Расстались плохо, отношения длились 7 лет. Она сильно любила, я тоже, но не пережили кризис и разошлись со скандалом. Друг на друга обижены и не общаемся 8.5 месяцев. Я живу дальше (у меня девушка), она тоже нашла парня, иногда захожу к ней на страничку и вижу как она публикует фотки из нашего прошлого (мои подарки, наши с ней штучки и то что мне нравилось). Знаю что она тоже следит за мной, но не пишет. Зачем она этим занимается?
заголовок темы "бывшая не пишет". Ну, если так задевает, напишите ей сами
Привет! Она этим занимается для того, чтобы привлечь ваше внимание и видимо у неё это получается.
Зачем она хочет внимания? Ну очевидно, потому что чувства у неё остались, тем более как вы говорите, что разошлись со скандалом - явно точку не поставили.
Но тут смысл в том, что раз вы просматриваете её соцсети - она вам тоже до сих пор не безразлична.
Напишите вы ей, если хотите конечно, думаю она ждёт.
вопрос к автору - а нафига ты за ней следишь? она сейчас в заместительных отношениях, эти отношения скорее всего обречены на провал. скорее всего для того чтобы тебя пробить на ревность, ей для самооценки нужно подтверждение что тебе не безразлично. если у тебя другая девушка, сконцентрируйся на ней, а лучше на каком то хобби, потому что девушка это в принципе приходяще-уходящее и делать ее центром своего мира не самая лучшая идея, это не надежно)