Гость
Статьи
Бывшая не пишет, но …

Бывшая не пишет, но провоцирует в социальных сетях

Расстались плохо, отношения длились 7 лет. Она сильно любила, я тоже, но не пережили кризис и разошлись со скандалом. Друг на друга обижены и не общаемся 8.5 месяцев. Я живу дальше (у меня девушка), она тоже нашла парня, иногда захожу к ней на страничку и вижу как она публикует фотки из нашего прошлого (мои подарки, наши с ней штучки и то что мне нравилось). Знаю что она тоже следит за мной, но не пишет. Зачем она этим занимается?

Георгий
4 ответа
Последний — Перейти

заголовок темы "бывшая не пишет". Ну, если так задевает, напишите ей сами

лолка

Привет! Она этим занимается для того, чтобы привлечь ваше внимание и видимо у неё это получается.
Зачем она хочет внимания? Ну очевидно, потому что чувства у неё остались, тем более как вы говорите, что разошлись со скандалом - явно точку не поставили.
Но тут смысл в том, что раз вы просматриваете её соцсети - она вам тоже до сих пор не безразлична.
Напишите вы ей, если хотите конечно, думаю она ждёт.

Гость

вопрос к автору - а нафига ты за ней следишь? она сейчас в заместительных отношениях, эти отношения скорее всего обречены на провал. скорее всего для того чтобы тебя пробить на ревность, ей для самооценки нужно подтверждение что тебе не безразлично. если у тебя другая девушка, сконцентрируйся на ней, а лучше на каком то хобби, потому что девушка это в принципе приходяще-уходящее и делать ее центром своего мира не самая лучшая идея, это не надежно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: