С мужем 15 лет вместе, двое детей, со стороны - нормальная семья. Но я всё время думаю, как же хорошо было мне без него. Свободно и спокойно. Делала карьеру, много зарабатывала, путешествовала по миру. Вся жизнь была впереди, столько надежд и планов. Встретила его - и всё. Дом, быт, вечные претензии, его родственники-скандалисты, карьера пошла к чертям, нервы туда же. Детей обожаю, но того ощущения своей свободы и своей силы, которое было до встречи с мужем, очень не хватает. Завидую не замужним. Еще больше завидую разведенным.
А как у вас?
Кинь этого потребленца и живи счастливо 👍 а маргинал там сам
Хорошо, развелась давно, живу спокойно. Щас ещё и уволилась, ещё лучше стало
я уверена что жениться была именно твоя идея
мужчины редко рвутся в ЗАГС
так что сама себе буратина
А что вам мешает сейчас заниматься карьерой или каким-то любимым делом? Почему всё крутится только вокруг мужа и быта? Где ВЫ сама потерялись среди этого?
А что, развестись вам невозможно?
А что вам мешает сейчас заниматься карьерой или каким-то любимым делом? Почему всё крутится только вокруг мужа и быта? Где ВЫ сама потерялись среди этого?
Что мешает заниматься карьерой женщине с двумя маленькими детьми? Отсутствие няни как минимум. Почему заел быт? Муж по дому ничего не делает от слова совсем, уборщицы нет.
Даже если нанять кучу помощи, то во-первых, денег не будет, а во-вторых, всё равно дети болеют, никуда от этого не денешься
Ну и отношения с мужем и его родней плохие, постоянные придирки, недовольства подрывают самооценку, как ни крути
Что мешает заниматься карьерой женщине с двумя маленькими детьми? Отсутствие няни как минимум. Почему заел быт? Муж по дому ничего не делает от слова совсем, уборщицы нет.
Даже если нанять кучу помощи, то во-первых, денег не будет, а во-вторых, всё равно дети болеют, никуда от этого не денешься
Ну и отношения с мужем и его родней плохие, постоянные придирки, недовольства подрывают самооценку, как ни крути
Ну муж понял что вас пинками не выгонишь никуда, вы его совсем обложили и никуда не денетесь - вот и забил на быт.
То есть смотрите у вас: 1) муж нищ (ну раз нанять помощь не на что), при этом 2)ленив (быта не касается), при этом 3) постоянно придирается и недоволен.
И от этому злому нищуку вы родили детей?? Зачем?
Сообщение было удалено
А инфантилам зачем? Кому тут гадить, тут муж сам нищ и ленив, бесполезен
Отношения ухудшаются, и с мужем, и к самой себе - что во всем этом погрязла и ни минуты радости, кроме общения с детьми, в жизни нет
Пока не вырастут дети, будет практически тоже самое, только вам ещё нужно будет обеспечивать семью. К разводу нужно подходить осознанно. Вы готовы всё тянуть, в одиночку? Вы просто устали от рутины. Поговорите с мужем, только не упрёками
Авторочек я не хочу замуж. Меня парень манипуляциями туда тащит. Как избавиться манипуляций? Он мне сломает жизнь.
Пока не вырастут дети, будет практически тоже самое, только вам ещё нужно будет обеспечивать семью. К разводу нужно подходить осознанно. Вы готовы всё тянуть, в одиночку? Вы просто устали от рутины. Поговорите с мужем, только не упрёками
Вот в том-то и дело, что тянуть всё в одиночку, пока дети маленькие, не готова. И жить так, как сейчас, еще лет 10 не готова… и как поменять всё это не знаю
Авторочек Парень Манипуляциями Навязал Рожать Детей. Я не хочу. Он меня задолбал х...р противный. С ним по доброй воли никто не хочет связываться.
Парни Манипуляцией Всё Решают. Манипуляция ТО есть Хитрость.
С ПАрнями Стрёмно СВязываться. То девушка беременеет якобы случайно.
Автор как Вы вышли замуж? Вы не хотели. Что он предпринял? Или как так получилось? Спасибо
В разводе, кайфую, больше никаких браков
Я так сбежала из первого брака, вечный быт, это не моё. Детей не хотела и не хочу, без них лучше и легче.
Автор, у меня так же. В браке 15 лет, а я словно в клетке. Словно не свою жизнь проживаю. Мечтаю о жизни одной. С мужчиной ну очень сложно, все время приходится лицо держать. Задолбало.
Помню до брака я жила одна и такой кайф был. Тоже карьериистка была, такая феминистка. Мужиков всех слала, смеялась. Ну то есть занимала явно более доминирующую позицию. А в браке же патриорхат. Вообщем это жуть.
Мне иногда так хочется наорать на мужа и даже ударить. И подчинятся, плясать перед мужчиной ну совсем не хочется.
Я решилась на развод. Не могу я больше, прямо задыхаюсь. Еще муж такой противный стал, все не так ему, все не эдак. Зажрался косел вообщем))
Автор, у меня так же. В браке 15 лет, а я словно в клетке. Словно не свою жизнь проживаю. Мечтаю о жизни одной. С мужчиной ну очень сложно, все время приходится лицо держать. Задолбало.
