Гость
Статьи
Как забыть парня?

Как забыть парня?

Всем привет. Пишу сюда впервые. Хочу поделиться с кем-нибудь своей проблемой, а подруг у меня нет.
Если кратко: мне 33, замужем, 2 детей. Два месяца назад к нам на работу устроился парень 22 года. Девочки, я влюбилась с 1 взгляда. Он очень худенький, маленький ну прям ребенок ещё. Не знаю , что я в нём нашла, но меня как током ударило, когда он пришел на собеседование! Неделю назад он взял больничный, а сегодня и вовсе уволился(. Я сижу сейчас на работе и слезы наворачиваются. Не могу без него, мысли постоянно о нем, как привороженная. Как справится с тоской и грустью? Не кидайте в меня тапками, лучше подскажите как забыть его? #чувства #какбыть

9 ответов
Последний — Перейти

Топать к психологу, ох уж эта любовь с первого взгляда невротиков. К парню это не имеет никакого отношения, все происходит исключительно в вашей голове и касается только вас

замужем, ага. С мужем страсть в отношения верните

Забывать не надо, надо чувство симпатии подавлять, он был дистрофик, ростом с гнома, инфантильный, ничего привлекательного в нём не было.

А может не надо забывать? Если любовь с первого взвода, в которую сейчас никто не верит - вот дзинкнуло, и хоть сдохни... Если слёзы на глазах, то двое детей - не помеха. Вот сейчас прочитал твоё послание, и сам прослезился... На всё воля Божья. Мне кажется, что или ты его найдёшь, или он тебя.

Гость

Всё это - просто работа яичников. Они хотят оплодотворяться, пока ты способна рожать. У тебя сейчас самый гормональный пик и природа подкидывает тебе провокации. Никакой любви не существует. Эта штука закачивает тебе в мозги серотонин, дофамин, и ты как ∆урочка ведёшься и носишься за штанами, за иллюзией. Это просто ловушка, способ природы завлечь туπую самку в размножение.

Афли

Забывать не надо, надо чувство симпатии подавлять, он был дистрофик, ростом с гнома, инфантильный, ничего привлекательного в нём не было.

Сама удивляюсь, мне всю жизнь привлекают высокие и пухлые парни. И разница в возрасте огромная... Чувствую себя педофилкой))) наверное у меня едет крыша. Думаете забывать не стоит?

Lezz

замужем, ага. С мужем страсть в отношения верните

С мужем в плане страсти секса меня все устраивает. Не хочу ему изменять. Но парень этот не выходит из головы

Умнюк

А может не надо забывать? Если любовь с первого взвода, в которую сейчас никто не верит - вот дзинкнуло, и хоть сдохни... Если слёзы на глазах, то двое детей - не помеха. Вот сейчас прочитал твоё послание, и сам прослезился... На всё воля Божья. Мне кажется, что или ты его найдёшь, или он тебя.

Спасибо за теплые слова)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: