Гость
Статьи
Мужчина хочет, чтобы …

Мужчина хочет, чтобы я приехала на 2/3 дня к нему в другую страну

Всем привет, познакомилась с парнем в фейсбуке, только начали общаться сразу предложил встретиться . Мы живем в разных странах. Написал что хочет мне красивые места показать, познакомиться и т.д. чтобы я приехала на 2/3 дня, я ему написала что если он хочет только переспать, то не получится и я откажусь от этого предложения чтобы приехать к нему. Он сам приехать ко мне не может потому что война, мне к нему ехать 10 часов в дороге. Ночевать предлагает в гостинице, но мне мало верится что он ко мне не полезет, я порядочная девушка и у меня не было никогда секса на первом свидании. Он написал что лезть ко мне не будет, типа что он серьёзный и хочет семью. Чтобы к нему поехать нужно билеты купить, деньги с собой взять, я не знаю разве не он имел бы предложить заплатить мне за билет если так хочет меня увидеть? Просто у меня не така, большая зарплата чтобы тратить деньги на право и на лево и раз я соглашусь поехать 10 часов в дорогу чтобы с ним увидеться, то думаю билеты по нормальному он бы купил мне. Не знаю стоит вообще к нему ехать или нет ? Нужен совет.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Виктория

Да, хорошо мужик живёт, женщина за свой счёт должна на такой маленький срок к нему мотаться в другую страну, чтобы он смог ей присунуть... Во дела.

Cвета

Как всегда, страну, в которую приглашают, автор стесняется назвать, кхе-кхе...

Нет! Просто тpaхнeт и вид с балкона покажет, когда курить будет. Типа обещал показать красоты - вот смотри!

Гость

Если мужик не купил билеты - нах его!Вообще, он должен к вам лететь на первую встречу.Мужик что то мутный у вас, по моей чуйке

Гость

Посмотрите видео на ютюбе: невеста по почте. Отрезвляет...
Никуда не езжайте.

Основная беда взаимоотношений женщины с чужеземцами состоит в следующем:
Женщину делают беременной они довольно быстро и успешно, но будучи гражданами чужой страны, алименты они не платят. При расторжении брака детей чужеземные мужчины стараются оставить в их стране, в результате, разведённая женщина остаётся одна, без детей и без алиментов.

Гость
Гость

Если мужик не купил билеты - нах его!Вообще, он должен к вам лететь на первую встречу.Мужик что то мутный у вас, по моей чуйке

В мою страну он не сможет приехать, так как война. Если билеты не предложит купить, то никуда я и не поеду

Гость

В мою страну он не сможет приехать, так как война. Если билеты не предложит купить, то никуда я и не поеду

А если билеты купить, а потом обратный билет сдаст? Ехать можно куда-то только независимо от мужика, если самой туда хочется, за свои деньги, самой себе отель снять. А то еще в рабство продадут или на органы.

Гость
Вау🐈

А если билеты купить, а потом обратный билет сдаст? Ехать можно куда-то только независимо от мужика, если самой туда хочется, за свои деньги, самой себе отель снять. А то еще в рабство продадут или на органы.

А вы бы поехали,если бы мужик выслал деньги? У меня так у подруги паспорт отобрали и как вы думаете кем она работала...

Мммм к незнакомому мужику ехать на пару дней - кайф. Если уж поступает такое предложение, то путь это будет та же Турция, или Тай, на неделю, в соседних номерах.

Гость

А вы бы поехали,если бы мужик выслал деньги? У меня так у подруги паспорт отобрали и как вы думаете кем она работала...

Нет, я бы поехала только за свои и только автономно, с мужиком можно встретиться где-то в нейтральной месте

Гость

Ну да, обычно предлагают сами купить билеты и забронировать гостиница. Значит денег у него не водится или не считает нужным оплачивать. Если есть на что там посмотреть и где погулять+ если по карману вам, можно и съездить. А так не вижу смысла

Гость

Ну так иностранец, у них там равноправие бабы тоже вкладываются материальными деньгами.

Гость
Вау🐈

Нет, я бы поехала только за свои и только автономно, с мужиком можно встретиться где-то в нейтральной месте

Это неправильно. Кто приглашает тот и платит. Здесь можно поступить хитрее. Поехать отдыхать туда,куда поехали бы и без него. Скинуть даты и предложить там встретиться. Например в турции. И все станет ясно. А то баба сама должна приехать к нему прямо к креслу,не отрывая его от работы. На выходные. Такой хитрожопый

Гость

Смотри, а то паспорт отберут и работать заставят.
Если действительно, захочешь поехать, то планируй поездку сама, бронируй гостиницу, билеты. Поезжай с подругой или родственницей и встречайся с ним на нейтральной территории.

Гость

Это неправильно. Кто приглашает тот и платит. Здесь можно поступить хитрее. Поехать отдыхать туда,куда поехали бы и без него. Скинуть даты и предложить там встретиться. Например в турции. И все станет ясно. А то баба сама должна приехать к нему прямо к креслу,не отрывая его от работы. На выходные. Такой хитрожопый

Ехать можно, если свой интерес туда поехать имеется. А не ради мужика и встречи с ним. Он может там уже пригласить и заплатить. А вечером разойтись по своим кроваткам. Если он живёт в неинтересом месте, то конечно лучше встретиться где то в третьем месте

Пентотал

А название у "другой страны" есть?
ЭТО ВАЖНО!

Гость

Что за каменный век? Тебе решать когда спать, хоть в первую ночь.
Езжай к нему, только если оплатит билет и нет большой разницы в возрасте.

Гость
Пентотал

А название у "другой страны" есть?
ЭТО ВАЖНО!

Я с Украины а он с Румынии

Гость
Гость

Что за каменный век? Тебе решать когда спать, хоть в первую ночь.
Езжай к нему, только если оплатит билет и нет большой разницы в возрасте.

Я написала ему что если оплатишь мне билет, то я готова приехать, он написал что нету проблем что оплатит и что сегодня посмотрит на какие числа есть. Если ничего не напишет, значит все ясно😂 хотел на шару

Гость

А деньги прислал, если нет не общайся с ним.

Гость
Гость

Я написала ему что если оплатишь мне билет, то я готова приехать, он написал что нету проблем что оплатит и что сегодня посмотрит на какие числа есть. Если ничего не напишет, значит все ясно😂 хотел на шару

Автор! Вас отговорить нельзя. Так хотя бы держите свой паспорт в сейфе гостиницы. Никому не под каким видом не отдавайте. Он может обмануть в обратным билетом. Держите деньги на это.

Гостья_А

Автор, если он не будет к Вам приезжать, то как он планирует дальнейшие отношения с девушкой из другой страны? Будете возить ему секс с доставкой? А за доставку платит покупатель. Так ему видится?
А Вам как?

Хочет, чтобы вы приехали? Пусть оплачивает дорогу! Ишь чего он захотел

Гость
Гость

А деньги прислал, если нет не общайся с ним.

Ничего он не прислал, он мне вчера написал что посмотрит там по числах как добраться мне и что это не проблема заплатить мне за билет, но пока это только слова. Я понимаю что мы еще не знакомы и он мне ничего не обязан. Но так как он хочет встретиться и я буду мучаться целых 10 часов в дороге к нему, это не так мало, то за билет я считаю он должен заплатить. Просто если я сама оплачу дорогу к нему,откуда мне знать что он хотя бы накормит меня там чем-то что я не останусь голодная все эти дни. А у меня нет так много финансов для этой встречи, там дорого за эти деньги чтобы к нему приехать и еще не ясно чио с этого будет, то еще чуть добавить и на море можно поехать

Гость
Lezz

Хочет, чтобы вы приехали? Пусть оплачивает дорогу! Ишь чего он захотел

Написал что окей, не проблема. Ну буду наблюдать за следующими действиями

Пентотал
Гость

Рассмотрите вариант с Венгрией или Словакией.
Эти страны не так втянуты в "события".
Сейчас лучше находиться вне территории Украины.
Это абсолютно точно.
Румыния тоже не вариант, её одной из первых "пристегнут к НАТО-вской упряжке".
Россию я не предлагаю только потому, что в "западном информационном пузыре" она настолько демонизирована, что никакие убеждения и правдивая информация о ней на вас - клиентов западных "масс-медиа", просто не подействуют.
Так, что, только Венгрия и Словакия.
Удачи.

Гость

Ну, ты сама придумала себе такие упоротые, виртуальные отношения, бессмысленные, я считаю. Жадный, ленивый нищук-∆рочер зачем тебе?

ФИО
Гость

Что за страна? У Вас и у него?

Гость
ФИО

Что за страна? У Вас и у него?

Автор уже отвечала на этот вопрос

Гость

Зачем Вам Румын? Это бедная страна. О девушках с Украины в Европе идет дурная слава. Вот он и хочет попользоваться. И его не интересует, что Вы другая. Но скорее, всего у него нет денег, чтобы Вам заплатить дорогу и гостиницу. И что особенно странно, что он не может приехать, потому что война, боится, а Вы можете, хотя для женщины риск больше. Или он Украинец, который сбежал в Румынию?

Гость

Вы без денег поедете в чужую страну к чужому человеку? Вы ку-ку? А ещё пишите, что не такая. Да от вас только рожки и ножки останутся у этих румынов.

Гость
Вау🐈

Ещё лучше - в третьей стране.

Гость
Пентотал

Рассмотрите вариант с Венгрией или Словакией.
Эти страны не так втянуты в "события".
Сейчас лучше находиться вне территории Украины.
Это абсолютно точно.
Румыния тоже не вариант, её одной из первых "пристегнут к НАТО-вской упряжке".
Россию я не предлагаю только потому, что в "западном информационном пузыре" она настолько демонизирована, что никакие убеждения и правдивая информация о ней на вас - клиентов западных "масс-медиа", просто не подействуют.
Так, что, только Венгрия и Словакия.
Удачи.

Есть же Молдова рядом. Да там хитрый цыган, видно

Гость
Гость

Зачем Вам Румын? Это бедная страна. О девушках с Украины в Европе идет дурная слава. Вот он и хочет попользоваться. И его не интересует, что Вы другая. Но скорее, всего у него нет денег, чтобы Вам заплатить дорогу и гостиницу. И что особенно странно, что он не может приехать, потому что война, боится, а Вы можете, хотя для женщины риск больше. Или он Украинец, который сбежал в Румынию?

О румынах в Европе слава идёт гораздо хуже. Все воровские мафии румынские, попрошайки тоже. Даже по интернету бы не общалась

.
Orria

Мммм к незнакомому мужику ехать на пару дней - кайф. Если уж поступает такое предложение, то путь это будет та же Турция, или Тай, на неделю, в соседних номерах.

Еще бы Египет предложили. Ехать в таких случаях надо в цивилизованные страны, где отношение к женщине соответсвующее. Чтобы можно было полицию вызвать или просто к прохожим обратиться на улице если что-то случился.

.
Гость

Девушка, у вас с украинским паспортом все дороги открыты для легальной иммиграции в цивилизованные страны, зачем вам румын?

.

Еще бы Египет предложили. Ехать в таких случаях надо в цивилизованные страны, где отношение к женщине соответсвующее. Чтобы можно было полицию вызвать или просто к прохожим обратиться на улице если что-то случился.

Эм, в тайланде с этим все в порядке.

ФИО

Я вон с албанцем встречаюсь)

Гость

Румын говорит на русском?)

Меня гражданин Молдовы,проживающий в Румынии и имеющий бизнес зазывал в гости)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: