Стоит ли писать молодому человеку
Мне сильно нравится один молодой человек, но дело в том, что мы лично незнакомы.(И я уверена, что меня он не знает) В социальных сетях нашла его страницу, там указан его сотовый телефон. Теперь думаю стоит ли писать ему и пытаться завести какие-нибудь взаимоотношения таким образом. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу #любовь #переписка
Попытка не пытка. Если хочется, то напишите. Жизнь слишком коротка, чтобы сомневаться.
Вот в вашем случае стоит.Да-да,нет-нет.Минимум вводных,у вас такие же шансы, как и у других женщин.Смело пишите.А вдруг 🤷♀️
Я бы так и сделала. Главное начать.... А там видно будет!
Не знаю это тебе решать. Ты говорила он тебя не знает так что можешь смело писать. Для начала надо расположить его к себе сделать бак чтоб он привык к тебе а там уже как пойдёт
Я думаю, что нужно написать ему. Если у вас есть общие интересы,пригласите его на выставку(если вам нравится искусство), или в театр, кино, боулинг или на матч по футболу))))В любом случае, как уже отметили,попытка не пытка
Вы думаете, что у него все настолько плохо, что он без отношений, ни с кем не общается, не ходит на свидания сейчас? Сидит прям и ждет вашего сообщения)))
Не нужно ничего писать ему на телефон. Поставьте ему лайк в социальных сетях, попробуйте как-то обратить на себя внимание. Если он после этого как-нибудь себя проявит, значит можно познакомиться
Когда-то давно я так сделала, пьяная написала в 4 утра "доброе утро", завязалось общение, перешли в чувства, были вместе 8 месяцев, потом разошлись
Вот в вашем случае стоит.Да-да,нет-нет.Минимум вводных,у вас такие же шансы, как и у других женщин.Смело пишите.А вдруг 🤷♀️
Понимаю, что мало вводных, но молодой человек мне очень нравится, поэтому сложно воспринимать ситуацию со стороны(как раз из-за чувств), а взгляд другого человека помогает хотя бы чуть-чуть яснее взглянуть на всё это...