Гость
Статьи
Как хорошо было одной

Как хорошо было одной

С мужем 15 лет вместе, двое детей, со стороны - нормальная семья. Но я всё время думаю, как же хорошо было мне без него. Свободно и спокойно. Делала карьеру, много зарабатывала, путешествовала по …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, добра Вам.
Мое личное мнение: ответьте на вопрос: Чего я действительно хочу?
Когда получите искренний ответ (а это может случиться не скоро, ведь придется преодолеть огромное давление), то нарисуйте реалистичную картинку Вашей жизни. Главное слово РЕАЛИСТИЧНАЯ.
А там уже решайте, что для Вас будет лучше: расстаться или поработать над взаимоотношениями.
ЗЫ Пишу, чтобы не предпринимали решение на эмоциональном порыве, чтобы взвешенный, осознанный, сбалансированный вердикт принес Вам счастье в жизнь.

Гость

В 2024 году Современные Люди не хотят стирать убирать готовить. Так как это Не Модно.

Гость

Автор Модернизируйте вашу с мужем жизнь.

Гость

Разведёнцы парни у которых Дети для Брака не Годятся. Там мораль отсутствует наглухо

Гость

Автор кондитерскую замути пока ты с Детьми.

Гость

Автор Это Называется После Родовая Деперессия

Гость

Автор Ваш муж Любит ваших Детей. Другим мужикам чужие Дети не нужны. Отчимы и вся ху...ета. Разведёнцы мужчины у которых Дети Это био мусор. У Детей должна быть полноценная семья. Вторые браки деформируют детей рождённых в них. Это пи...ец. У папы была другая семья. В другой семье у папы Дети.

Гость

После Родовая Депрессия
У тебя до Детей был стиль жизни После рождения Детей у тебя нет Стиля Жизни с Детьми и Мужем. В карьере Вы Автор знали чё куда как тут у Вас ни чё. Вы карьеристка пока с Детьми ОткройтеКондитерскуюНаДому. И т д и т д.

Гость
Кики

Да мужчина очень мешает карьеру делать. Понимаете, что бы сделать хорошую карьеру, надо быть доминанткой. Быть смелой, активной, все самой решать. Ну короче быть мужиком. А редко какой мужик потерпит такую женщину независимую рядом.

Карьеристка не равно Дура

Гость
Гость

Главная карьера женщины - это семья и дети.

Мать ща 2024 год А не до Нашей Эры Век У тебя Мобильный Или Ты на Мамонта до селе Охотишься?

Гость
Гость

УБабушек и Дедушек не было И.Н.С.Т.А.Г.Р.А.М.А. Ща дофига всего. Соблазнов дофига. Семья не в Приоритете.

Смотря у кого. Да и в инсте полно счастливых семей.

Гость
Гость

Смотря у кого. Да и в инсте полно счастливых семей.

Да.

Гость

Ща у поколения И.Н.С.Т.А.Г.Р.А.М. 2024 года семья не модно. Ща модно Деньги. Обеспеченные знакомые друзья коллеги. Тачки. Ща люди тока об этом суетятся. Подарки. Ухажёры с деньгами. То шо они аморальные никого неинтересует. Интересует когда они лупят девушек. Чё то никто не пишет обэтом

Гость
Психиатр

Он проткнет презерватив. Принимайте противозачаточное, а то скоро на аборт. Но лучше свалить и не портить себе ни нервную систему ни здоровье Хотя, кому то нужно чтоб была движуха рядом, я думаю она всем нужна, главное, не в ущерб моральной составляющей. Если прихлебатель сядет на шею, такая движуха как то не особо приятна.

Манипуляция вещами Так с ним никто не связывается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: