Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет со мной гулять

здравствуйте, мой молодой человек не хочет гулять со мной. уже 2 или 3 дня мы с молодым человеком не выходим гулять в одной компании по его желанию. вчера и позавчера мы виделись с ним днем, но вечером он не захотел идти, он сказал что устал, по итогу все равно выходил гулять. сегодня он собрался идти только вдвоём с другом, я спросила почему он не может взять меня на пару часов, он сказал так надо. я конечно все понимаю, но такое поведение меня расстраивает, я никак не собираюсь ему мешать, даже если нужно, буду сидеть молча, лишь бы не дома. не знаю что делать, я хочу быть с ним поближе, по итогу у него постоянно появляются дела. я ни капли не против если ему хочется погулять с друзьями, ничего не запрещаю, всегда слушаю его и стараюсь не отвлекать, но в ответ все равно получаю такое отношение. подскажите что делать в этой ситуации, может быть у вас есть какие то советы, заранее спасибо

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он не твой.
Ты собака, чтоб тя выгуливать?
Для него дружбаны важнее тебя, и Прально. Ты ему мозг вынесла уже, он свалит от тя скоро

Гость

Автор, а вам без него заняться нечем? Что вы как прилипала. Дайте человеку с другом побыть. У них свои дела, свои мужские разговоры и это абсолютно нормально. Почему бы вам не пойти погулять с подругой?

Кики

Вот мне за 40 и я так и не поняла зачем нужен брак. Ну скукотень же.
Потом большинство мужчин, они очень не благодарные существа. Ты можешь на него жизнь грохнуть, а у него бзик, хочу другого,нового. Ну крайне ненадежные товарищи.
Помню как же хорошо было до брака. У меня подружки все свободные и так зажигали. У нас была настоящая бабская компания. Дерзкие, смелые, решительные. Бизнес строили, активничали постоянно. Я по глупости выскочила замуж, а подруги до сих пор свободны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: