Гость
Статьи
Девушки считают, что …

Девушки считают, что мужчина должен их сам кормить на первом свидании

Почему девушки настолько разленились, что считают, что мужчина должен их сам кормить на первом свидании??
Были времена, когда ходила поговорка: "Путь к сердцу мужчины идёт через его желудок". …

Андрей
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дикий огурец

Путь к сердцу женщины лежит через шоколад, бутылку шампанского и анааал.

Гость
Дикий огурец

Да. Сейчас всё больше женщин любят страпонить мужиков.
Говорят. Если мужчина не даёт себя страпонить, то он не любит

Дикий огурец
Гость

Да. Сейчас всё больше женщин любят страпонить мужиков.
Говорят. Если мужчина не даёт себя страпонить, то он не любит

Я после свиданий всегда потом бабу в зад ееебу, люблю когда калл в бабье жоопе со спермой смешивается. Да и. Безопасно, детей на будет.

Гость
Гость

А ты думал как альфонсы разводят? Сначала денег не жалеют, ухаживают, влюбляют, а потом -бах и у него трудное положение случилось и баба бежит на себя кредиты оформлять, чтоб любимку выручить.

Никто на такое уже не ведется,женщины поумнели

Гость

Сколько на форуме больных на голову мужиков

Гость
Гость

Не важно, кто кого позвал стереотипа нет самец ухаживает за самкой. Так природа устроена. В природе нет не востребованных самок, а самцы одиночки имеются. Поэтому мальчиков и рождается больше, чем девочек.

В природе самец имеет много самок и те не на что не претендуют

Дикий огурец

Я после свиданий всегда потом бабу в зад ееебу, люблю когда калл в бабье жоопе со спермой смешивается. Да и. Безопасно, детей на будет.

.. в женском кале живут стафилококи и инфузории..
.. шляпка будет зудеть.. потом чесаться..
.. а потом и вовсе с краника закапает..

.. прежде чем залазить подруге в задницу..
.. надо дать ей высрраться.. а потом три часа жрать не давать..

.. а ты извращенец..
.. ты позоришь наш род мужской..
.. сперму с калом мешать это аморально..!!

Гость

Никто на такое уже не ведется,женщины поумнели

.. еще как ведутся..
.. и квартиры переписывают и кредиты берут..
.. а когда всё выяснится.. они еще и не в обиде..
.. всю жизнь вспоминают.. с благодарностью и любовью..
.. правда.. с подмешанным болезненным чувством само-итиотизма..

Гость
Гость

Мясом пушечным были мужчины и спермодонорами. Хочешь оставить свои гены или секса соответствуй. Вам мы женщины нужней даже во времена лютого патриархата. Вы менее совершенные существа. Мы даём жизнь, вы не можете. Вас бомбит от этого. Каждого из нас создала женщина. Меня тоже.

Вы только своему бастарду что то даете вот с него и спрашивайте,баба с пещерных времен всегда была обузой и паразитом с единственной функцией под управлением мужчины и именно он регулировал их численность,остальных скармливали животным.И то что ты имеешь возможность тут что то вякать это только заслуга мужчины,которому ты именно ты ничего не лала,ты слабое звено в цепочки эволюции,ты сама по себе просто пустое место.

Гость

Вы только своему бастарду что то даете вот с него и спрашивайте,баба с пещерных времен всегда была обузой и паразитом с единственной функцией под управлением мужчины и именно он регулировал их численность,остальных скармливали животным.И то что ты имеешь возможность тут что то вякать это только заслуга мужчины,которому ты именно ты ничего не лала,ты слабое звено в цепочки эволюции,ты сама по себе просто пустое место.

.. абсолютно истинно.!!
.. баба.. это средство размножения особей человеческих..
.. я про это читал и в Ветхом Завете и в Бхагават Гите..
.. и Скрижалях Лазурной Скалы (Дзен)..
.. и в Кибаллионе Гермеса .. Трисмегистра Великого..

.. женский шовинизм.. феномен отвратительный..
.. он полностью обесценивает женщину как субъектность..
.. в мире духовных ценностей и культурного супраментализма..

Виктория
netti netti

.. пошла вон отсюда.. ммррааззьь психическая..

Меня твои обиды и комплексы не интересуют. Лечись.

Виктория

Меня твои обиды и комплексы не интересуют. Лечись.

.. обиды на что.?
.. никаких обид..
.. я просто не люблю хамок..

Гость
Гость

Сколько на форуме больных на голову мужиков

А каких, интересно, мужиков вы в женской болталке ожидали? )) Это немногим лучше, чем в женский туалет мужику щемиться ) Здоровый на голову будет? )

Гость
Гость

В природе самец имеет много самок и те не на что не претендуют

??? У большинства видов в природе самцы за самок жёстко конкурируют. Многие создают устойчивые пары. А где много - так много у ЛУЧШИХ самцов, самых сильных, от которых лучшее потомство. Даже в стаде травоядных самый сильный самец не допустит спаривания самок с другими самцами. Не все самцы хоть раз в жизни вообще спариваются )) Если уж "паприроде" ))

Гость

А каких, интересно, мужиков вы в женской болталке ожидали? )) Это немногим лучше, чем в женский туалет мужику щемиться ) Здоровый на голову будет? )

.. что за итиотизм.. женский.?
.. где вы видели чисто мужские форумы.?
.. зачем этот бестолковый итиотизм.?
.. как мужской род так и женский.. очень неоднородны и неоднозначны..
.. итиотов и итиоток достаточно и там и тут..
.. но в общем это единое целое..

.. при чем это обращение в большей мере к роду мужскому..
.. чем женскому..

Гость
Гость

Ресторан это часть жизни😀😀😀😀

Ресторан - это пыль в глаза! Только личная харизма, то есть флёр успешности и первенства в чём либо, укажут женщине, что может дать ей мужчина. А показной шик ухаживания - это, в сущности, обман женщины. Но с какой же лёгкостью они попадаются на этот обман!

Гость
Гость

Ресторан - это пыль в глаза! Только личная харизма, то есть флёр успешности и первенства в чём либо, укажут женщине, что может дать ей мужчина. А показной шик ухаживания - это, в сущности, обман женщины. Но с какой же лёгкостью они попадаются на этот обман!

Поддаются - ду ры. Рестораны, цветы и подобное - это просто общепринятые жесты по отношению к женщине, которая нравится и с которой хочется секса. Именно это они и показывают. Мужчине ты нравишься как женщина. Если нет даже этого - на тебя совсем пос ррать. А что мужчина может дать в жизни - ни ресторан, ни эти самые флёр и харизма не указывают. Ну есть флёр )) Одной женщине этот мужчина не посчитает нужным дать ничего, и даже в ресторан не пригласит )) А другой этот же самый мужчина даст очень много. Укажут - поступки. То, что он делает конкретно для тебя, делясь своими ресурсами (не только деньги, но время, внимание, вовлечённость в твою жизнь). Ничего - и толку в его успешности? ))

.. мужчины которые пишут в теме..
.. либо не имеют спутницы и живут с мамой.. которая их пилит и достаёт..
.. либо живут со спутницами.. о которых они сильно пожалели что они у них есть..

Гость
Гость

Где вы свою харизму показываете обычно?
Маме рассказываете как будете с женой обращаться, а она кивает и говорит "правильно сынок, молодец. Им только одного от тебя надо. Вон мы с отцом на свадьбе познакомились и сорок лет душа в душу. Ну папа твой конечно и выпивал и гулял, но золотой человек"

Гость

На счёт "ей Богу" - не уверен а вот "как дети" это верно.

Андрей

Жаль, что девушки не могут сами себя обеспечить и постоянно способны только есть за счёт парней. интересно: чтобы девушки сказали, если бы каждый парень считал, что долг каждой из них-это на первом свидании подарить его подарок и отвезти его в кафе и что так надо с каждым мужчиной

Андрей

Жаль, что девушки не могут сами себя обеспечить и постоянно способны только есть за счёт парней. интересно: чтобы девушки сказали, если бы каждый парень считал, что долг каждой из них-это на первом свидании подарить его подарок и отвезти его в кафе и что так надо с каждым мужчиной

.. я понял..
.. он их троллит.!!

Вау🐈

Dutch это нидерландский

.. да без разницы..
.. всё равно каждый за себя платит..

netti netti

.. я понял..
.. он их троллит.!!

.. вот что доступно мужчинам и недоступно женщинам и искусственному интеллекту.. юмор с серьёзным лицом и розыгрыш..
.. женский мозг не допускает серьёзные выражения лица и интонации..
.. как юмор или нечто несерьёзное..
.. серьёзность для них.. знак опасности..
.. прятаться или бежать..
.. на распродажу..

