Гость
Статьи
Как понять, что тебя …

Как понять, что тебя сталкерят в сети?

#бывшие

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Виктория

У вас настолько низкая самооценка что вам так приятно думать, что за вами кто-то следит? Мне бы неприятно было...

Гость

Никак.

Если человек не лезет на глаза в соцсетях, не стучится в месенджеры, не пытается настойчиво завязать переписку - короче, не пытается направленно добиться вашего внимания - то в большинстве случаев интереса к себе вы не заметите.

Если же он ещё и специально маскирует свои действия - то вообще никогда не заметите.

Гость

Описывают в новостях ситуации, которые у тебя когда-то были.

Гость

В больничку сходи к доктору специальному

Гость
Гость

Никак.

Если человек не лезет на глаза в соцсетях, не стучится в месенджеры, не пытается настойчиво завязать переписку - короче, не пытается направленно добиться вашего внимания - то в большинстве случаев интереса к себе вы не заметите.

Если же он ещё и специально маскирует свои действия - то вообще никогда не заметите.

Так по сути он ничего и не делает тогда. Значит и не сиалкерит.

Гость
Гость

* не сталкерит

Гость
Виктория

У вас настолько низкая самооценка что вам так приятно думать, что за вами кто-то следит? Мне бы неприятно было...

Скажите , тут платят да за мерзкие ответы ??
Если да то впишите меня я тоже буду писать гадости на всеееее

Гость
Гость

В больничку сходи к доктору специальному

А почему ?? А какому идти ? Напишите контакты направление, пожалуйста)

Гость
Гость

Точнее — сталкерит — но ПОКА ничего ЗАМЕТНОГО не делает.

По определению "киберсталкинг" — навязчивое слежение за человеком с помощью современных технологий.

Представьте, за вами настойчиво следят, всё про вас знают, но вам об этом пока не известно. Кибер-сталкер даже старается, чтобы вы до поры ничего не заподозрили.
А вот когда на основе собранной информации сталкер предпримет реальные действия — наступит момент "Делает, но уже не сталкерит".
Например, все деньги с вашей банковской карты бесследно исчезли, но и самого сталкера след простыл.

Гость
Виктория

Любому человеку неприятно находиться под навязчивым наблюдением.
Причём тут самооценка?

Гость
Гость

Точнее — сталкерит — но ПОКА ничего ЗАМЕТНОГО не делает.

По определению "киберсталкинг" — навязчивое слежение за человеком с помощью современных технологий.

Представьте, за вами настойчиво следят, всё про вас знают, но вам об этом пока не известно. Кибер-сталкер даже старается, чтобы вы до поры ничего не заподозрили.
А вот когда на основе собранной информации сталкер предпримет реальные действия — наступит момент "Делает, но уже не сталкерит".
Например, все деньги с вашей банковской карты бесследно исчезли, но и самого сталкера след простыл.

А если у человека нет страниц в соц.сетях, то как за ним будут сталкерить - то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: