнюю девушку, а ведь она могла бы поприличнее парня себе найти, без маргиналок в анамнезе.

Гость
Гость

Я тогда была еще юна, опыта не было отношений вообще

Ну а сейчас есть. Странно, что вы не придумали ничего лучше, чем решить стать маргиналкой для улучшения личной жизни.

Захария
Гость

Это не было лишь от обиды, я в целом охладела

Это тоже с людьми происходит. Стерва тут каким боком

Захария
Гость

Несходились в мнениях, спорили, выпивала, курила.. Это разве подлость?
Подставы? Дрянное в человеке?
Не стерва ни разу

Гость
Гость

Ну а сейчас есть. Странно, что вы не придумали ничего лучше, чем решить стать маргиналкой для улучшения личной жизни.

При чем тут маргиналкой? Значение слова знаете?

Донна Жура

Да

Гость
Гость

При чем тут маргиналкой? Значение слова знаете?

Да знают люди значения слов, у вас заело одно и то же у всех спрашивать? Вам нужны мнения людей или словарем тут работать?

Донна Жура

Мужеллло козлить надо.
И быть стервой.
Авторша пробуй!

Гость
Умнюк

Вот не понимаешь ты, у человека внутри - целая вселенная. Надёжность - это стремление к устойчивости. И покажи мне пальцем, кто этого не хочет?

Я). мне однообразие надоедает. Любое. Даже стабильно хорошее.

Monika

Нет
И я искренне не понимаю каким боком гулящие к стервам относятся

Гость
Гость

Вы прям как про меня написали). Первый был хулиган, надоело за 4 года. Второй наоборот спокойный как удав и скучный! Как ваша девушка. Расстались через 2,5 года. Третий был карьерист и достигатор, все круто, но детей хотел а я нет. расстались через 5 лет. Четвёртый, это меня вообще занесло). Околофудбольщик, скин, бостоянно бои, ходили они толпой, били нерусей, ездили на стрелки. И он оборвал все клумбы и почти всю сирень переломал в моём районе, это он цветы мне так носил). Когда спрашивал изначально, какие я люблю, ответила ворованые). Я имела ввиду, 3-5 тюльпанов или веточек сирени, а он мне куст жасмина один раз чуть не вырвал😂.
Короче было весело, но это край уже, перебор по полной. пробыли вместе 10 мес. 5-й тоже спокойный был, но уже и я взрослею и там дети были от прошлых отношений, просто поняла, не моё. Не хочу делить ни с кем, я собственница. прожили 4,5 года. И сейчас, тоже спокойный, опять не хватает движухи, но я дачу купила так и компенсирую. Думаю этот уже надолго, наверно даже до загса доберёмся).

Гость

Раза 3 точно было... Но у парней были разные цели: один хотел любовницу и отказ его возбуждал еще больше, другой любит сам факт охоты, третий нарцисс, который случайно влюбился..

Гость
Захария

Несходились в мнениях, спорили, выпивала, курила.. Это разве подлость?
Подставы? Дрянное в человеке?
Не стерва ни разу

Предала трижды. На третий раз я прозрел)))

Захария
Гость

Предала трижды. На третий раз я прозрел)))

А, ну значит упустила в описании про предательства

Гость

Была ситуация. С парнем встречались на тот момент уже 2 года, он уехал на несколько месяцев в другой город и охладел, стал агрессивным и ругался со мной постоянно, упрекал во всём, что ему рассказываю, что у него нет времени, а я мешаю ( а я поначалу вообще сама звонила раз в неделю-две), а я ждала, все-таки жили вместе, вместе столько всего прошли. Когда он от меня уезжал, такое повторялось каждый раз. В итоге после очередного скандала собрала его оставшиеся вещи и унесла его другу, написала парню, что это конец и всё. Было очень плохо несколько недель, каждый день плакала, не могла спать до утра, потом еще на работу топала. Потом подумала ну и фиг с ним, зарегистрировалась в тиндере и пошла на свидание со вторым понравившимся парнем, переспала с ним. Он оказался классным человеком, договорились с ним на свободные отношения, но все было очень комфортно, проводили вместе почти каждый день. А потом внезапно приехал мой парень, начал извиняться, умолять его простить, я дала ему испытательный срок. А на следующий день рассказала про того парня, он сам увидел, что тот мне пишет, а я всё как было выложила. Сначала истерил, злился, а потом стал как шелковый. И гулять мы стали чаще, и все проблемы в другом городе исчезли, и цветы стали дариться. Короче не ценят они хорошего отношения, вот что я поняла, не понимают, когда им душу отдаешь

Да ладно вам, уважаемые девушки. Это просто такая мантра у невостребованных женщин. Востребованная стерва быстро становиться паинькой лишь бы не потерять свой статус.

Гость
Умнюк

Я насмотрелся на "стерв" всех категорий. Как говорится - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Потом понял, что это выражение приравнивается к тому, что все мужики - козлы. Да пора уже прекращать давать определения. Есть мужчина, есть женщина, и они стараются любить друг-друга. Да, не всегда получается, но вот эта антиномия стервы-козлы смешная. Любите друг друга, и будет всем счастье...

Всю жизнь была стервоззой. Мужики всегда бегали пачками. Потом в какой-то момент надоело это. Захотелось нормальных искренних отношений. И что вы думаете? Эту новую меня - хорошую, верную, добрую уже 3 раза кинули. Сттервой быть лень, но наверное придется снова...

Гость
Гость

А ему зачем влюбляться в нее раньше ее?

Да ! Еще помогает при них с кем то флиртовать .. будпт понимать ,что ты можешь комуницировать и интересуешь мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: