Гость
Статьи
Парень смотрит на …

Парень смотрит на других девушек

С парнем вместе 3 года, разница в возрасте у нас 5 лет (я младше, 23 и 28 соответственно)
Как-то раз на его компьютере увидела незакрытый сайт с видео, где девушка с выразительными формами выкладывает свои фото и видео в достаточно вызывающей одежде (я сама худенькая, а это была моя полная противоположность). Со временем интерес взял верх, и я решила посмотреть его историю - там было просмотрено очень много подобных видео и фото с разными девушками, почти каждый день он на них смотрит😭
Секс у нас раз в неделю +- (то устал на работе, то не выспался или ещё какие-то причины), думала это нормально в его возрасте, но после всего увиденного возникают сомнения…
Что делать в такой ситуации? Не говорить же, что я все знаю…
#отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

выколи ему глаза

Гость

Было и будет в молодом возрасте, пока бабы дают секс.

Гость
Гость

Было и будет в молодом возрасте, пока бабы дают секс.

Так ему уже не 17 и не 21. В 28 это уже коблезим называется

Гость

Радоваться , что не на волосатых мальчиков

Гость

Поговори с ним. Не поймет -шли нах. А вообще, пора уже понять, что мужжло наглые вруны и животные и с ними лучше жизнь не связывать

Головин Виталий Павлович

На меня пусть смотрит.Стыдно не знать что я легенда Орла.Сексапилен и брутален,с бородой и мощным басом,просто асс.Мало кто знает что именно я соавтор,мои идеи взяты за текста!Вы все никто и ничто.А я рок звезда Виталик Головин из Орла.Запомните это имя!🎸🤘Смеются лишь те кто завистник,моим трудам в PLASTIKA и сотни личных успешных проектов завидует Лепс и хочет всячески меня заполучить,но я не отдамся,я уникум и виртуоз,знаю что неотразим,я многое могу дать мужчине поэтому хочу чтоб и они постарались.На веки Ваш номер 1 Veko-Vitamin👤Мой деревянный лик давно пора увековечить на Богоявленской площади Орла.Покрытый золотом.Я благостатен не только в творческих трудах.Знаменит тем что женщины восторженно отзываются о моей длинной пятой струне.Я гигант эротосферы.Мне сложно быть скромным когда я лучший из мужчин,теперь есть повод для гордости, внукам будет что рассказать, таки вытянули свой счастливый билетик личной беседы с Веко Великолепным,снизошел я благодатный до всех всех всех!!!!👏💐👏💐

Лето жаркое, ходи по дому голой...

Гость

Люди разные, но поделюсь мудростью, лучше говорить, рот нам дан не только чтоб жрать. А главное если все ок, то говорить лучше без эмоций, если люди любят друг друга, они должны хотеть договорится. По поводу возраста, хз, мне 33, и жена считает что я помешанный на сексе, думаю тестостерон виноват. На женщин смотрю, но скорее эстетически, не фантазирую ничего, люблю то свою. И как бы я понял твоего парня если б он с тебя не слазил, а только после 5го раза. А то раз в неделю? Зачем тогда смотрит? Непонятно. Главное не ищи советов в инете, действуй своим умом, говори с ним. Я на этот форум зашёл нечайно, и твой вопрос попался, может это знак прислушаться ко мне?

Гость

Ну так и пи3ди его за это, это добавляет интригу, хотя слово дурацкое

Гость
Гость

Так ему уже не 17 и не 21. В 28 это уже коблезим называется

28 зеленый мальчишка.

Гость

Все смотрят на других. Женщины тоже. Это нормально.

Гость

Ну и пусть смотрит. Посмотрите вместе с ним. Попробуйте как-то разнообразить интимную жизнь, попробовать что-то новенькое. Но не стоит из-за видео искать проблему в себе и комплексовать, мол, я худенькая, а девушка на видео - противоположность

Алекса

Да и пусть смотрит, в интернете же. А не наяву. Но ты смотри, будет много дроч.и.ть, то стоять потом будет от риджамп.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: