Заблокировала мужчину везде по определенным причинам. Ничего не сказала. Спустя неделю он заблокировал в ответ. Пинг?
Но заблокировал только в одном и основном мессенджере.
Я вынуждена была занести его в чс чтобы он мне не писал, иначе поступить не могла. И не сказала ничего просто исчезла. Он нарцисс кстати. Но страдалец. Скрывает все что чувствует.
Так вот спустя неделю только он заблокировал в ответ. Зачем? Пинг?
Без нравоучений пж а то сразу буду агрессивной. Только ответы по делу))).
а как люди понимают, что их заблокировали?
Если он нарцисс, то его задача вызвать у вас эмоции - любые : хоть позитивные , хоть негативные. Смотрите : у него получилось , вы уже на форум за советом пришли! Забудьте это чудо ) и будет вам счастье 😊 а играть в игры с нарциссом может только такой же нарцисс )))
Если он нарцисс, то его задача вызвать у вас эмоции - любые : хоть позитивные , хоть негативные. Смотрите : у него получилось , вы уже на форум за советом пришли! Забудьте это чудо ) и будет вам счастье 😊 а играть в игры с нарциссом может только такой же нарцисс )))
Два сумасшедших кукловода ))) а я ещё хуже нарцисса ) я психопат 🥲🤣👌🏻
А он в свою очередь пингует, я поняла ) ну и пусть дальше пингует )))).
высокие отношения 😂
разблокируйте и повзрослейте
Не знаю что вам ответить по делу, но вот меня заблокировал мужик, которому я вообще не писала))) он мне писал, объяснений каких-то хотел, а я молчала и он блокнул меня. Мужиков невозможно понять и предугадать что им в головушку взбредет
В чем вопрос если обоюдный блок? Не понимаю я)