Гость
Статьи
Парень армянин

Парень армянин

Я встречаюсь с парнем, который мне заявил, что никогда не женится на мне! А женится только на армянке! Я была в шоке. Зачем вы тогда начинаете отношения с девушкой если знаете что на ней не женитесь?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Потому что встречайтесь с русскими, и не будете задавать такие вопросы

Тутта

А ты ему даёшь? Вот за этим и встречается. У нас одна родила от такого, а он на своей женился.

Гость

Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.

Гость

Любят они гулять с русскими, а женятся на своих. Даже если родишь от него, не поможет. А если вдруг и женится на тебе, изменять будет постоянно и тебя за человека считать не будет. Как и вся его родня.

Гость
Гость

Любят они гулять с русскими, а женятся на своих. Даже если родишь от него, не поможет. А если вдруг и женится на тебе, изменять будет постоянно и тебя за человека считать не будет. Как и вся его родня.

У нас были соседи армяне. Муж и жена. Муж бил жену вообще просто так. Как-то общались с женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.

Гость
Гость

У нас были соседи армяне. Муж и жена. Муж бил жену вообще просто так. Как-то общались с женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.

Мужикам это очень выгодно, будут вонять что они против феминизма, потому как же они перестанут лупить своих жен, я-мущина! Луплю женщину просто так чтоб свои скотские потребности удовлетворить

Гость
Гость

Мужикам это очень выгодно, будут вонять что они против феминизма, потому как же они перестанут лупить своих жен, я-мущина! Луплю женщину просто так чтоб свои скотские потребности удовлетворить

В Армении в большинстве семей так.
Женщина инкубатор и прислуга для мужа, без права голоса.
Просто там все шито крыто.
То что они показывают на людях лишь игра на публику.
Спектакль для соседей.
Дома ад, жена ниже плинтуса, молчит терпит сопли на кулак мотает
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.

Гость
Унесённая ветром

Русское *** ничем не лучше.

Гость
Унесённая ветром

русское мужичье еще хуже

Гость
Гость

я читала, что многие армянки терпят побои и унижения.
менталитет такой, видимо

Гость

Моя тетка( русская) замужем за армянином уже лет сорок .Ваш просто не хочет и слушается родителей.ищите русского.или какой вы национальности, той и ищите

Гость
Гость

я читала, что многие армянки терпят побои и унижения.
менталитет такой, видимо

Не все терпят,есть такие бойкие армянки , ничего они не терпят

Гость
Гость

Не все терпят,есть такие бойкие армянки , ничего они не терпят

Муж моей подруги-армянки один раз сильно ее избил.Она из последних сил схватила чугунную сковородку и треснула ему по голове.По итогу:он с сотрясением и переломом костей черепа валялся в реанимации.Ее затаскали по судам.Родственники со стороны мужа просили посадить ее на 6 лет.Типа как она могла их сыночку-корзиночку ударить.

Гость
Гость

Моя тетка( русская) замужем за армянином уже лет сорок .Ваш просто не хочет и слушается родителей.ищите русского.или какой вы национальности, той и ищите

подруга вышла замуж за армянина-затворника и тирана, не хочет сам никуда ходить, дом-работа, в отпуск только вдвоем, друзей не любит ее

Гость
Гость

Сестра моей приятельницы была замужем за армянином. Он уговорил ее продать квартиру, выманил под благовидным предлогом деньги и исчез, оставив без единственного жилья собственного сына, так что не рассказывайте. Да, они сладкоголосые, но не обмануть, если есть возможность не могут

Гость

Тогда почему вы вообще с ним говорите? (Я сам армянин)
Нас воспитывают так что лучше на своей выйти замуж. Но моим родителям всё равно. К сожалению многие армяне буют женщин но не все. Современное поколение уже более свободное только предпочтение они делают армянкам. Также и армянки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: