Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство русских мужчин такие.. большие, отъевшиеся?

Смотришь на них и страшно становится даже рядом стоять.

Почему в них нет изящества? Грации? Нет какой-то сексуальности??

Большинство русских мужиков как кабанчики (без обид), очень крупные.. с лишним весом.. и даже если и нет большого пуза, то сами по себе они какие-то грузные..
Проблема в питании?

1919
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маленькие зп - едят из пятерочки, бухают, сидя на диване

Гость

Из-за редкого питания... Отдают жёнам все деньги и - всё на этом. Начинается голодомор. Потом где-то, чисто случайно, удаётся дорваться до еды - объедаются. Организм, "понимая"... что с едой конкретные перебои - начинает откладывать жир.

Гость

За утонченными карликми едь в китай

Проблема в отсутствии физкультуры, отсутствии оплаченного спортзала, отсутствии бега, и присутствии до конца не истреблённой гамбургерной.
А может быть брюшко это запасание энергии на зиму. На Юге это не имело смысла, а на Севере имело, может быть эволюция людей разными путями пошла.

Гость

Так их тело, их дело. Отстань от них никто тебя не заставляет с ними спать и общаться.

Е(ба)нотий

так и на баб посмотри. как на свиноферме...надо штрафовать за лишний вес.

Гость

не следят за собой, не ходят в зал, скуфы

Вы на женщин посмотрите. Ожирение-это беда 21 века. В частности были исследования, что в России от лишнего веса страдают чуть ли не 70% населения (точно не помню цифры) и было разделение по полам. Так женщин на 10% больше чем мужчин. Так что не нужно на парней все перекидывать.

хорошо что я белорус, и вешу 70 кг.

Гость

когда все мужики начнут за собой следить - к вам, бабам, требования будут ЕЩЕ выше.

А они и так уже высокие.

1919
TonyDi

Вы на женщин посмотрите. Ожирение-это беда 21 века. В частности были исследования, что в России от лишнего веса страдают чуть ли не 70% населения (точно не помню цифры) и было разделение по полам. Так женщин на 10% больше чем мужчин. Так что не нужно на парней все перекидывать.

Может и так, но у женщин хотя бы оправдание есть, они там рожают, сбой гормональный, все дела..

А у мужчин какое оправдание??

Е(ба)нотий
1919

Может и так, но у женщин хотя бы оправдание есть, они там рожают, сбой гормональный, все дела..

гормональный сбой, матриархат, ебббббнутые мамаши и бабки, которые заставляют детей жрать тонны сахара и мучного.

Гость

Это всё конечно занятно, только по статистике жирух в два раза больше чем пузанов.

Гость

Бабы мрак, единицы хорошо выглядят, да и то до 30 лет. Очень повезёт если она к 40 годам не похожа на скуфа. Это тихий ужос, даже серьёзно сходиться страшно, потому что принцесса превратится в тыкву даже без беременности. Это всё бытовая техника виновата, раньше они с коромыслом бегали, а теперь кнопки нажимают и диван подпирают после дня болтания по телефону на работе и перекладывания бумажек. Ужос.

Тутта

С кем сравниваешь? Чтобы сравнивать нужно знать всех других мужчин. Так каких знаешь точно всех?

Я живу в России, у меня есмь типичный рост шведского мужчины, я не понимаю где вы проблему нашли.

Пентотал

Нет.
Всё потому, что у российских мужчин аппетит хороший, а продукты российского производства натуральные, вкусные и экологически чистые.
"Монсанта" на пару с "Блэк роком" могут "чесать лесом"!

Гость
TonyDi

У женщин чаще ожирение, но избыточный вес в целом чаще у мужчин.
Людей с нормальным весом среди женщин все же чуть больше.

Гость

Бабы мрак, единицы хорошо выглядят, да и то до 30 лет. Очень повезёт если она к 40 годам не похожа на скуфа. Это тихий ужос, даже серьёзно сходиться страшно, потому что принцесса превратится в тыкву даже без беременности. Это всё бытовая техника виновата, раньше они с коромыслом бегали, а теперь кнопки нажимают и диван подпирают после дня болтания по телефону на работе и перекладывания бумажек. Ужос.

Обзывание скуфами, это такой украинский способ сказать людям, что они произошли от скифов?

