Гость
Статьи
Парень заблокировал …

Парень заблокировал везде из-за ревности

Добрый вечер.
Познакомили с парнем, он сейчас в командировке, военный.
Встречаемся недолго и в разлуке он начал просто изводить меня ревностью. Если не успела ответить или долго отвечаю, начинаются обвинения, что я изменяю.
Он мне нравится и я бы хотела с ним отношений, возможно семьи, но меня пугает эта ревность и недоверие.
Сегодня я его предупредила, что поеду поддержать подругу, у неё семейная трагедия. Приехав, отписалась и сделала селфи, так он просто начал бомбардировать смс и видеозвонками, прося подтверждения и тут же обвиняя, что я с другим занимаюсь сексом. Я ему ответила, что сейчас не могу говорить и перестала отвечать.
А он просто взял и везде меня заблочил ((
Это конец или потом разблокирует?!
Что мне делать, я не ожидала такого?! (((

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Он больной на голову.

Гость

Я вовсе не красавица, чтобы на меня мужчины заглядывались, меня раньше никто так не ревновал, т.е. не показывал такого негатива.
Не понимаю почему он так себя ведёт.

Гостья

Он вам не доверяет. Почему так бывает:
- ваши отношения слишком быстро перешли в интимные
- его бывшие ему изменяли
- он сам может легко изменить и меряет по себе.
В любом случае, примите происходящие как хорошую подсказку, что с таким человеком семью строить будет опасно. Он скоро вас разблокирует, продолжит качать качели. Люблю, не люблю. Ты виновата, я виноват. Все это весело и похоже на романы из книжек. Только это все нездоровые отношения. Самооценку он вашу понизит еще больше, она у вас и так страдает. Заблокируйте тоже везде, насовсем и забудьте его и его загоны.

Гость
Гостья

Он вам не доверяет. Почему так бывает:
- ваши отношения слишком быстро перешли в интимные
- его бывшие ему изменяли
- он сам может легко изменить и меряет по себе.
В любом случае, примите происходящие как хорошую подсказку, что с таким человеком семью строить будет опасно. Он скоро вас разблокирует, продолжит качать качели. Люблю, не люблю. Ты виновата, я виноват. Все это весело и похоже на романы из книжек. Только это все нездоровые отношения. Самооценку он вашу понизит еще больше, она у вас и так страдает. Заблокируйте тоже везде, насовсем и забудьте его и его загоны.

Интим у нас был один раз перед его отъездом, примерно через месяц встреч, мы не девственники, если что. А так флиртуем по сети, немного дразним друг друга.
Уверяет, что ему никто не изменял.
Я больше склоняюсь к версии, что он сам легко может пойти и заняться с кем-то сексом.
Вот я тоже думаю, что для меня лично это закончится не очень хорошо и нужно тоже его заблочить везде и "переболеть" (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: