Гость
Статьи
Пьющий мужчина

Пьющий мужчина

Всем привет. Расскажу свою историю, может у кого похожая. Нужен совет.

Мне 24 года. Я была замужем и есть ребёнок. С бывшим мужем повстречались мало, поженились, через два года появился ребёнок. Мы не сошлись характерами и разошлись. Больше у меня серьёзных отношений не было.
Через полтора года со мной познакомился мужчина, ему 38 лет. Мне он сразу понравился. Он очень хорошо ко мне относится, бережёт, помогает во всем мне. Чувствуется уверенность и сильное плечо. Я всегда о таком мечтала. Мне говорит, что я ему очень понравилась, что я милая, простая, в общем, такая как он хотел.
Вместе мы не часто были, из-за того, что у меня есть ребёнок, и не всегда его можно было оставить с бабушкой, да и были другие дела: работа, домашние дела. Его это немного раздражает, говорит, что больше времени хочет быть со мной. Я всё понимаю, но увы разорваться тоже не могу.
Немного позже узнала, что он запойный. Мне он сказал, что завязал, но, как выяснилось, не на долго.
Я заболела сильно и мне нужна была поддержка, он не приехал и вообще пропал. Я позвонила ему и узнала, что он запил. Первые дня 3 он сам постоянно звонил, сначала говорит, что скучает по мне, что ему плохо, потом говорит, что жалеет, что мы познакомились, а последний раз сказал, что любит меня и отключился. Больше он не звонит и трубки не берёт.
Я не знаю, что мне делать, никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Помогите пожалуйста, дайте совет, как мне быть??? #нуженсовет

Хатор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если останетесь с ним-пропадете, пока сильно не прикипели, с учетом, что он Вам изначально уже понравился, прям валите сейчас от него, когда он придет в себя и будет названивать, слова красивые и милые говорить, не слушайте,даже ни тени чтоб сомнения, пожалеете , если останетесь! Я прошла такое от и до, прекратила-не жалею ни капли, хотя сначала очень страдала, он ведь тоже был нормальный, а потом-развязался и запои, запои, запои...Я пыталась понять, помочь-невозможно изменить то, что невозможно изменить, сама стала ужас как плохо выглядеть, нервяк один, бросить его смогла-разорвала созависимость с ним! Слава Богу, что я это сделала! Чего и Вам желаю, пока сильнее не засосало.

Гость

Сходите на прием к наркологу в местный наркодиспансер , объясните ситуацию так как нам тут написали и спросите совета ... а потом нам расскажете )))

Гость

Здравствуйте
С пьющим мужчиной лучше не связывайтесь, особенно не впускайте в дом, где с вами живёт маленькая дочька.
Если он вам нравится в трезвом состоянии, то всречайтесь вне дома, пока не разочаруетесь в нём или пока он вам не надоест.
Ни в коем случае не выходите за него замуж!
Вы, похоже, не видели его в запое.может он хороший человек, но алкоголь меняет людей не в лучшую сторону.
Я живу с мужем-алкоголиком 38 лет, но я вышла замуж в 18 лет, так как не было родетелей, они умерли, когда мне было 5 лет, я воспитывалась в семье родного дяди. Но когда и дядя умер от инфаркта, мне было 15 лет, поэтому я вышла замуж за первого встречного, кто предложил.
Пил, бил, уйти было некуда, две дочки.
Периодически переставал пить, потом срывался, так и довёл меня до болезни Паркинсона.
Дочери выросли, слава богу, вышли замуж, внуки есть. Дочери не хотят вспоминать детство и юность и винят во всём меня, что не могла за не пьющего выйти замуж.
Вытрепал все нервы пьянкой.
Лучше жить одной, чем связываться с алкоголиком!
Ребёнок вам не простит- не губите детство, потом будет сторониться мужчин, ещё неизвестно на что способен алкоголик!

Yuffka@

Зачем вам такой мужчина,найдете лучше.Если человек запойный он не изменится никогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: