Девочки, мне уже 26, а мужа найти никак не могу. Что посоветуете? Как встретили своего возлюбленного??
Я тут ты меня не замечаешь красавица
Чаще из дома выходить, больше разных мест посещать
На работе ищите, на свадьбах
Хех! Все девушки пишут, что "будь я парнем, Я бы завалила всех бы окружающих девок!" А парни пишут - "Будь я девушкой, я бы быстро бы нашел мужа!"
Жаль, что это вот так вот устроено...
Сз, через друзей знакомится, на работе, в общественных местах типа выставок.
ps. Я бы ответил, где есть "рыбные места", но мой акк забанят за рекламу. Но! К "рыбным местам" нужно еще и нужное поведение. Даже более важно, чем сами "рыбные места". ИМХО, в вопросах брака, поведение - это 80% успеха, а "рыбные места" - 5%. Еще 15% - это вопрос удачи, кмк.
Вижу по знакомым, они знакомятся случайно в совершенно необычных местах. Одна пошла на массаж, к ней подкатил парень, захотел знакомиться, к другой во время проишествия. Правда эти парни им не понравились, но тем не менее. Зато когда специально ходят в разные места в надежде кого то найти, никто не клюёт. Я на работе нескольких находила, но там не для семьи, в зале тоже никто не знакомится, один хотел, но я испугалась, в парках нет, в ресторанах нет, в клубах тот еще контингент. Кстати в клубе познакомилась с другом друга моей подруги )) но он очень скромный, дальше переписок пол года ничего не идет. Все таки мне кажется это дело случая, если судьба, то найдется.
Моя подруга нашла мужа в клубе, я познакомилась на общей вечеринке, еще одна подруга познакомилась на улице, моя мама на работе, родители у мужа в институте. Мой друг познакомился в больнице, она врач. Везде люди знакомятся. Сейчас можно на сз.
Вам никто не пишет в соцсетях, не знакомится в реальности? Среди них вообще не было подходящего что ли?