Один из Петербурга, 39 лет, владелец строительной компании, выручка чуть больше 20 млн рублей в год, ездит на Порше, имеет трешку в Питере, ещё одну квартиру, дом в области, одевается хорошо, по классике, дорогие духи, дорогая одежда, немного прижимист (экономит на мне). Планирует выдвигаться в депутаты. Имеет высшее строительное образование, был женат, есть дочь. Курит кальяны, выпивает. Отдыхает в Турции. Даёт денег по минимуму. На дочери так не экономит. Немного грубый, резкий мужчина, но зато брутальный с бородой.
Познакомились в Питере с первым.
С вторым в Владивостоке (там родилась и росла).
Второй намного влиятельнее и сильнее - держится на дистанции, в отношения не стремится, отмазывается, 28 лет (выглядит менее солидно и совсем юный на внешность), наследник очень богатого человека, в Якутии месторождения есть, по Дальнему Востоку сети аптек, ТЦ, магазинов, компании его семьи имеют оборот более 1 млрд рублей, живет в Владивостоке в двухуровневой квартире (говорит, сейчас безопаснее на Востоке жить), имеет недвижимость по всей России, дом в Турции есть, теплоход, яхта есть. Женат не был, детей нет. Не курит, не пьёт, владеет тремя языками, очень интеллигентный. Хитёр, везде связи и среди политиков и силовиков и нашим и вашим. Себе на уме.
Получил два высших образования, одно в России, другое за рубежом, его отец вводит в бизнес, совместно управляют, единственный наследник.
Одевается скромно, спортивные костюмы, кэжуал, из дорогого только деловые дорогущие костюмы, когда бывает в Москве. С отцом приезжая в Москву, нанимают охрану постоянно, понты какие-то, на Дальнем Востоке ведут себя скромнее.
что за разводка на*уй...
Да уж, какое подробное описание. Выбирать того, кто нравится больше, чей характер нравится больше, очевидно же.
а третий вариант - ни-ко-го - не рассматривала? а надо!
нучтоб понять - чего ты хочешь
пока у тя бардак и детсад в башке
и никто те ничё не должен
Если не разводка - никого выбрать не получится, тебя уже сами они выбрали. Как временную "тёлку".
Так они к вам сами тянутся?
Если нет, то как вы собрались женить - то на себе?
Оба не очень хороши.
Что касается денег - то они ИХ, а не ваши, а влияние потом может быть использовано против вас самой. Отберут ребенка, например.
Я всю жизнь работаю с богатыми мужчинами и никому бы их не рекомендовала, слишком любят себя, превозносят, жесткие характеры, жить с ними трудно.
Лучше средний класс)
Но из этих лучше первый мужик, потому что видно что он к детям хорошо относится и заботится, по крайней мере ваши дети ни в чем не будут нуждаться.
Вы любить, видимо не способны. Выбираете, как будто на работу принимаете. Откажитесь от этих чудесных мужчин. Пусть их полюбят по-настоящему. Они этого достойны. Вы же за их деньги замуж собираетесь. А с любимыми нужно быть всегда, даже если станут нищими и больными.
Оба не очень хороши.
Что касается денег - то они ИХ, а не ваши, а влияние потом может быть использовано против вас самой. Отберут ребенка, например.
Я всю жизнь работаю с богатыми мужчинами и никому бы их не рекомендовала, слишком любят себя, превозносят, жесткие характеры, жить с ними трудно.
Лучше средний класс)
Но из этих лучше первый мужик, потому что видно что он к детям хорошо относится и заботится, по крайней мере ваши дети ни в чем не будут нуждаться.
Второй мечтает о детях, говорит, что будут учиться в лучших заведениях, уже планирует, но в отношениях не пойму, с кем он хочет быть.
Оба не очень хороши.
Лучше средний класс)
С обоими общение плотное, в чем момент, первый готов принять и девушку с детьми и полюбить как своих.
А второй категоричен, что только своих детей и девушку только без детей. Про девушек с детьми говорит “я их вы**дков не своей крови кормить не буду, ни копейки не потрачу, а своим родным дам всё и унаследуют потом всё, что нажито”.
Второй мечтает о детях, говорит, что будут учиться в лучших заведениях, уже планирует, но в отношениях не пойму, с кем он хочет быть.
Ну а прикиньте если ребенок проблемный родится, он будет к этому готов? Такие мужчины не понимают что такое дети и как их воспитывать. Детям не лучше дома Лондона и Парижа нужны, а общение, внимание и воспитание... Обычно такие быстро сливаются и всё связанное с ребёнком ляжет на ваши плечи. Ему быстро надоест возня.
А обеспеченные парни тебя выбрали или ты по варианту обслужила и ушла?
Выбирай того, кто "обеспеченней", Валерина!
Но не факт, что он выберет тебя.
Никого абсолютно. Да Вам и не за чем.
Привет из Находки. Я советую тебе выбрать нашего приморца. 👍
"выручка чуть больше 20 млн рублей"
Он владеет бригадой плиточников?
А прибыль какая?
У первого прибыль чуть больше 500 тысяч рублей за год. Выручка - 20 млн. Занимается строительством и отделкой.
У второго - прибыль по официальной информации 672 млн рублей, выручка 1,1 млрд рублей. Холдинг, семейный бизнес. Разных профилей.
У первого прибыль чуть больше 500 тысяч рублей за год. Выручка - 20 млн. Занимается строительством и отделкой.
У второго - прибыль по официальной информации 672 млн рублей, выручка 1,1 млрд рублей. Холдинг, семейный бизнес. Разных профилей.
То есть питерский бизнесмен приносит домой в месяц меньше 50 тысяч рублей.
Он ещё сдаёт бабушкину недвижимость (2 квартиры). Хватает ему на достойную жизнь и обслуживание Порше.
А второй - имеет при таких доходах обычные две машины - Tank 300 и Toyota Prius. По Владивостоку на них ездит. В Москве понтуется и нанимает Rolls-Royce и охрану.
Кому-то ноль обеспечунов, кому-то два.
С обоими общение плотное, в чем момент, первый готов принять и девушку с детьми и полюбить как своих.
А второй категоричен, что только своих детей и девушку только без детей. Про девушек с детьми говорит “я их вы**дков не своей крови кормить не буду, ни копейки не потрачу, а своим родным дам всё и унаследуют потом всё, что нажито”.
Потрясает, что при такой фразе и отношении к чужим детям, если ребенок у вас есть, что вы всерьез рассматриваете человека, который вам напрямую говорит, что вас не рассматривает. 🤦🏻♂️просто потрясает ваша слепота
Помечтала? Покорми кошку и иди в свою Пятёрочка на родную кассу...