Помню до брака я жила одна и такой кайф был. Тоже карьериистка была, такая феминистка. Мужиков всех слала, смеялась. Ну то есть занимала явно более доминирующую позицию. А в браке же патриорхат. Вообщем это жуть.
Мне иногда так хочется наорать на мужа и даже ударить. И подчинятся, плясать перед мужчиной ну совсем не хочется.
Я решилась на развод. Не могу я больше, прямо задыхаюсь. Еще муж такой противный стал, все не так ему, все не эдак. Зажрался косел вообщем))
А дети есть?
Выбор не того партнёра вся жизнь под откос
Должно быть стооооолько бабок чтоб жить не тужить. Лет на 50
Ведомые то есть?
Девушки Брак неинтересен Это Устаревшее Всё. Если Жить не в квартире а в Пансионате. Стирать Убирать Готовить и все сранки ни чё не надо. Это выгодноо
Девушки Брак неинтересен Это Устаревшее Всё. Если Жить не в квартире а в Пансионате. Стирать Убирать Готовить и все сранки ни чё не надо. Это выгодноо
5 разовое питание на пять человек готовить не надо Стирать убирать так же вопросы Пансионата Это уже Современность Жизнь в Кайф
Автор давайте поболтаем
Брак Устарел Люди Не Хотят в Этот Отстой Жить в Пансионате Варик Ох...ый Живи Кайфуй Них..ра не Делай
Какая там карьера в гору шла?😂 Интересно стало .. Чем муж мешает??? С дома не выпускает ,или может на цепи держит ? Карьеристка 😂
все отлично, разведена)
Вот в том-то и дело, что тянуть всё в одиночку, пока дети маленькие, не готова. И жить так, как сейчас, еще лет 10 не готова… и как поменять всё это не знаю
Авторочек рассмотри Варик Пансионат. Это Современные Брак. Не Стирать не убирать не готовить тебе не надо. Живите Кайфуйте. 5 разовое питание на 4 чел Стирают убирают всё на Пансионате. У тебя сзанятий толькоДети и Любимый. Это выгодно
И как вы путешествовали по миру одна?
У меня за границей ,когда пару раз одна ездила, была депрессуха Кругом одни семьи были
У вас надо забрать семью на пару лет,завоете на Луну, потом будете молиться и на мужа,и на детей
В обществе все заточено на пары и семьи, вот у меня на последнем месте работы вообще все сотрудники были женаты-замужем , на празднованиях общих я чувствовала себя очень неуютно.То,что вы завидуете разведённым,звучит ,как издёвка,простите.Чему завидовать???
И как вы путешествовали по миру одна?
У меня за границей ,когда пару раз одна ездила, была депрессуха Кругом одни семьи были
У вас надо забрать семью на пару лет,завоете на Луну, потом будете молиться и на мужа,и на детей
В обществе все заточено на пары и семьи, вот у меня на последнем месте работы вообще все сотрудники были женаты-замужем , на празднованиях общих я чувствовала себя очень неуютно.То,что вы завидуете разведённым,звучит ,как издёвка,простите.Чему завидовать???
В семье с детьми гвалт, шум и никакого отдыха и покоя. А вы им завидовали..
Ничего она не завоет.
Какая там карьера в гору шла?😂 Интересно стало .. Чем муж мешает??? С дома не выпускает ,или может на цепи держит ? Карьеристка 😂
Мне тоже,смешно.Какую такую карьеру может сделать обычная женщина?Начальником какого-нибудь отдела стать максимум, да уж,великое счастье.
Все эти замужние кривят душой,ой,как им плохо и тяжело в браке, но не разводятся.А одной жить прямо малина,ага...все самой надо решать, самой продуктами закупаться...если что,вступиться некому в трудной ситуации ..интимной жизни стабильной нет ...в гости пойти не с кем ...да уж,счастье
.
Мне тоже,смешно.Какую такую карьеру может сделать обычная женщина?Начальником какого-нибудь отдела стать максимум, да уж,великое счастье.
Все эти замужние кривят душой,ой,как им плохо и тяжело в браке, но не разводятся.А одной жить прямо малина,ага...все самой надо решать, самой продуктами закупаться...если что,вступиться некому в трудной ситуации ..интимной жизни стабильной нет ...в гости пойти не с кем ...да уж,счастье
.
В смысле не разводятся? Вообще-то в стране 80% разводов и большинство по инициативе женщин. Про продукты просто смешно. Женщине одной продуктов много не надо, да и доставки есть. В плане карьеры, не важно какая должность, главное, чтобы зарплата хорошая была. Семейным в этом плане труднее, они не могут много времени уделять работе, так как надо бежать домой, обслуживать мужа и детей. Про заступиться в трудной ситуации... Это что за ситуации такие, где нужна именно мужская сила, типа криминала, что ли? Так криминалом занимается полиция, обычный мужчина не факт, что сможет защитить в такой ситуации. А вот он сам является реальной угрозой в случае домашнего насилия, так как оно у нас декриминализировано и женщина в этом случае беззащитна перед мужем.
.
Отсутствие стабильной интимной жизни для женщины это благо - не надо боятся нежелательной беременности, постоянно предохранятся, нет рисков зпп, никто её не будит среди ночи с требованиями секса от которого она не получает никакого удовольствия.
.
Зачем обязательно ходить в гости с кем-то? Тем более, если идёшь в гости к таким же незамужним или разведенным подругам.