Гость
Гость

Тут да же не бытовая техника- разнообразная сладкая жратва стала слишком доступна. На работе тётки раза 4 в день пьют чай с сладким хрючевом и это по мимо обеда. С таким рационом у нас уже после 30 стадо коров множится на глазах.

Пентотал
Гость

Не прав.
Китайцы - ребята коренастые.
Ты с вьетнамцами путаешь.
Кстати, российские вьетнамцы тоже не субтильно выглядят.
Наверно от хорошего и сбалансированного питания.

Джафар
Моногамус

хорошо что я белорус, и вешу 70 кг.

Что хорошего в 70 кг? Небось рост еще 180. Что за дрищ? Я 165 вешу 73, так чувствую себя слабаком.

После 35 лет у мужчин из за возрастных изменений снижается уровень тестостерона, а у женщин после 35 лет из за возрастных изменений снижается уровень эстрогена. Это приводит к тучности, к появлению того что подростки называют, появлению тёток и дяденек.

Пентотал
Гость

Из-за редкого питания... Отдают жёнам все деньги и - всё на этом. Начинается голодомор. Потом где-то, чисто случайно, удаётся дорваться до еды - объедаются. Организм, "понимая"... что с едой конкретные перебои - начинает откладывать жир.

Чушь порешь.
Если бы ты видел столько "разносолов" в своей Шепетовке, сколько их на прилавках обычных российских супермаркетов, ты бы своими ботинками подавился от досады.
Я не шучу и не "троллю".
Всё так и есть.

Вася
TonyDi

Ну, не знаю. Открыл сейчас статистику, Россия в рейтинге ожирения по странам (источник: Всемирный информационный бюллетень – Центральное разведывательное управление, 2016-2024) лишь на 34 месте с процентом ожирения 30,3% в 2024 году. Даже в США (13 место) 70% нет, там 42,7% всего лишь.

Гость
1919

Отдают все деньги жене и детям, жена не готовит это сейчас не можно, вот и перекусывают шавухай

Пентотал
Афли

Я живу в России, у меня есмь типичный рост шведского мужчины, я не понимаю где вы проблему нашли.

Так..., "свинья грязи найдёт"..., едрён-ть.

Гость
1919

Мужчинам красота не нужна, она нам плюсов не даёт. Наоборот, если ты симпатичный то тебя геем считают, особенно если ты при намёках интереса не проявил. Подходит к тебе обычная баба, глазки строит, вроде как я должен здесь и сейчас взять её в руки и телепортировать на яхту в средиземноморье и там устроить пару дней любви. А ты вообще о ней не думаешь. Красота для мужчины- изъян, ничего от неё не получишь, только препятствия, страшные бабы будут пытаться тебя обломать во всём, мужики считать геем, а обычные бабы будут ненавидеть за то что ты не на всё согласный. Это не является хоть какой-то ценностью в системе ценностей мужчин, у нас ценится квалификация, сила духа, несгибаемость, физсила, ум, изредка чувство стиля. Всё. Красоты тут нет.

Гость
Афли

Обзывание скуфами, это такой украинский способ сказать людям, что они произошли от скифов?

Нет, это так местные женщины называют мужчин после 30, хотя наверное всё-таки 40 лет, которые пузаты, с лысинами, пьют пиво и играют в танки. А забыл, они ещё негигиеничны. Это у них заимствовано.

Гость

Если в вашем окружениии большинство кабанчиков то это ваша проблема. Это ваш социум и ваш уровень. В моем окружении - работа, близкие, друзья, из порядка двадцати человек таких двое.

1919
Гость

Мужчинам красота не нужна, она нам плюсов не даёт. Наоборот, если ты симпатичный то тебя геем считают, особенно если ты при намёках интереса не проявил. Подходит к тебе обычная баба, глазки строит, вроде как я должен здесь и сейчас взять её в руки и телепортировать на яхту в средиземноморье и там устроить пару дней любви. А ты вообще о ней не думаешь. Красота для мужчины- изъян, ничего от неё не получишь, только препятствия, страшные бабы будут пытаться тебя обломать во всём, мужики считать геем, а обычные бабы будут ненавидеть за то что ты не на всё согласный. Это не является хоть какой-то ценностью в системе ценностей мужчин, у нас ценится квалификация, сила духа, несгибаемость, физсила, ум, изредка чувство стиля. Всё. Красоты тут нет.

Я считаю что это из-за зековской культуры, которая вросла в российский мужской менталитет как какой-то спрут паразит. Прям в мозг.

Считать человека Geeм за стремление выглядеть красиво и сексуально- это нездоровая тенденция, а больная.
Какие-то болезненные закомплексованные Зеко-гопники это породили, и теперь от этой параши страдают и женщины и мужчины, кому повезло родиться мало мальски привлекательными.

Такие гнилые общественные установки надо изживать.

Гость
1919

Я считаю что это из-за зековской культуры, которая вросла в российский мужской менталитет как какой-то спрут паразит. Прям в мозг.

Считать человека Geeм за стремление выглядеть красиво и сексуально- это нездоровая тенденция, а больная.
Какие-то болезненные закомплексованные Зеко-гопники это породили, и теперь от этой параши страдают и женщины и мужчины, кому повезло родиться мало мальски привлекательными.

Я когда-то был смазливым парнем, мне это одни проблемы приносило. Начиная от того что меня с девочкой путали когда был ребёнком, и заканчивая тем что что каждый пацан хотел развалить мне кабину. Потом прошло вроде, хотя всё равно есть такое что шутят. Тут уже от тебя зависит как ты себя ставишь, это женщины стремятся быть красивыми, мы не стремимся. Если это приводит к проблемам, а это приводит, уж поверьте на слово, то лучше избавиться. Поэтому качалки, боксы, травмы и ты выглядишь так чтобы никто тебя в молодости не трогал. Во взрослой жизни этого конечно меньше, но если ты например заходишь в бар, и тебя какая-нибудь баба пьяная тащит танцевать. А её муж и его друзья сидят кулаки чешут, то тоже приятного мало.

Пентотал
1919

И что в мозгах у девочки...?

Гость

А самое смешное во всем этом, что даже очень богатые россияне из списка Форбс и всякие типа известные актеры - большинство тоже выглядят откровенно плохо. Либо многолетнее бухло на лице (и запр.вещества) либо лишний вес и откровенное уродство. Хотя, казалось бы, им сам бог велел.

Гость
1919

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Я не о том что хочу быть красивым, а о том что это бесполезно и даже вредно. Причём тут общество и правительство? Это везде так, по всей планете, нет места где не так. Моделью я быть никогда не хотел, меня наука больше манит. Ни в америках, ни в европах мужчины для мужчин красота не приносит бонусов, нигде. Так устроено, мужчины иногда платят женщинам за красоту, вся женская жизнь рассчитана на внешку. Для мужчины- это черта вообще не профильная, нам это бесполезно, хоть на Антактиде живи. Мужчина своё счастье создаёт только сам, никто ему за красивые глазки помогать не станет, поэтому нет смысла стремиться к этому.

1919
Гость

Вы меня не поняли. Я не о том что хочу быть красивым, а о том что это бесполезно и даже вредно. Причём тут общество и правительство? Это везде так, по всей планете, нет места где не так. Моделью я быть никогда не хотел, меня наука больше манит. Ни в америках, ни в европах мужчины для мужчин красота не приносит бонусов, нигде. Так устроено, мужчины иногда платят женщинам за красоту, вся женская жизнь рассчитана на внешку. Для мужчины- это черта вообще не профильная, нам это бесполезно, хоть на Антактиде живи. Мужчина своё счастье создаёт только сам, никто ему за красивые глазки помогать не станет, поэтому нет смысла стремиться к этому.

Я понимаю что вам это не нужно и всё такое.
Но вы себе сами немного противоречите.
Вы пишете что вот даже на танцполе вас приглашают, но вы смотрите не на барышню и не на танец, а на каких-то левых мужиков в стороне, что там стоят и кулака почёсывают, и думаете о том. как бы по роже не получить.

Это что, нормально , по-вашему?? Нет. Это не нормально. Но вы пытаетесь убедить себя что так везде и это в порядке вещей. Нет не в порядке.

Может лично вам и по*_фиг уже и не надо это вам совсем, но для других людей жить в страхе получить по морде за свой облик- это нонсенс.
Жить в страхе в принципе не здоро'во.
Вот о чём я говорю.

Жить с боязливой оглядкой на других- это такое себе.

Может поэтому вам и не хочется быть красивым, и плюсов в этом вы не видите, потому что в обществе такой культуры в принципе нет.

Гость
1919

Я понимаю что вам это не нужно и всё такое.
Но вы себе сами немного противоречите.
Вы пишете что вот даже на танцполе вас приглашают, но вы смотрите не на барышню и не на танец, а на каких-то левых мужиков в стороне, что там стоят и кулака почёсывают, и думаете о том. как бы по роже не получить.

Это что, нормально , по-вашему?? Нет. Это не нормально. Но вы пытаетесь убедить себя что так везде и это в порядке вещей. Нет не в порядке.

Может лично вам и по*_фиг уже и не надо это вам совсем, но для других людей жить в страхе получить по морде за свой облик- это нонсенс.
Жить в страхе в принципе не здоро'во.
Вот о чём я говорю.

Жить с боязливой оглядкой на других- это такое себе.

Может поэтому вам и не хочется быть красивым, и плюсов в этом вы не видите, потому что в обществе такой культуры в принципе нет.

Странные выводы, женщина, которая вас хватает из-за внешки просто потому что пьяная и у ней перед глазами оказалось что-то что ей понравилось. Я могу и вежливо увернуться если успею конечно, но я не могу ей пощёчину как обиженная трепетная невинность вкатить, а женщина может. Ну и когда твоя женщина с кем-то танцует внешность роли не играет, тебе всё равно противно. Причём тут моя внешность?))) И драки избегать и бояться- абсолютно нормально, поверьте, лучше избежать драки чем лечить перелом, носа например. Ну на фиг, я мозгами думаю, пусть дерутся те кто руками работает. Мне там делать нечего без огнестрела- запинают)))

Почему нет грации? На лебедином не были?

1919
kirosintamara

Почему нет грации? На лебедином не были?

три лебедя на всю страну?))))))

Гость

У наших мужчин нет традиции любить себя, заботиться о себе. Они себя умеют только жалеть, кормя свои тушки вредной едой и пивасиком.

Но наиболее прогрессивные слои все же меняют ситуацию.

Домохозяйка

Жрут, пьют, спортом не занимаются

Гость
Гость

😆

Гость
Афли

Проблема в отсутствии физкультуры, отсутствии оплаченного спортзала, отсутствии бега, и присутствии до конца не истреблённой гамбургерной.
А может быть брюшко это запасание энергии на зиму. На Юге это не имело смысла, а на Севере имело, может быть эволюция людей разными путями пошла.

Нет никакой эволюции,есть деградация человечества,раньше сверхлюди, были более совершенны,конечно не ели тазами,да и вообще могли питаться несколько лет снытью(Серафим Саровский,Миларепа)или занимались практикой туммо(внутреннего огня)это когда зимой можно ходить нагим(Василий Блаженный)

Паркоход Машиносид
1919

А как потом эти Gei воевать будут если война? Даже правительству выгоднее сейчас растить нормальных пацанов, не просто так пропустили сериал "слово пацана"

Гость

Тебе что-то не нравится, ну иди купи каждому по абонементу в спортзал. Потому что их фигуры только тебе по ходу нужны. Кому нужен тот и содержит, тот и обеспечивает всем, необходимым, иди и оплати им операцию по липосакции.

Гость
1919

бабское хручево которое ни "заботливо" швыряют мужьям, возьми любого студента или не женатого все чудно,а вот бабцы это *** хоть рожают хоть нет

1919

Раньше тоже рожали, и раз так в 5 больше, но проблем с ожирением не было 👳

Гость

Нет никакой эволюции,есть деградация человечества,раньше сверхлюди, были более совершенны,конечно не ели тазами,да и вообще могли питаться несколько лет снытью(Серафим Саровский,Миларепа)или занимались практикой туммо(внутреннего огня)это когда зимой можно ходить нагим(Василий Блаженный)

Ну так что с ними случилось, с этими сверх людьми, прилетели рептилоеды и сверх люди оказались не так уж и сверх?

Гость

Русские бабы такие же-крупные, толстые, потные. Фу

женщина мечта

большие с пузом и лысые. ужасные