Существуют ли влюбленные пары, когда мужчина и женщина видятся только по выходным на первом этапе знакомства? К чему приводят такие отношения? Знали ли вы такие истории в реальной жизни?
влюбленные на первом этапе знакомства?
Это про любовь с первого взгляда?
Слышала среди публичных людей (актёров, блогеров) есть такие пары. Они разводятся или расходятся. Создают оодгу видимость одношений. Они встречаются раз в неделю. Для детей или проверки общего бизнеса. А вместе там. Такие люди часто не живут. Он носит колечко
На пальчике. Везде на фото с женой. Но по факту и не живут вместе. Но просто жадный что б подать на полноценный развод. А она без гордости. И так сгодится. Но там у мужлана есть деньги. Чтоб отдохнуть от жены. Гостиницу снять или квартиру. Имеет свой дом.
У меня знакомый прожил с женой 50 лет!! Там такая мымра. Он каждое лето и осень уезжает от неё на дачу. И живёт там один. Чтоб не видеть жену и детей
Добрый день, Алена.
Спасибо за ваш интересный вопрос.
Влюбленные пары, которые видятся только по выходным на первом этапе знакомства, встречаются довольно часто. Такие отношения могут иметь как свои плюсы, так и минусы.
Плюсы:
Снижение риска эмоциональной зависимости.
Сохранение чувства новизны и романтики.
Возможность лучше узнать себя и своего партнера.
Свобода для личных дел и хобби.
Минусы:
Недостаток времени для полноценного общения и сближения.
Чувство одиночества в течение недели.
К чему приведут такие отношения, зависит от многих факторов, таких как:
Цели и ожидания партнеров.
Уровень доверия и поддержки.
Способность к эффективному общению.
Готовность к компромиссам.
Я знаю истории пар, которые успешно развивали отношения, встречаясь только по выходным на первом этапе знакомства. Однако, есть и истории, где такие отношения не выдерживали испытания временем и распадались.
Важно понимать, что нет универсального рецепта для любых отношений. Главное, чтобы партнеры были честны друг с другом и открыто говорили о своих желаниях и ожиданиях. Если одного из партнеров беспокоит будущее отношений, я бы рекомендовала провести откровенный разговор с партнером и обсудить чувства и планы.
С уважением,
Юлия
Для взрослых, занятых людей, живущих в большом городе - это вполне нормально. Мы с мужем начинали так встречаться и пока не съехались через 18 месяцев в принципе чаще чем раз в 5-7 дней у нас не получалось видеться. Но у нас еще дети от первых браков есть и мы не афишировали наши отношения, поэтому проводили вместе с пят-воск через выходной, когда дети были у бывших. В остальное время встречали на неделе.
у меня так было, когда то. познакомились в тиндере, я еще была не опытная и думала что это норм. мы оба работали, до поздна и якобы «не было времени на встречу». на самом деле это все фигня, это несерьезно. если парень хочет увидеться он будет приглашать каждый вечер и после работы, и такси оплачивать чтобы ты к нему приехала.
На начальном этапе это нормально, но по своему опыту скажу, что если мужчину тянет к вам, то он и на неделе будет писать, звонить и стараться увидеть вас, если есть возможность.
Что касается семейных пар, так есть и капитаны, которые вообще в море полгода и браки дляться много лет. Кому то и жизнь раздельно подходит, почему нет.
Я бы так хотела, здорово.
если либидо низкий и достаточно раз в неделю ...