С мужем 15 лет вместе, двое детей, со стороны - нормальная семья. Но я всё время думаю, как же хорошо было мне без него. Свободно и спокойно. Делала карьеру, много зарабатывала, путешествовала по …
В 2024 году Современные Люди не хотят стирать убирать готовить. Так как это Не Модно.
Автор Модернизируйте вашу с мужем жизнь.
Разведёнцы парни у которых Дети для Брака не Годятся. Там мораль отсутствует наглухо
Автор кондитерскую замути пока ты с Детьми.
Автор Это Называется После Родовая Деперессия
Автор Ваш муж Любит ваших Детей. Другим мужикам чужие Дети не нужны. Отчимы и вся ху...ета. Разведёнцы мужчины у которых Дети Это био мусор. У Детей должна быть полноценная семья. Вторые браки деформируют детей рождённых в них. Это пи...ец. У папы была другая семья. В другой семье у папы Дети.
После Родовая Депрессия
У тебя до Детей был стиль жизни После рождения Детей у тебя нет Стиля Жизни с Детьми и Мужем. В карьере Вы Автор знали чё куда как тут у Вас ни чё. Вы карьеристка пока с Детьми ОткройтеКондитерскуюНаДому. И т д и т д.
Ща у поколения И.Н.С.Т.А.Г.Р.А.М. 2024 года семья не модно. Ща модно Деньги. Обеспеченные знакомые друзья коллеги. Тачки. Ща люди тока об этом суетятся. Подарки. Ухажёры с деньгами. То шо они аморальные никого неинтересует. Интересует когда они лупят девушек. Чё то никто не пишет обэтом
Он проткнет презерватив. Принимайте противозачаточное, а то скоро на аборт. Но лучше свалить и не портить себе ни нервную систему ни здоровье Хотя, кому то нужно чтоб была движуха рядом, я думаю она всем нужна, главное, не в ущерб моральной составляющей. Если прихлебатель сядет на шею, такая движуха как то не особо приятна.
Манипуляция вещами Так с ним никто не связывается