Гость
Статьи
Девушки считают, что …

Девушки считают, что мужчина должен их сам кормить на первом свидании

Почему девушки настолько разленились, что считают, что мужчина должен их сам кормить на первом свидании??
Были времена, когда ходила поговорка: "Путь к сердцу мужчины идёт через его желудок". …

Андрей
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Причем она там написала, что мужа любит и тайком на БДСМ не бегает, это просто фантазии.А дяденьки тут раздули, что женщины любят тех, кто их "....по эбалу", прикольное представление о женщинах у этих зверушек!😜🤣🤣

Ну им нравится самооправдание "я хороший, а бабам нужны альфабауины, поэтому я один" 😁

Гость
Гость

Все правильно, но тут строчат в основном люди нарушенные, им эти танцы птичек по боку, они хотят *** бесплатно и по первому требованию, а когда понимают, что просто так не дадут, приходят в психопатическую ярость, что мы и наблюдаем, смеясь, всю ветку!

Вы правы,у всех мудешников психопатическая ярость
Просто они инфантильные лентяи,которые считают,что женщины им должны.
Они как сломанные ,плюс на муде форумах им втирают дичь про девственниц с квартирами и борщами

Гость
Delta bravo

Обратите свое внимание на природу, самцы птиц, к примеру, танцы танцуют перед самочкой, показывают как гнездо строят красиво, чтобы она их выбрала. Ничего не поменялось, в мире людей все тоже, чтобы иметь женщину нужно показывать себя с хорошей стороны.

И только мужжло топает ножками и капризничает:женщины ему не дают)

Масясики, не должны вы женщинам ничего. Просто не зовите их)

Гость
Delta bravo

Не встречайся с бл.. dями из подворотни.

Он уже придумал , что у него две тетки по 200К есть, везде его возят и дают всюду, а его крик души это у него мудская солидарность с тем, кому не дают.Мудешник в душе.Но бабы покупают, все в поряде.

А про истории, типа мне что, пятерых в день кормить - таки завидую свободе времени. Это ж сколько нужно нихуа не делать, чтоб было столько желания на общение с левыми бабами

Мартиша
Вау🐈

Ну им нравится самооправдание "я хороший, а бабам нужны альфабауины, поэтому я один" 😁

Я на фоне 'хороших" Мужчин ву Мана поняла, что один мой бывший- очень даже хороший человек был. Без кавычек. Всё познается в сравнении !).

Гость
Гость

Мужжло,просто между тобой и нормальным мужчиной огромная разница.Мужчина не кормит,он угощает.И оплачивает ресторан или кафе.Дря него неприемлемо,чтобы девушка заплатила
Вот поэтому нормальные мужчины с женщинами,а ты скулишь на женском форуме от одиночества

И не только от одиночества,а ещё от отсутствия средств для ухаживания за женщиной.Вот наверное было бы хорошо купить пирожок с капустой и сразу за это дядю в койку.А то от слова ресторан,такси,театр у некоторых "мущщын" делаются корчи,как у черта от ладана.

Гость
Гость

И не только от одиночества,а ещё от отсутствия средств для ухаживания за женщиной.Вот наверное было бы хорошо купить пирожок с капустой и сразу за это дядю в койку.А то от слова ресторан,такси,театр у некоторых "мущщын" делаются корчи,как у черта от ладана.

Ага,когда я написала,что девушкам ещё и такси заказывают в ресторан,у местного мужжла был нервный срыв и истерики:не верю!)

Гость
Вау🐈

Как Алексей Поднебесый - Я хороший, школу закончил с золотой медалью, ВУЗ с красным дипломом, а ЖЕНЩИНЫ МНЕ НЕ ДАЮТ!Зато теперь в дурке отдыхает.

Цветущая Яблоня 🍏
Гость

Ага,когда я написала,что девушкам ещё и такси заказывают в ресторан,у местного мужжла был нервный срыв и истерики:не верю!)

конечно, кто хочет видеть девушку "при параде", тот организовывает безопасный транспорт - такси или сам заезжает.
к пополамщикам же не придёт даже местная дворниха в спецовке, она лучше дома поваляется, отдохнёт от работы.

Царица Богиня
Гость

Ты реально считаешь что каждую с подворотни нужно галантно подкармливать? А если в день по 5 свиданий?

А зачем у тебя в день по 5 свиданий? Конвеерщики ну совсем…

Гость
Гость

Кормить? Поверь, у женщин есть 2 тыс оплатить свою часть в ресторане, только такие убогие и нищие как ты не понимают, что это простая галантность - такси вызвать, счет оплатить. Хорошо, что у достойных мужчин это в порядке вещей, а клоуны и дальше будут не понимать, сидя на проперженом диване в коммуналке

На первом свидании счет должен оплатить каждый за себя. И только так. При этом мужчина делает предложение оплатить (проявляет галантность), женщина считывает иныормацию но отказывается и платит за себя сама. И только такое поведение и мужчины и женщины можно считать правильным. В таком случае можно смотреть на продолжение отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто никому не нужный клоун

Гость
Гость

На первом свидании счет должен оплатить каждый за себя. И только так. При этом мужчина делает предложение оплатить (проявляет галантность), женщина считывает иныормацию но отказывается и платит за себя сама. И только такое поведение и мужчины и женщины можно считать правильным. В таком случае можно смотреть на продолжение отношений.

Это будет последнее свидание ,женщинам неликвид не нужен

Андрей
Гость

Кормить? Поверь, у женщин есть 2 тыс оплатить свою часть в ресторане, только такие убогие и нищие как ты не понимают, что это простая галантность - такси вызвать, счет оплатить. Хорошо, что у достойных мужчин это в порядке вещей, а клоуны и дальше будут не понимать, сидя на проперженом диване в коммуналке

то есть они жмотятся элементарно даже когда у них деньги есть? и даже не предлагают не попалам, не заплатить за мужчину и если не хочет готовить-то хоть оплатить за него счёт в кафе?

Гость
Андрей

то есть они жмотятся элементарно даже когда у них деньги есть? и даже не предлагают не попалам, не заплатить за мужчину и если не хочет готовить-то хоть оплатить за него счёт в кафе?

А зачем готовить еду неликвиду?
Хочешь есть-встал и пошел на кухню

Гость
Вау🐈

Потому что если мужчина не понравится, то никто ему борщи готовить не будет. Поэтому изначато мужчина танцует танцы с бубнами.

это только л-ох-и будут по правилам старых нитакусек как ты играть.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

нормальные девушки-это те, которые платят за себя. либо ждут, что мужчина заплатить за них-только когда это уже именно их мужчина у неё есть с ним секс и отношения. а все девушки, которые ждут, что их левый мужчина будет кормить на первом свидании-и есть те самые ***-попрошайки

Гость
Андрей

нормальные девушки-это те, которые платят за себя. либо ждут, что мужчина заплатить за них-только когда это уже именно их мужчина у неё есть с ним секс и отношения. а все девушки, которые ждут, что их левый мужчина будет кормить на первом свидании-и есть те самые ***-попрошайки

Это тебе на мудешных форумах такую сказку рассказали?
Тогда встречайся с камрадами))

Гость
Гость

Это тебе на мудешных форумах такую сказку рассказали?
Тогда встречайся с камрадами))

Так происходит в адекватном обществе. Каждый платит за себя, а порой весь чек женщина сама оплачивает. Ну это у нас в столице так

Андрей
Цветущая Яблоня 🍏

опять голодающие, не должен! заколебали уже, просто больше к тебе на свидание никто не придёт. Сиди и жуй свой пирожок в одиночестве.

голодающие девушки? пирожок... а что, типа то, что он оплатит ей кафе-это что ль ему гарантирует секс?)

Андрей
Гость

Вы правы,у всех мудешников психопатическая ярость
Просто они инфантильные лентяи,которые считают,что женщины им должны.
Они как сломанные ,плюс на муде форумах им втирают дичь про девственниц с квартирами и борщами

ну давать не за просто так-это не по любви и симпатиии-а... проституция. а есть за чужой счёт и не давать... разводка и обман

Мартиша
Гость

+++. Я всегда предлагала оплатить за себя, как знак того, что второго свидания не будет и ухаживать за собой я не позволяю. Так что с Мужчинами это совершенно верная линия поведения.

Андрей

голодающие девушки? пирожок... а что, типа то, что он оплатит ей кафе-это что ль ему гарантирует секс?)

При чем тут секс вообще к твоей теме? Ты инцел что ли? Секс в другом месте продаётся.

Мартиша
Гость

это только л-ох-и будут по правилам старых нитакусек как ты играть.

Все верно. У Мужчин с ву Мана и иных Мужских сайтов огромный выбор современных, юных студенток, модельной внешности, готовых на всё, за один его взгляд.

Андрей
Вау🐈

При чем тут секс вообще к твоей теме? Ты инцел что ли? Секс в другом месте продаётся.

так что же тогда мужчина покупает? всю девушки целиком?

Андрей

так что же тогда мужчина покупает? всю девушки целиком?

Не знаю, что ты там покупаешь, пиво может ?

Гость
Orria

Масясики, не должны вы женщинам ничего. Просто не зовите их)

Как это ни странно, но вы абсолютно правы: мужчина не должен "звать" женщин, не должен "ухаживать " за ними. Он должен так построить свою жизнь, чтобы женщинам самим захотелось присоединиться к этой жизни. Тогда они сами наперебой начнут выказывать "перспективному" мужчине и свою сексуальнось, и кулинарные, и интеллектуальные способности - кто в чём сильна. В отношениях именно мужчина должен быть призом!
Но это для многих мужчин слишком трудно. Легче попытаться купить женскую благосклонность ресторанным шиком, оплатой бизнес-такси и прочим, что здесь именуют "танцами с бубнами".

Гость

Как это ни странно, но вы абсолютно правы: мужчина не должен "звать" женщин, не должен "ухаживать " за ними. Он должен так построить свою жизнь, чтобы женщинам самим захотелось присоединиться к этой жизни. Тогда они сами наперебой начнут выказывать "перспективному" мужчине и свою сексуальнось, и кулинарные, и интеллектуальные способности - кто в чём сильна. В отношениях именно мужчина должен быть призом!
Но это для многих мужчин слишком трудно. Легче попытаться купить женскую благосклонность ресторанным шиком, оплатой бизнес-такси и прочим, что здесь именуют "танцами с бубнами".

Некоторым женщинам и зеки-убийцы вкусненькими пирожками кажутся.

Гость
Гость

Это будет последнее свидание ,женщинам неликвид не нужен

Можете быть уверены: брачные аферисты никогда не скупятся на первых свиданиях с жертвой. Они понимают, что эти затраты - это инвестиция в будущую добычу. Но женщины всё равно исправно клюют на эту нехитрую наживку.

Алексей

Любимую девушку нужно кормить

Катя

А почему мужчины требует чтобы девушка на первом свидании раздвигала ноги?!
Причём даже от девственниц!

А потом резко пропадают с радаров, получив желаемое, напиз**в девушке с три короба о том, как он якобы хочет быть с ней.

Порченные мужики пошли ещё с двухтысячных.
Ну а с две тысячи десятых и дамы стали поочеными - борзыми и меркантильными.
Не хотим отставать от вас, господа😈😈

Круто!! Истина 🏆

Гость
Андрей

ну давать не за просто так-это не по любви и симпатиии-а... проституция. а есть за чужой счёт и не давать... разводка и обман

Просто так любить тебя может только мама

Гость
Гость

Можете быть уверены: брачные аферисты никогда не скупятся на первых свиданиях с жертвой. Они понимают, что эти затраты - это инвестиция в будущую добычу. Но женщины всё равно исправно клюют на эту нехитрую наживку.

Это покатывало раньше,сейчас нет.
Современному мужчине гадо очень постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать

Гость
Гость

А зачем он вообще нужен?Зачем женщинам стараться?Вы такая смешная(смешной)
Сейчас все живут для себя

Гость

Ну так это только у СНГшных нищенок так. В развитом мире пальцам у виска крутят нат наташками и оксанками.

Гость
Delta bravo

Обратите свое внимание на природу, самцы птиц, к примеру, танцы танцуют перед самочкой, показывают как гнездо строят красиво, чтобы она их выбрала. Ничего не поменялось, в мире людей все тоже, чтобы иметь женщину нужно показывать себя с хорошей стороны.

а потом как оставил гены уйти в закат без алиментов.

Гость
Мартиша

+++. Я всегда предлагала оплатить за себя, как знак того, что второго свидания не будет и ухаживать за собой я не позволяю. Так что с Мужчинами это совершенно верная линия поведения.

Надо будет попробовать тоже и посмотреть,как у него морда вытянется)

Гость
Гость

а потом как оставил гены уйти в закат без алиментов.

Да,а женщина пашет потом 20 лет,чтобы ребенка прокормить ,образование дать,одеть,обуть
А здешнее мужжло не может оплатить счет в ресторане на первом свидании и потом удивляется,почему нищуки не нужны
Реально,опилки в голове у неликвидов

Гость
Гость

Да,а женщина пашет потом 20 лет,чтобы ребенка прокормить ,образование дать,одеть,обуть
А здешнее мужжло не может оплатить счет в ресторане на первом свидании и потом удивляется,почему нищуки не нужны
Реально,опилки в голове у неликвидов

Так женщины сами нищучки, какой им ресторан?

Гость
Гость

Так женщины сами нищучки, какой им ресторан?

Мужжло,логика и ты несовместимы

Гость
Гость

Мужжло,логика и ты несовместимы

Женло и нищучка. Зарабатывай на свои хотелки сама, никто тебе ничего не должен.

Подобные темы тут обсуждались 1000 раз уже наверное )) Одно и тоже из темы в тему, ничего нового! )

Гость

Ухаживание есть признание мужчиной своей неликвидности. Попытка купить у женщины то, что она отказывается подарить.

Гость
Гость

Женло и нищучка. Зарабатывай на свои хотелки сама, никто тебе ничего не должен.

А причём здесь ты вообще?
Ты никому не нужен

Гость

Жлобы идут нах молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела я таких москвичей, толпа алкашей шизофреников в за с х хрущах. Они на овно исходят, когда видят что то приличное и сразу лезут жениться. Но идут нах

Гость

Так увидят, что обеспечун, тогда и ответят ему взаимностью..

.. вот только настоящие обеспечуны серьёзные отношения с такими оценщицами не строят..

Гость
netti netti

.. вот только настоящие обеспечуны серьёзные отношения с такими оценщицами не строят..

Утешай себя дальше)