Добрый день!
Как Вы считаете, если девушка выкладывает обнаженные фото в соц сети, это расценивается мужчинами как сигнал о том, что она ветренная ? Или все же это привлекает?
Не закомплексованная уж точно.
а ты думаешь, что ежели ты в одежде, то мужик не смотрит на сиськи?
визуализировать твои сиськи он может и без оригинала. на это у них мозгов хватает. жаль, что только на это.
Выкладывает, потому что может себе позволить. Все разные у всех разные представления о морали и эстетике
На мамбе есть такой персонаж все меня лайкает уже месяц, фото во всех ракурсах со ссылкой на то что фото ее хобби она типа не такая...Вот тоже сижу думаю,у человека лиьо с мозгом проблемы либо одно из двух
Нет. Мы считаем, что камхора - достойная партия для счастливой семьи.
Сигнал о том, что она придурошная...интернет ничего не забывает, потом аукнется, в самый неподходящий момент
в какой, например? в жены берут и стрипух, и простиуток, если че.
или она в думу баллотируется? так там Маша Малиновская когда то была депутатом и ниче.
А собчак?))) И плейбой и жуткие скандалы) признание в употреблении. И вообще, не у всех женщин вертится вокруг мужиков) может она для женщин выкладывает #сечешьочемя
Привлекает когда фотки ее на кухне в фартуке, когда печет пироги. Вот это соборно.
А где грань? люди годами строят свое тело, потом свою ж со всех ракурсов в обтягивающих вещах. Это не обнаженка, но вульгарщина(для меня) . или молодая девчонка поехала на море, куча фото в купальниках это тоже не обаженка. Но если фотов белье, то все *** рулю...Надо учится мыслить шире
"Стрипух" и "простиуток" берут в жены не уважающие себя мужчины, с заниженной самооценкой, на которых нормальная девушка даже не взглянет
конееееечно, только в вашем манямирке. у нас в городе в жены стрипуху взял один крутой бизнесмен. богач. она с полгородом до него переспала (хотя для меня стрипуха не равно простиутка, но эта переспала). так она теперь уважаемая бизнес-леди с квартирами в Москве и дорогими авто. такие как ты у неё еще в работниках будут бегать. а на мужа ты будешь ее смотреть как на "уважающего себя, статусного надёжного мущщину".
конееееечно, только в вашем манямирке. у нас в городе в жены стрипуху взял один крутой бизнесмен. богач. она с полгородом до него переспала (хотя для меня стрипуха не равно простиутка, но эта переспала). так она теперь уважаемая бизнес-леди с квартирами в Москве и дорогими авто. такие как ты у неё еще в работниках будут бегать. а на мужа ты будешь ее смотреть как на "уважающего себя, статусного надёжного мущщину".
Ну....если бы жила в вашем провинциальном минигородке, возможно, что так бы и было...но у нас выбор побогаче, мужчины на любой вкус, впрочем, как и женщины...можно повыбирать, попридираться😉
Это рассматривается обычным мужчиной как то, что у этой женщины началась течка и она ищет самцов человека для спаривания.
Ну....если бы жила в вашем провинциальном минигородке, возможно, что так бы и было...но у нас выбор побогаче, мужчины на любой вкус, впрочем, как и женщины...можно повыбирать, попридираться😉
не провинциальном. не Москва. а мужик бизнесмен из Москвы. че ж он не попридирался, а выбрал в жены стрипуху?😉
а ты как пленочники? типо взамушш берут только целок?
"у нас" это где?
Возможно она так зарабатывает. Каждый дро-чит как умеет (с) Митхун Чекроборти
Ну как. Есть пример. Канал милый фермер с бывшей прон звездочкой lena reif. Там все некупленные каменты с иронией про негров. Она ноет - не напоминайте. Напомнят ещё и ещё. И дети узнают. Её не жаль.
а при чем тут прон? речь о обнаженные фото
кстати, где в сети можно голые фото просто так выкладывать? в соцсетях это запрещено. только на ресурсах, где за это можно деньги получать, можно. то есть тётя просто деньги зарабатывает на своих фото.
А твой "ванькамирок" не шатается, от зависти к сильным и состоятельным? Только и можешь, что сидеть на женском форуме да *** на фото голых шлюшек, вместо того, чтобы начать зарабатывать!? Взгляни со стороны на себя, НИЧТОЖЕСТВО...даже мысли изложить грамотно не можешь!
А твой "ванькамирок" не шатается, от зависти к сильным и состоятельным? Только и можешь, что сидеть на женском форуме да *** на фото голых шлюшек, вместо того, чтобы начать зарабатывать!? Взгляни со стороны на себя, НИЧТОЖЕСТВО...даже мысли изложить грамотно не можешь!
ты так и не можешь изложить, чем в 21 веке аукнуться обнаженные фотки
а при чем тут прон? речь о обнаженные фото
кстати, где в сети можно голые фото просто так выкладывать? в соцсетях это запрещено. только на ресурсах, где за это можно деньги получать, можно. то есть тётя просто деньги зарабатывает на своих фото.
Разница не большая. Заработок продажей тела для дpoча. Это вполне нормально для той, кто готова к соответствующей популярности. И не нормально для той, кто тщетно надеется на уважение.
Разница не большая. Заработок продажей тела для дpoча. Это вполне нормально для той, кто готова к соответствующей популярности. И не нормально для той, кто тщетно надеется на уважение.
уважение кого?
разница огромная. в проне ты рвешь анус, вагину, сосёшь члены. можешь заразиться зппп. надо жрать гормоны, чтобы не залететь
а фотки - это просто встала, разделась. сама себя пофоткала и пошла заниматься своими делами. никаких рисков для здоровья.
уважение кого?
разница огромная. в проне ты рвешь анус, вагину, сосёшь члены. можешь заразиться зппп. надо жрать гормоны, чтобы не залететь
а фотки - это просто встала, разделась. сама себя пофоткала и пошла заниматься своими делами. никаких рисков для здоровья.
Уважение от нормальных (не продающих голое тело) людей. Я нормально отношусь, кстати. Просто не уважаю.
В глазах мужчин разница небольшая. Падшая. И та и эта. Ну, другая глубже. В обоих смыслах)))
Автор, а если мужчина в парке ходит в плаще и демонстрирует женщинам свои половые органы, он как воспринимается?
Выставление своих голых фоток напоказ - это тот же эксгибиционизм. Серьёзный мужчина с такой вряд ли свяжется. Разве что просто для временного секса. Кому захочется, чтоб будущую мать его детей видела голой вся страна, а чужие мужики на её фото надрачивали?
Автор, а если мужчина в парке ходит в плаще и демонстрирует женщинам свои половые органы, он как воспринимается?
Выставление своих голых фоток напоказ - это тот же эксгибиционизм. Серьёзный мужчина с такой вряд ли свяжется. Разве что просто для временного секса. Кому захочется, чтоб будущую мать его детей видела голой вся страна, а чужие мужики на её фото надрачивали?
а "сУрьёзные мужчины" не ддрочат на эти фото?
Именно, что ни в чём))) Кому-то надо, кому-то нет.
Как я могу знать за них? Могу только за себя. Жену уважаю, много за что. Не уважал бы - бросил или ходил бы налево. Но скорее бы бросил. Для меня в кого-то тайно тыкать - зашквар.
Именно, что ни в чём))) Кому-то надо, кому-то нет.
Как я могу знать за них? Могу только за себя. Жену уважаю, много за что. Не уважал бы - бросил или ходил бы налево. Но скорее бы бросил. Для меня в кого-то тайно тыкать - зашквар.
уважальщик жены смотрит "Канал милый фермер с бывшей прон звездочкой lena reif."
мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
мужл0 яростно не уважает девушек, на которых ддрочит 😂
мужл0 точно так же не уважает и работающих женщин, которые никуда никакие голые фото не выкладывают.
сколько тут обсёра кассирш и уборщиц, которые мужл0 же само принижает и обзывает. а эти женщины честно трудятся. но уважения у мужла они так и не сыскали.
вот это такое - уважение от мужиков. все о нем говорят, но никто его не видел.
мужл0 точно так же не уважает и работающих женщин, которые никуда никакие голые фото не выкладывают.
сколько тут обсёра кассирш и уборщиц, которые мужл0 же само принижает и обзывает. а эти женщины честно трудятся. но уважения у мужла они так и не сыскали.
вот это такое - уважение от мужиков. все о нем говорят, но никто его не видел.
А. Ясно. "мужл0". Вы из этих. Гендерно-нейтральный флюид)