в 35 никогда не занимался половым актом с девушками и женщинами?
Стоит ли с таким заводить отношения?
Тебя никак не касается личная жизнь мужика до встречи с тобой, особенно был у него секс или нет.
Заводят хомяка.
Мозга крупицу купи себе
Был бы это ВАШ мужчина , он бы Вам рассказал
Ну, может быть его инстинкт размножения был подавлён учёбой и работой, арккосинусами, гипотенузами, и даже квадратный трёхчлен не намекнул на необходимость продолжения рода-племени в каждом поколении. Бывают умные и недурные собой мужчины которые недостаточно целованы, тот же Никола Тесла был таким.
Почему нет?
Секс был у меня с разными женщинами всех возрастов и я этому был рад .
Каждая женщина была интересна и плохо,не могу сказать,опыт важная вещь.
Скорее всего жмот. Кто ему даст-то.
очевидно же - не давали за просто так. безденежный был. а в 35 смысла начинать нет. всему свое время. так что ничего не получится
Если мужчина приличный, почему не завести отношения?.Может у него характер какой-то необычный и воспитание. Не пытался и не ставил цель добиваться женщин, оставлял на потом. Возможно станет пластилином в ваших опытных руках . Я бы рассмотрела этот никем не тронутый и не испорченный вариант.
Так это у него нужно спросить. Если вы с ним в близких отношениях, разумеется. Мы-то откуда знаем.
какой сок? ид ля чего он самый сок? человек столько лет без женщины. ему поздно меняться и приспосабливаться. почему лучшая обучаемость происходит в юношестве? мозг пластичен. а в 35 привычка быть одному. даже если появились большие деньги, то это уже ничего не поменяет.
Чему там обучаться? Женские хотелки исполняй и все. Не надо ничего выдумывать лишнего.
Нормально с таким отношения заводить, только один огромный минус для женщины - с таким у неё не получится манипулировать сексом.
Это такого найти еще надо. Может он *** или импотент.