.. а ИИ вообще рассматривает любую шутку как проблему..
.. которую надо решить..
.. и в этом у него с женщинами много общего.. 😄

Андрей
Гость

Кормить? Поверь, у женщин есть 2 тыс оплатить свою часть в ресторане, только такие убогие и нищие как ты не понимают, что это простая галантность - такси вызвать, счет оплатить. Хорошо, что у достойных мужчин это в порядке вещей, а клоуны и дальше будут не понимать, сидя на проперженом диване в коммуналке

@Mens-ideology
4 дня назад
Самые глупые и невыгодные инвестиции (денег, времени и т. д.) - это инвестиции в женщину. И даже не потому что это никак и никогда не окупится, а потому что баба не оценит чего вам это стоило, ваших жертв и усилий чтобы их жизнь стала лучше и комфортней. Просто нету у них такой настройки в головах - оценить и быть благодарной. Если с появлением женщины в жизни мужчины, появляются какие-то новые проблемы, психологический дискомфорт, финансовые расходы, то с этой женщиной следует расстаться и без всяких сожалений, и не тешить себя надеждами что что-то изменится с ней в лучшую сторону. Читающие этот мой коммент мужчины, относитесь к женщинам также как и они к нам, выбирайте их только по степени приносимой вам пользы. Бездомный кот или собака будут вам намного благодарной, если просто покормить их на эти деньги.Женщина 21 века, это неблагодарная меркантильная животина!

Андрей

@Mens-ideology
4 дня назад
Самые глупые и невыгодные инвестиции (денег, времени и т. д.) - это инвестиции в женщину. И даже не потому что это никак и никогда не окупится, а потому что баба не оценит чего вам это стоило, ваших жертв и усилий чтобы их жизнь стала лучше и комфортней. Просто нету у них такой настройки в головах - оценить и быть благодарной. Если с появлением женщины в жизни мужчины, появляются какие-то новые проблемы, психологический дискомфорт, финансовые расходы, то с этой женщиной следует расстаться и без всяких сожалений, и не тешить себя надеждами что что-то изменится с ней в лучшую сторону. Читающие этот мой коммент мужчины, относитесь к женщинам также как и они к нам, выбирайте их только по степени приносимой вам пользы. Бездомный кот или собака будут вам намного благодарной, если просто покормить их на эти деньги.Женщина 21 века, это неблагодарная меркантильная животина!

.. если женщины тебя не ценят.. значит ты этого просто не стоишь..
.. и виноват в этом только ты..

ФИО
Дикий огурец

Да. О дааа!!!!

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость

Если девушку плохо кормить, то с нее будут падать трусы...причем не дома

Во времена моей молодости девушек, с которых падали трусы (не дома) выпроваживали из дома пинками...

Гость
Тетя Сарочка с Дерибасовской

Во времена моей молодости девушек, с которых падали трусы (не дома) выпроваживали из дома пинками...

А в наше время выправаживают пинками мужчин, не способных прокормить

Гость
Гость

??? У большинства видов в природе самцы за самок жёстко конкурируют. Многие создают устойчивые пары. А где много - так много у ЛУЧШИХ самцов, самых сильных, от которых лучшее потомство. Даже в стаде травоядных самый сильный самец не допустит спаривания самок с другими самцами. Не все самцы хоть раз в жизни вообще спариваются )) Если уж "паприроде" ))

ну травоядным то виднее конечно))только еще раз ваше спаривание зиждется на базе инстинктов и неболеее того где самка не на что не претендует

Гость
netti netti

.. мужчины которые пишут в теме..
.. либо не имеют спутницы и живут с мамой.. которая их пилит и достаёт..
.. либо живут со спутницами.. о которых они сильно пожалели что они у них есть..

а если не то и не то все разрыв бабского шаблона,коучи не учили,в ТП бинго тоже указаний нет))

.. секса дамам не дам.. на первом свидании..
.. и на втором не дам.. и на третьем..
.. никогда не дам..
.. пусть мучаются.!!

Виктория
netti netti

.. обиды на что.?
.. никаких обид..
.. я просто не люблю хамок..

Смотри на себя, я твое зеркало, тугодум

Виктория

Смотри на себя, я твое зеркало, тугодум

.. горшок ты ночной.. а не зеркало..😄