Как отличить знакомится парень ради постели или потому что понравилась? Мне 22 года, если у меня происходят знакомства по окончанию спрашивают номер или соц сети, потом пропадают. Мне тут же говорят, он хочет постель, ты не дала вот он и исчез. Но как же тогда знакомиться, ходить на свидания, выстраивать отношения? С каждым разом все больше разочаровываюсь, мир прогнил… Причем после общения вживую, спрашивают номер напишут день-два и слив. Зачем было тогда давать повод что понравилась? Или они так самооценку поднимают? Причем делают это 26-27 парни…
Про тех кто младше, стараюсь не общаться с ними, хочет серьезности какой-то уже.
А как вы себе представляете конец встречи, пока-пока? Берут телефон из уважения к собеседнику, вам нужно понимать понравились вы или нет по другим признакам
С чего вы взяли,что возраст-показатель серьёзности?
Вот вы сейчас просто описали свою ситуацию в письменном виде, но в этом тексте уже читается негативный настрой, страх быть использованной, отсутствие лёгкости, манера всё усложнять и возлагать большие ожидания от обыкновенного знакомства. Мужчины интуитивно это всё считывают, общаясь с вами.
Никто не будет после 5 секунд знакомства, делать вам предложение выйти замуж. Все мужчины смотрят на женщин изначально, как на сексуальный объект. Если женщина где-то там в глубине души, зацепит его за что-то живое, тогда он будет рассматривать её уже для более близких отношений. Поэтому, будьте легче и проще. Относитесь к знакомствам с позитивом, не думая о том, позовет он вас замуж или нет
ТЫ залипаешь на мальчиков, на которых залипают все. А они вниманием барышень и так пресыщены. Им отношения не нужны. Только потрахушки. Обрати внимание на тех, кто во френдзоне, если хочешь чего-то серьезного. И попробуй разглядеть в них надежность и серьезность намерений, перспективу...
По идее - только так и нужно выбирать мужчин. Жаль, что этому не учат ни в школе, ни дома родители/родственники.
А если мне понравился человек? У меня чаще всего бывает что я нравлюсь тем, к кому у меня душа не лежит. А когда мне кто-то понравится, то не получается. И так постоянно, была уже в отношениях где любили меня, думала смогу полюбить, в итоге возненавидела этого человека и издевалась все отношения. Поэтому смотреть на тех кто во френдзоне, это просто губить себя и врать самой себе
Вот вы сейчас просто описали свою ситуацию в письменном виде, но в этом тексте уже читается негативный настрой, страх быть использованной, отсутствие лёгкости, манера всё усложнять и возлагать большие ожидания от обыкновенного знакомства. Мужчины интуитивно это всё считывают, общаясь с вами.
Никто не будет после 5 секунд знакомства, делать вам предложение выйти замуж. Все мужчины смотрят на женщин изначально, как на сексуальный объект. Если женщина где-то там в глубине души, зацепит его за что-то живое, тогда он будет рассматривать её уже для более близких отношений. Поэтому, будьте легче и проще. Относитесь к знакомствам с позитивом, не думая о том, позовет он вас замуж или нет
Если честно, у меня знакомства вообще редко происходят. Я не знаю, я год без отношений, а у меня самый возраст для этого. Я даже спать с кем попало не могу, я чувствую себя не нужной. Хотя всегда и нарядная, красивая, и смотрят и подходят знакомятся. Но блин нифига из этого ничего путного!
А если мне понравился человек? У меня чаще всего бывает что я нравлюсь тем, к кому у меня душа не лежит. А когда мне кто-то понравится, то не получается. И так постоянно, была уже в отношениях где любили меня, думала смогу полюбить, в итоге возненавидела этого человека и издевалась все отношения. Поэтому смотреть на тех кто во френдзоне, это просто губить себя и врать самой себе
ВЗДОР...Это элементарное невежество, и половая безграмотность...
Любовь по заказу не бывает. Я свою в 35 встретил.
Сообщение было удалено
Только одни мужчины ничего предлагать не нужны, почему я никогда не смотрю на то что у мужчины за спиной? Я влюбляюсь в его отношение ко мне и к его личности. И хочу чтобы ко мне было так же. А не из-за какой то взаимовыгоды. А вот про предложить, дать, это уже инфантильность какая-то
Я не понимаю позицию автора. Вы хотите, чтобы мужчина после первой же встречи позвал вас в ЗАГС? Вы хоть понимаете, что так делают только конченые психи? Чтобы принять решение, что с этим человеком вы хотите семью или хотя бы жить вместе, с ним нужно встречаться и постепенно узнавать его в разных жизненных ситуациях. Долго встречаться. И да, эти встречи включают и секс тоже.
Для начала разберись с терминами. Что такое отношения, любовь, дружба, секс, половое влечение, либидо, верность, ответственность, надежность, супружество, поддержка, финансовая независимость, стремление, способность достигать цели, инфантильность, лень, тунеядство, безотвественность, забота, долг, ложь, приукрашивание... и прочее, и прочее, имеющее отношение к человеческому бытию.
Разыщи их в словаре, выбери понравившиеся, выпиши наиболее тебе близкие, выучи наизусть и время от времени перечитывай... Определения будут меняться со временем! И это хорошо! Это говорит о развитии...
Затем, разыскивая партнера, говори с ним как можно больше и чаще! И спрашивай его о том, что для него значит то или иное понятие (написанное сверху).
Во-первых - ты прозреешь. И поймешь, сколько вокруг дураков. Во-вторых, надеюсь понятно, что выбирать нужно ТОГО, с кем восприятие того или иного термина близки по смыслу и совпадают. В- третьих: это поможет тебе увидеть человека по настоящему, и влюбиться в него. Поскольку ты сможешь ОБЪЯСНИТЬ себе и ему очень многое.
А полагаться на "увлажненность в трусиках" - контрпродуктивно. Сошлюхаешься.
Если честно, у меня знакомства вообще редко происходят. Я не знаю, я год без отношений, а у меня самый возраст для этого. Я даже спать с кем попало не могу, я чувствую себя не нужной. Хотя всегда и нарядная, красивая, и смотрят и подходят знакомятся. Но блин нифига из этого ничего путного!
Дело то не в вас скорее всего, а в них. Так что хватит в себе копаться. Думаю, встретиться ваш человек, не унывайте)
А ты работаешь, готова вкладываться финансово в отношениях?
Вы чувствуете себя ненужной, потому что сами себе не нужны. Вам нужно научиться любить жизнь без отношений, кайфовать без отношений и тогда к вам люди начнут тянуться) А так, вы получается находитесь в позиции нуждающейся девушки, которая залипает на мужчинах и которую не выбирают. Это вы должны выбирать)
А как вы понимаете, что человек вам нравится? На что обращаете внимание? Получаете ли обратную связь после встречи?
все мужчины знакомятся ради секса, но только с теми, кто им нравится
Вы чувствуете себя ненужной, потому что сами себе не нужны. Вам нужно научиться любить жизнь без отношений, кайфовать без отношений и тогда к вам люди начнут тянуться) А так, вы получается находитесь в позиции нуждающейся девушки, которая залипает на мужчинах и которую не выбирают. Это вы должны выбирать)
Угу, было б из кого выбирать для начала)
А как вы понимаете, что человек вам нравится? На что обращаете внимание? Получаете ли обратную связь после встречи?
На мое ощущение рядом с ним, как строится диалог, приятен ли он мне внешне, как он мыслит и тд. И вроде вижу что мужчинам комфортно тоже со мной, не было такого, что со свиданки кто-то рвался убежать домой, наоборот не против были и до утра гулять
Да я и не показываю мужчинам, что все я вся твоя-бери. Проявляю гордость но в меру, стараюсь быть просто приветливой, но никак не бегаю за мужчиной.
Скорее всего понимают что у тебя негде проводить досуг, поэтому сливаются. Таков мир сейчас, все ищут девушку с квартирой.
В 18-25 часто такое, особенно если молодо выглядишь, лет на 15. Всем надо лишь голый секс. Это на вумане уверены, что 20леток конечно же все поголовно зовут взамуж.
Вы сами убегает от отношений. Вы говорите, что не встречается с совсем молодыми парнями, но при этом удивленно спрашиваете "неужели мальчики хотят только секса?". Да, все верно. Даже ваш папа встречался с вашей мамой потому что она понравилась ему внешне и он ее хотел - никакой романтики. Но потом такие отношения могут перерасти во что-то большее (был секс или нет - не важно).
Знаете, что чувствуют парни по отношению к приветливым девушкам? Ничего. У нее видимо есть парень, она замужем, она не ищет отношений, она не расценивает меня как парня и тд. Вы застряли в этом древнем навязанном стереотипе, где мужчина должен звонить первым, хотя он вам нравится. Если вы ищите пару, то покажите это, проявите инициативу в конце концов!
Я вот читаю то что вы пишите и у меня такое ощущение, что свидание с вами это не лучшая трата времени. Я просто не чувствую в вас страсти и настоящей заинтересованности в отношениях. Для парня это всегда знак того, что мы пообщаемся с этой девушкой, походим на свидания, а потом она дропнет отношения, когда я ей надоем.
А я не понимаю парней Зачем им эти случайные случки, они и в первое свидание секс предлагают, напрашиваются в гости Никакой брезгливости, к чужой женщине ,
да и без всяких чувств,ужас
Красивых женщин мужчины ненавидят. Особенно русские. Вчера моя подруга красивая. Кукклп. Ангел. На лицо кукололка. Прелесть ангел. Фигура как у супер модели. Рассказывала как знакомилась в нете. Половина мужчин ей вообще не отвечало. А другие общались грубо.. Вторая моя знакомая кривоногая, плоская и на лицо как гриб. Нашла в первый же день мужа ро переписке 🥴🥴🥴🥴
От красоты толку нет. Если ты не живёшь в Америке и тебя нет в планах стать актрисой. В России на красоту ср@ть хотели. Самые страшные крокодилы всегда замужем. Вообще ценность красоты только в том что на тебя на улице таращатся и хотят лапать. Нак это надо
У страшилки больше возможностей выйти замуж
детсад...ясельная группа.
ТЫ залипаешь на мальчиков, на которых залипают все. А они вниманием барышень и так пресыщены. Им отношения не нужны. Только потрахушки. Обрати внимание на тех, кто во френдзоне, если хочешь чего-то серьезного. И попробуй разглядеть в них надежность и серьезность намерений, перспективу...
По идее - только так и нужно выбирать мужчин. Жаль, что этому не учат ни в школе, ни дома родители/родственники.
Не слушайте его. Я знакомилась с неказистыми неудачниками. Они вообще могут прогнорить. А вот с успешными мужчинами моё знакомство шло куда лучше! Успешные мужчины проще и легче идут на контакт. А мужички попроще все на голову больные. Мания величия и хамство и насилие от вас одно
А что это за мальчики такие, которых прям все хотят. Альфонсы и мажоры?Так они в своём закрытом мирке тусуются. Каким боком там обычный человек появится?
Мужчин изначально привлекает возможность интима с женщиной. А жениться и брать ответственность захочет тогда, когда уже не может без близких, душевных отношений с этой женщиной. Поэтому начинайте с дружбы, общайтесь легко и непринужденно, без интима. Если спросят в лоб про секс, скажите что любите это дело, но только с любимым мужем. Всех кто несогласен, смахните, как крошки со стола. Это их установки, их проблемы. Будьте манящей, интересной, счастливой и, поверьте, очередь будет стоять.
Так и работает отбор, ходите на свидания. Это же приятно. Кто-то останется, а кто-то отвалиться, это нормальный процесс.