Был мой сын нормальный, учится на информатической специальности, кончил 3 курс, подрабатывает, живет со мной (хотя порывается съехать), отца нет – умер, когда сыну было четыре года.
И недавно притащил знакомиться девушку. Она такая мерзкая, меня чуть не вывернуло: с короткими волосами, рыжая (узнавала, не крашеная), кудрявая и носит какие-то балахоны, жирная (когда я её попросила взвеситься, отказалась, явно комплексует) и низкая, учится на тупиковой специальности на филолога, не хочет быть учителем, хочет за государственные деньги бесполезной ерундой (якобы писать какие-то никому не нужные статейки про языки всяких дикарей) заниматься. Она не пользуется косметикой (а рожу не помешало бы исправить), всё время улыбается. Ведет себя слишком вежливо, но я чувствую, что врет, чтобы мне мозг запудрить. По имени и фамилии поняла, что она еврейка (рожа соответствующая, нос с горбинкой). На мои вопросы сказала, что не хочет худеть, подправлять нос и закрашивать свой ужасный цвет волос. Говорят, что детей не планируют, якобы хотят для себя пожить. Сын ещё активнее заговорил о переезде (говорит, что у неё есть квартира где-то у черта на куличиках, на окраине Москвы, оставшаяся от родственника, он к ней туда хочет).
Не понимаю, как мой сын-красавец смог нарыть себе такое. А я ведь даже я в свои 39 значительно красивее, чем она...
Что мне делать, чтобы у парня мозг на место встал? Может, у него проблемы с ориентацией?
А Вам какая разница от вида девушки, не у Вас же должен прибор вставать.
Я пока не увидел, что то явно отталкивающее, Вы сразу поставили клеймо.
Тут темы были сын в 20 лет жениться на 40 летней, вот это покруче.
Хочет ли сын детей вообще, Вы хоть спросили?
Естественно он активнее заговорил о переезде, от такой ебaнyтой мамаши нужно бежать
Не заходит ваш троллинг от слова совсем.
Может, у него проблемы с ориентацией?
Ну если у нее, между ног не то что Вы ожидали, может быть.
Может просто никто больше секса не даёт, ухаживать знакомиться не умеет, квартиры пустой нет, пока что нашел, для начала половой жизни, то и использует.
Если ты красивей значит выходи замуж и отстань от парня. А если ты такая дура то выходи за сына.
Читаю всё это, и в уме не укладывается. Неужели есть люди, которые могут так выражаться о человеке, которого ваш сын выбрал в качестве своей спутницы. Тем более что ничего критичного я не вижу. Критикуете её внешность, направление и т.д. Что плохого в рыжем цвете волос? А в филологической специальности?
Надеюсь, что это всего лишь чья-то шутка. Потому что для меня это что-то из вон выходящее.
Прикольно
«учится на тупиковой специальности на филолога... писать какие-то никому не нужные статейки про языки всяких дикарей... По имени и фамилии поняла, что она еврейка (рожа соответствующая, нос с горбинкой)»
Какое адское комбо – по всему бабища проехалась: и по лингвистике/филологии, и по научным публикациям в этой области, и по неким малочисленным этносам, и по евреям. Ещё немного и эта хламидия себе на статью УК наскребёт. ))
Фраза, а ведь даже я в свои 39 красивее неё, что это означает? Что типа какого х*** мой сын променял меня на какую-то стремную тёлку, а ты почему борешься за член своего сына? Типа, ты пытаешься показать, что ты лучше, чем она, извини, но твоему сыну тебя не трахать, так что он сам выберет, с какой бабой ему быть. И кто для него красивее? А ты не женщина для него, ты мать. Какая разница, что ты красивее? С чего ты взяла, что ты должна быть красивой для своего сына?
Раз Вод Ка
Могу не согласиться поскольку, у меня мать наподобие автора. Ей всегда не нравятся мои мужчины. Они все стрёмные. плохо зарабатывают, некрасивые, некультурные, невысокие, как будто знаете, она для себя выбирает мужика. Она почему-то решила, что мой мужчина должен нравиться ей во всех аспектах. Он должен был быть в её вкусе, с *** ли он должен быть в её вкусе? У меня тоже мать так себя вела до поры до времени, пока я не рявкнула на неё хорошенько.
Может быть для начала узнать какой она человек? А не судить только по внешности?
А у вашего сына нормальная специальность? Он найдет достойную работу ?
Почему она должна меняться? Может ей не нравится ваш цвет волос и ваш вес / фигура? Вы будете меняться для нее?
Я ей ничего не должна, а она вообще никто! Я взрослый человек, проживший жизнь, а ей, видимо, не объяснили, что если ты заришься на чужое, будь добра подзаткнуться и сделать, что сказано!
ты ваще дура, не порть жизнь ему, нравится ему она пускай с ней и будет, тебе то какое дело
я бы тоже переехал если бы у меня была такая мама
у вас все нормально с головой?