Гость
Статьи
Боюсь навязываться

Боюсь навязываться

Здравствуйте. Хочу поделиться историей. Мне стал нравиться мужчина, сначала прото симпатичен, потом я стала присматриваться, в общем, с каждым днем он мне нравился больше и больше, с его стороны я видела небольшую симпатию, было понятно, что ему не все равно на меня. При этом есть одно большое "но" - работа, он занимает руководящую должность и сейчас у них мало людей в коллективе, поэтому у его огромная нагрузка, мы ним работаем рядом, но в разных организациях, при этом сфере деятельности схожи и соприкасаются. Я это к чему все, с его стороны были небольшие шаги, я готова тоже их делать, но боюсь ему навязываться, он практически ночует на работе, а тут я со своим "Привет", разными вопросами и т.д., но отпускать его очень не хочется, он мне нравится. На работе, действительно, очень большая нагрузка и, наверное, если бы не такая загруженность и чуть больше моей уверенности, то у нас бы что-то получилось, потому что я сидела, что он заинтересован, да и вообще, мало ли, может, он тоже не уверен, нравится мне или нет, поэтому и не пишет. В общем, не знаю, что делать: он мне нравится очень, но я боюсь ему навязываться, скажет: "И так работы много, ещё она". #парень #отношения #навязчивость #стеснение #неуверенность 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так какие "небольшие шаги-то"? он сказал "привет, как дела" - 2 раза, "проходите, проходите, здесь дует" - 1 раз, итого 3 раза.
или уже цветы и щоколадки без повода начал носить?

Гость

что значит навязываться? получается мужик когда женщине пишет тоже навязывается. копец логика конечно. запомни мужики любят инициативных женщин

Гость

Вот из-за таких, как ты и не получаются пары. Потому что ты ждешь, чтобы он первым к тебе подошел.

Гостья

Это нормально, что вы чувствуете дискомфорт когда пытаетесь сделать первый шаг. Потому что это не естественно. Флиртуйте, а вот звать на свидания, не ваше женское дело. Если он не двигается в вашу сторону, значит ему не до вас. И не до отношений. Значит, если вы все таки станете инициатором отношений, то так и будете тянуть их сама и нести за них ответственность. В итоге сами будете обижаться, что он без пинка не шевелится, что работа у него в приоритете. Женщина должна быть заметная, красивая и занятая разными интересными штуками. Это у вас должно не хватать времени на свидания. Это про вас так должны думать - как бы завоевать ее 10 минут внимания.

Гость
Гость

Вот из-за таких, как ты и не получаются пары. Потому что ты ждешь, чтобы он первым к тебе подошел.

Я согласна с Вами. Но не знаю, что предпринять, он работает, и я не хочу отвлекать его от работы своими сообщениями, я понимаю, потому что сама работала и работаю в схожей структуре.

Гость

Не сы руки в ноги и к нему

Гость

жертвенник курс молодого бойца донор ковена сверхспособность ну как отдохнула? факультет выпускницы по трудоспособности кольца соломоновы брюхатые дееспособности программа от приворота и привязки от приманки по беременности по сохранению садома и гаморы откуда такие юродивые мысли взялись? ребенок от любимого ковра я не знаю кого ради из развлекаловки расчлененки без свидетелей мне выбрать а потом мне судмедэксперт такой байкер звонит и говорит дай ввк та преступность еще когда-нибудь встретимся все вместе с покровителями влюбленных в расчлениловку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: