Разошлись с молодым человеком с которым были месяц назад, 2 недели назад нашёл себе девушку.... Все эти дни не общались, вчера позвонил выпивший, я сбрасывала и в итоге встретились! Решили зайти к нему домой и мы пообщались, он впервые за время наших отношений заплакал... Сказал "почему нельзя было так сделать раньше?", у меня попытки были, но он с друзьями как клоун постоянно и всем видом показывал что ему весело. А что сейчас происходит? Он пытался обнять, поцеловать и просил остаться с ним просто поспать так как он очень соскучился и ему меня не хватало... Я краем глаза увидела их переску, серддечки шлют друг другу, она пишет что скучает... И тут я снова взорвалась и решила уйти, единственный вопрос который я задала "ты её любишь?", он ничего не отвечал просто смотрел.. Когда вернулась домой начал названивать, говорить что переживает за меня и просил вернуться, тогда он ответит... Я не вернулась, для себя было всё понятно... Но кто нибудь мне объяснит что происходит? Он пытается сделать больно или любит?
Какая может быть любовь, если у него есть отношения с другой девушкой? Не давайте собой манипулировать, пусть для начала разберется в своей жизни, кто ему дороже...
Какая может быть любовь, если у него есть отношения с другой девушкой? Не давайте собой манипулировать, пусть для начала разберется в своей жизни, кто ему дороже...
Логика детского ребёнка... Мы были в отношениях 5 лет, меньше месяца как разошлись, а у него уже девушка.... Он ещё говорит "просто общаемся"
За 2 недели нашел себе девушку ....да-да он очень тебя любит, безумно, он твоя судьба, суженый, половинка))))