Гость
Статьи
Парень обвиняет в …

Парень обвиняет в изменах

С молодым человеком вместе уже год. А последние три месяца, после того как я съездила в гости к своей старой подруги, он изо дня в день обвиняет меня в изменах. Между нами уже были признания в изменах с его стороны в начале наших отношений и признания в флирте, общении с моей стороны тоже в начале наших отношений. Но мч не верит что у меня все закончилось на флирте и не перешло в близость, говорит что он уверен, что я ему недоговариваю, хоть что то да было, и ездила я не к подруге, а к ухожору и не один раз, по его логике я просто боюсь ему признаться. От этого идут все проблемы. Он на 100% считает что я изменяла, так еще и не признаюсь, следовательно, я могу еще изменить или и сейчас продолжаю изменять, следовательно мне не нравится близость с ним, я считаю его не самым лучшим. Такая вот логическая цепочка у него в голове. Мы любим друг друга и расставаться не хотим, как убедить его что я никогда не изменяла? #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

А сказать правду не вариант? он же алень, простит...

Гость

Вы обаа шмааары, уже были уличены в подобном деянии и способны на измену, поэтому у вас не будет адекватных отношений, никогда подозрения будут постоянно на протяжении всей
длительности ваших отношений, поэтому расходитесь лучше. И не е**** мозги друг другу

Гость

У вас с самого начала всё пошло по пиз. же. Зачем вам отношения, где вы друг другу сначала изменяете (флирт тоже измена), а потом не доверяете? Либо оба принимаете друг друга такими, какие вы есть со своими недостатками в виде "гулянок на стороне", либо расставайтесь. Это ни к чему хорошему не приведет.
И да, если человек обвиняет другого в измене, значит сам не чист и сам где-то и с кем то изменил

Жора

а ты ему изменяла?

продолжаешь изменять?

Гость

Никак/ он же по себе судит

Гость

А твой парень случайно, не сын моего бывшего мужа? Хотя бм его не воспитывал и подобную дурь не мог ему вложить в голову. Неужели еще такие дураки не перевелись?
Насчет любви что хочу сказать, так она уйдёт быстро после нескольких таких сцен ревности. Ревнивые люди вызывают только отвращение. Хорошо, если просто ты от него сбежишь и плеваться будешь. А вот, если с ребенком бежать прийдется? Будет куда? А если от ножа или от топора побежишь? А если не убежишь? А если с ребёнком на руках?
У меня 2 одноклассници было. У одной отчим маму зарезал на ее глазах в 5 лет. Она только после окончания школы адаптировалась. И жила с бабушкой, и опека за бабкой постоянно бегала в детдом наровила забрать. А у другой отец маму с топором погонял. Так она только к 6 классу учиться стала нормально, благо программа была доступной к пониманию. И внутричепное давление постоянно лечила. Хочешь такую вот любовь?

Гость

Партнеры, которые изменяли в прошлых отношениях или изменяют в текущих - постоянно подозревают в изменах своего партнера. Ваши отношения мертворожденные, если вы не готовы терпеть измены вашего молодого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема