Гость
Статьи
Разрвыв отношений и не …

Разрвыв отношений и не хорошие мысли

Были отношения с девушкой год, жили вместе, но постоянно сорились по пустякам, либо на мой взгляд это пустяки ,девушка из самой неприметной ситуации (к примеру полотенце которое сушится весит проходил задел и не поправил) доводила себя до такой истерики что мне становилось за неë страшно, либо заходили в магазин женской одежды, и я в шутку сказал зачем мне туда идти там только женское, шутка может и не смешная, но я точно не хотел еë обижать, естественно конфликт за конфликтом на ровном месте привёл к раставанию, она себя довела до такой истерики в последний раз что чуть не перебила пол квартиры , я может конечно моментами не прав, но сама реакция вызывает большие вопросы, в отношениях я считаю что старался в приделах своих возможностей, по большей части все финансовые вопросы я постепенно брал на себя, старался купить ей что то сделать приятно , точно не был жадным, я не заставлял мне выготавливать каждый день, и в принципе ничего не требовал , про себя могу сказать я не гулящий , не пью , не курю, в целом бываю эмоционален, но в приделах адекватности.
Суть в том что она при всех еë моментах хороший человек, может показаться что она какая то плохая, но нет, если убрать эти моменты она прекрасна, мне было с ней хорошо, возникли чувства, что для меня последние года редкость,я к ней прикипел, сильно не бегал что бы вернуть но некоторые шаги делал в приделах разумного без унижения , она поставила точку, сказала что побыла без меня и поняла что ничего не чувствует, и ей одной лучше чем со мной. Я всë понимаю но у меня такие эмоции и мысли ужасные, иногда в плодь до суицидальных, конечно я ничего с собой не сделаю, но такое чувство что я уже внутри умер, прошло уже полтора месяца, а меня местами накрывает до ужаса и самое плохое я переживаю все эти мысли внутри, никому не показывая вида , а держать в себе это очень вредно я понимаю.
Как справиться с этим? Понимаете меня не покидает мысль что всë можно было изменить, ну по дурости так, очень прям жаль. #отношения

29 ответов
Последний — Перейти

Девушка у вас видимо истеричная натура. А что вы могли изменить, если ей без вас лучше. Ей не нужно, вам неприятно. Сессии у психолога вам в помощь. Желаю душевного равновесия и найти вторую гармоничную половину.

Девушка у вас видимо истеричная натура. А что вы могли изменить, если ей без вас лучше. Вы её видимо раздражали, т.к. у нее не было чувств. Возьмите сессии у психолога. Желаю вам душевного равновесия и найти свою гармоничную половину.

kirosintamara

Девушка у вас видимо истеричная натура. А что вы могли изменить, если ей без вас лучше. Ей не нужно, вам неприятно. Сессии у психолога вам в помощь. Желаю душевного равновесия и найти вторую гармоничную половину.

Она говорила что в отношениях людям должно быть лучше чем одному, но я не могу понять что я делал что ей было плохо , если убрать эти соры мы в целом нормально ладили, у меня нормальное чувство юмора,скучно ей не было, я готов был вкладываться,старался поддерживать когда на работе были трудности,неужели нельзя людям воспринимать друг друга с недостатками, я же еë принял , мне просто больно от той мысли что я в этих отношениях старался как никогда, я действительно хотел создать нормальную семью, и она не просто так начинала отношения, тоже пару лет была одна . Меня убивает мысль что два нормальных человека, просто всë упустили из-за дурости, проблем как таковых не было

Гость

Ну просто вы не нравились ей, а если сначала и нравились, то потом нет. И уж точно сейчас вы не нужны ей. Психичка она или просто вы бесили неважно. Надо встать, идти в спортзал, работать и выкинуть дурь из головы.

Джон Норман

Она говорила что в отношениях людям должно быть лучше чем одному, но я не могу понять что я делал что ей было плохо , если убрать эти соры мы в целом нормально ладили, у меня нормальное чувство юмора,скучно ей не было, я готов был вкладываться,старался поддерживать когда на работе были трудности,неужели нельзя людям воспринимать друг друга с недостатками, я же еë принял , мне просто больно от той мысли что я в этих отношениях старался как никогда, я действительно хотел создать нормальную семью, и она не просто так начинала отношения, тоже пару лет была одна . Меня убивает мысль что два нормальных человека, просто всë упустили из-за дурости, проблем как таковых не было

Ей видимо не было лучше и вам в дальнейшем. Эти отношения скорее всего закончилась бы плачевней, если бы длились дольше.

Гость
Джон Норман

Ничего нельзя было изменить, вы никак не влезете в чужую психику и не почините ее. Возможно, девушка с серьёзным расстройством психики.

Гость

Если её бесило и она истерила из-за полотенца которое вы не поправили - это о многом говорит, элементарная нелюбовь к вам. Она вас не любила, мужайтесь.
Не стоит мастерить истерику внутри себя, она этого не стоит, победите себя, забудьте её. Вам нужны новые отношения, всё пройдёт.

Гость

Ну просто вы не нравились ей, а если сначала и нравились, то потом нет. И уж точно сейчас вы не нужны ей. Психичка она или просто вы бесили неважно. Надо встать, идти в спортзал, работать и выкинуть дурь из головы.

Я стараюсь дурь убирать всю, занимаюсь собой, выгляжу нормально, проблем с противоположным полом нет , одна проблема у меня редко возникают чувства последние года, и по началу с девушкой больше я ей нужен был, она хотела жить и тд, в процессе я еë полюбил очень

Гость

Если её бесило и она истерила из-за полотенца которое вы не поправили - это о многом говорит, элементарная нелюбовь к вам. Она вас не любила, мужайтесь.
Не стоит мастерить истерику внутри себя, она этого не стоит, победите себя, забудьте её. Вам нужны новые отношения, всё пройдёт.

Рил, еще в магазине устроить истерику, это край уже. Видать просто начала встречаться абы с кем

wuonlyu

Рил, еще в магазине устроить истерику, это край уже. Видать просто начала встречаться абы с кем

Да нет , ни с кем она не встречалась это точно знаю , она с магазина сразу вышла, я даже не понял в чем проблема, настолько я не предал своим словам значения , оказалось что я еë зацепил , по итогу из-за этого сора на ровном месте, я тогда высказался что это *** какая то, по итогу еще хуже сделал

здравствуйте! если вы разошлись со своей девушкой в данный период вемени- вероятнее, она не ваша судьба
просто попробуйте жить своей жизнью, делайте обычные дела, не забывайте про отдых
если вы были и правда счастливы, и вы правда нужны друг другу по судьбе- вас она сведет
просто доверьтесь этому)
возможно, просто вы встретились не в то время
попробуйте прочитать книгу «искусство любить» и другие книги из этой серии
(иметь или быть, искусство быть)
это может вам помочь)
главное не забывайте, если не было логического завершения отношений- значит это и правда не все)
главное не путать желание и интуицию)
желаю удачи! надеюсь что все наладится)

dobrovolsckayaul

здравствуйте! если вы разошлись со своей девушкой в данный период вемени- вероятнее, она не ваша судьба
просто попробуйте жить своей жизнью, делайте обычные дела, не забывайте про отдых
если вы были и правда счастливы, и вы правда нужны друг другу по судьбе- вас она сведет
просто доверьтесь этому)
возможно, просто вы встретились не в то время
попробуйте прочитать книгу «искусство любить» и другие книги из этой серии
(иметь или быть, искусство быть)
это может вам помочь)
главное не забывайте, если не было логического завершения отношений- значит это и правда не все)
главное не путать желание и интуицию)
желаю удачи! надеюсь что все наладится)

Спасибо Вам обязательно прочитаю 🙂

Гость
Джон Норман

Я стараюсь дурь убирать всю, занимаюсь собой, выгляжу нормально, проблем с противоположным полом нет , одна проблема у меня редко возникают чувства последние года, и по началу с девушкой больше я ей нужен был, она хотела жить и тд, в процессе я еë полюбил очень

Силой же не заставит её вернуться. Вам необходимо переключиться на другую, а иначе с ума сойдёт, время лечит.

Гость

Силой же не заставит её вернуться. Вам необходимо переключиться на другую, а иначе с ума сойдёт, время лечит.

Да силой и не хочу никого возвращать, не хочу звонить , унижаться, стараюсь быть выше этого, но внутрение чувства сьедают, наверное по этому и решил написать сюда, потому что в жизни это кому то рассказать это будет воспринято как слабость, а жалким выглядеть хотелось бы меньше всего

Джон Норман

Да нет , ни с кем она не встречалась это точно знаю , она с магазина сразу вышла, я даже не понял в чем проблема, настолько я не предал своим словам значения , оказалось что я еë зацепил , по итогу из-за этого сора на ровном месте, я тогда высказался что это *** какая то, по итогу еще хуже сделал

Про встречаться абы с кем я вас имею в виду, в посте не видно, что она вас любила.

Джон Норман

Да силой и не хочу никого возвращать, не хочу звонить , унижаться, стараюсь быть выше этого, но внутрение чувства сьедают, наверное по этому и решил написать сюда, потому что в жизни это кому то рассказать это будет воспринято как слабость, а жалким выглядеть хотелось бы меньше всего

вы можете попробовать сессию с хорошим психологом, если есть на это деньги)
если вам меньше 18 лет, вы можете записаться к бесплатному психологу в специальный центр, в основном это работает (может попробовать по месту жительства найти)
не знаю, как хорошо это развито в небольших городах, но в больших точно есть)
пока что дайте себе время на отдых, поменьше думайте о ней, даже если сложно
( в случае если расстались недавно)
попробуйте заняться собой, стать лучше для себя
если все таки с ней в дальнейшем ( не через пару месяцев, а через год и больше) ничего не выйдет- пусть кусает логти, что потеряла такого как вы
если она излишне эмоциональная, возможно у нее есть какие то проблемы с психикой (заболевания)
прл, сдвг, бар и тд
прочитайте про это, возможно найдите в ней это
(но без врачей лучше не ставить диагнозы)
оттуда вы и сможете понять в чем была проблема
в вас или в восприятии этого мира (возможно именно восприятие мира и отношений)
правда, постарайтесь прочитать книги, они очень хорошие, обычная базовая философия о любви
весь мир строится на любви, без любви нет ничего)
поменьше думайте и грустите, не запускайте себя)
если судьба- то встретитесь в другое время)

Гость

Псих

Гость

Вы оба эмоционально и личностно незрелые. Ты готов с такой бабой семью строить и чтобы она была матерью твоих детей? О них подумай! Твое "прикипел" больше похоже на зависимость и страх потери, чем на любовь.
Ищи полноценную женщину, которая зарабатывает и готово вносить вклад в семейный бюджет. Они себя так вести не будут. А эти деффачки без спецальности и дохода, все плюс-минус зависимые и не зрелые.

Гость
Гость

Вы оба эмоционально и личностно незрелые. Ты готов с такой бабой семью строить и чтобы она была матерью твоих детей? О них подумай! Твое "прикипел" больше похоже на зависимость и страх потери, чем на любовь.
Ищи полноценную женщину, которая зарабатывает и готово вносить вклад в семейный бюджет. Они себя так вести не будут. А эти деффачки без спецальности и дохода, все плюс-минус зависимые и не зрелые.

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 🤣👍

Гость

Конечно когда люди постоянно вместе, так или иначе появляется какая то зависимость, это не порок, это жизнь так устроена, когда человек уходит с которым вы вместе просыпаетесь, засыпаете и тд, то и пропадает большая часть досуга и жизни, естественно это не может быть незамеченым

Гость
kirosintamara

Она не истеричная, а просто автор бесил ее и она его не любила, все держалось на его чувствах. Бывает такое, насильно мил не будешь. Автору терпения, время в таких случаях лечит, и клин клином надо вышибать, активно знакомиться с другими через не могу и отпустит.

Гость

Автор . Это женщина больна психически. Хорошо, что вы расстались. Бог отвел Вас от жизни с психически больным человеком. Займитесь собой. Своим делом, профессией. "Все проходит, пройдет и это! ". Поначалу больно, но любая боль затихает, рана затягивается. Это Ваш жизненный опыт, и он бесценен. Извлеките урок и живите дальше! Верьте себе и в себя!Вы умен, успешен, хорош собой, у Вас все впереди!Успеха Вам в жизни! Поверьте совету умудренной жизнью не молодой женщине- мне. Опыт или ломает нас ,или закаляет. Так вот, не позволяйте никому и никогда сломать себя!

Гость

Автор . Это женщина больна психически. Хорошо, что вы расстались. Бог отвел Вас от жизни с психически больным человеком. Займитесь собой. Своим делом, профессией. "Все проходит, пройдет и это! ". Поначалу больно, но любая боль затихает, рана затягивается. Это Ваш жизненный опыт, и он бесценен. Извлеките урок и живите дальше! Верьте себе и в себя!Вы умен, успешен, хорош собой, у Вас все впереди!Успеха Вам в жизни! Поверьте совету умудренной жизнью не молодой женщине- мне. Опыт или ломает нас ,или закаляет. Так вот, не позволяйте никому и никогда сломать себя!

Спасибо большое за добрые слова)

Гость
Джон Норман

Спасибо большое за добрые слова)

Обосра•ли с ног до головы девушку, и спасибо? Легче стало? Лучше так да, чем знать, что у тебя тупо было не взаимно с ней.

Гость

Обосра•ли с ног до головы девушку, и спасибо? Легче стало? Лучше так да, чем знать, что у тебя тупо было не взаимно с ней.

А, тебе было бы легче что бы мне было тяжелее? Я силком никого не заставлял с собой быть, жить, спать, никого не принуждал к отношениям, и спокойно отпустил человека , а то что я тут написал, это мои личные внутрение чувства, которыми я в жизни не могу ни с кем поделиться, я постарался описать максимально обьективно ситуацию , даже если это было не взаимно, то неадекватное поведение на ровном месте это не оправдывает .

Гость
Джон Норман

А, тебе было бы легче что бы мне было тяжелее? Я силком никого не заставлял с собой быть, жить, спать, никого не принуждал к отношениям, и спокойно отпустил человека , а то что я тут написал, это мои личные внутрение чувства, которыми я в жизни не могу ни с кем поделиться, я постарался описать максимально обьективно ситуацию , даже если это было не взаимно, то неадекватное поведение на ровном месте это не оправдывает .

Неадекватное как раз таки у тебя. Человек не отвечал взаимностью, но ты сам за ней волочился и терпел все, теперь на форуме ноешь и поливаешь ее грязью. Тьфу.

Гость

Ты легко отделался. Без распилов, отобор детей и будущего в виде теплотрассы.

An1

Автор, сопереживаю.
Нужно чтобы прошло время.
В инете все советуют - мол займись собой, поменяй привычки, хобби, увлечения, но душа вот как-то не лежит. Вроде как стараешься, но потом снова накатывает. Каждый день как борьба. Пытаешься принять боль, пережить, а потом снова нужен перерыв. Видимо так и будет какое-то время, пока не пройдёт переустановка нейронных связей. Или просто нужно прямо бить себя по рукам и буквально тащить себя из этого состояния.
Не стесняйтесь обратиться за помощью к друзьям, близким. Выговориться вслух полезно. Выпустить эмоции.
Я рассталась с парнем пару месяцев назад. К сожалению, была вынуждена пойти на этот шаг, т.к. начала понимать, что отношения не развиваются, мы начали отдаляться, и я просто потеряла веру в эти отношения. Казалось, что с ним, что без него - я будто бы одна. Вроде как это такой период, через который все пары проходят - притрутся друг к другу после конфетно-букетного периода либо нет.
Да, знаю, что сама предложила ему расстаться. Просто хочу поделиться, что с другой стороны тоже не всегда гладко. Очень тоскую по нему. Всё таки встречались почти целый год. Кажется, что можно было бы поговорить, обсудить ошибки, понять лучше потребности друг друга и как мы могли бы помочь их удовлетворению. Т.к. явно просто не проговорили всё как следует взрослым людям.
Но вот умом понимаю, что скорее всего мы просто не подходим друг другу - но чувствам же не прикажешь.
Работайте над собой.
Каждый раз когда возникают дурные мысли - беритесь за что-нибудь, займитесь тем, что Вас отвлечёт. Погоревать иногда нужно, чтобы пережить потерю, но нужно отвести этому определённое время, скажем, вечерком и не больше 15 минут! И не забывать про жизнь.
Вы же как-то встретили её, как-то же так вышло, что вы сошлись, так может встретится кто-то ещё?

An1
An1

Автор, сопереживаю.
Нужно чтобы прошло время.
В инете все советуют - мол займись собой, поменяй привычки, хобби, увлечения, но душа вот как-то не лежит. Вроде как стараешься, но потом снова накатывает. Каждый день как борьба. Пытаешься принять боль, пережить, а потом снова нужен перерыв. Видимо так и будет какое-то время, пока не пройдёт переустановка нейронных связей. Или просто нужно прямо бить себя по рукам и буквально тащить себя из этого состояния.
Не стесняйтесь обратиться за помощью к друзьям, близким. Выговориться вслух полезно. Выпустить эмоции.
Я рассталась с парнем пару месяцев назад. К сожалению, была вынуждена пойти на этот шаг, т.к. начала понимать, что отношения не развиваются, мы начали отдаляться, и я просто потеряла веру в эти отношения. Казалось, что с ним, что без него - я будто бы одна. Вроде как это такой период, через который все пары проходят - притрутся друг к другу после конфетно-букетного периода либо нет.
Да, знаю, что сама предложила ему расстаться. Просто хочу поделиться, что с другой стороны тоже не всегда гладко. Очень тоскую по нему. Всё таки встречались почти целый год. Кажется, что можно было бы поговорить, обсудить ошибки, понять лучше потребности друг друга и как мы могли бы помочь их удовлетворению. Т.к. явно просто не проговорили всё как следует взрослым людям.
Но вот умом понимаю, что скорее всего мы просто не подходим друг другу - но чувствам же не прикажешь.
Работайте над собой.
Каждый раз когда возникают дурные мысли - беритесь за что-нибудь, займитесь тем, что Вас отвлечёт. Погоревать иногда нужно, чтобы пережить потерю, но нужно отвести этому определённое время, скажем, вечерком и не больше 15 минут! И не забывать про жизнь.
Вы же как-то встретили её, как-то же так вышло, что вы сошлись, так может встретится кто-то ещё?

Напишите список для себя, чем Вы могли бы заняться раз уж эти отношения закончились. И пробуйте. Дополняйте список. Это Ваш опыт. И только Вам суждено понять, что действительно поможет. Потом ещё пройдёт время и будете делиться, мол а мне вот помогло то-то то-то. =)
Держитесь, Автор. Всё будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: