Гость
Статьи
Хочу, чтобы кто-то …

Хочу, чтобы кто-то признался в любви

Это нормально, что я замужем, но мне хочется, чтобы за мной бегали поклонники и признавались в любви?)))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну здоровый флирт еще никому не вредил.

Гость
Гость

Ну здоровый флирт еще никому не вредил.

А флиртовать не с кем ((

тебе твой мужчина мало внимания уделяет?

Гость
царица

тебе твой мужчина мало внимания уделяет?

Наверное

Гость

Наверное

скажи ему об этом

Гость

Это просто, не надо кастрировать животных

Гость
царица

скажи ему об этом

Не твоё дело думать об этом, твоё дело выглядеть супер)))

Гость

Нет, когда много будет детей, будут заботы.
Будет уже не до этого.

Гость

Отвечаю на вопрос - нет, хотеть этого не нормально. Зачем вам массовка, у вас комплексы?
Другое дело, чтобы любимчик бегал за вами, это здорово. Удачи.

Гость

Будучи замужем и флиртовать с другими? Это практически измена. Замужнюю даму не просто так называют занятой (не свободной). А свободная это как раз не замужняя.

Подумай.

Гость

Я не буду рассуждать о нормальности, но это очень приятно))

Головин Виталий Павлович

За мной бегают все!Стыдно не знать что я легенда Орла.Сексапилен и брутален,с бородой и мощным басом,просто асс.Мало кто знает что именно я соавтор,мои идеи взяты за текста!Вы все никто и ничто.А я рок звезда Виталик Головин из Орла.Запомните это имя!🎸🤘Смеются лишь те кто завистник,моим трудам в PLASTIKA и сотни личных успешных проектов завидует Лепс и хочет всячески меня заполучить,но я не отдамся,я уникум и виртуоз,знаю что неотразим,я многое могу дать мужчине поэтому хочу чтоб и они постарались.На веки Ваш номер 1 Veko-Vitamin👤Мой деревянный лик давно пора увековечить на Богоявленской площади Орла.Покрытый золотом.Я благостатен не только в творческих трудах.Знаменит тем что женщины восторженно отзываются о моей длинной пятой струне.Я гигант эротосферы.Мне сложно быть скромным когда я лучший из мужчин,теперь есть повод для гордости, внукам будет что рассказать, таки вытянули свой счастливый билетик личной беседы с Веко Великолепным,снизошел я благодатный до всех всех всех!!!!👏💐👏💐

Гость
Головин Виталий Павлович

За мной бегают все!Стыдно не знать что я легенда Орла.Сексапилен и брутален,с бородой и мощным басом,просто асс.Мало кто знает что именно я соавтор,мои идеи взяты за текста!Вы все никто и ничто.А я рок звезда Виталик Головин из Орла.Запомните это имя!🎸🤘Смеются лишь те кто завистник,моим трудам в PLASTIKA и сотни личных успешных проектов завидует Лепс и хочет всячески меня заполучить,но я не отдамся,я уникум и виртуоз,знаю что неотразим,я многое могу дать мужчине поэтому хочу чтоб и они постарались.На веки Ваш номер 1 Veko-Vitamin👤Мой деревянный лик давно пора увековечить на Богоявленской площади Орла.Покрытый золотом.Я благостатен не только в творческих трудах.Знаменит тем что женщины восторженно отзываются о моей длинной пятой струне.Я гигант эротосферы.Мне сложно быть скромным когда я лучший из мужчин,теперь есть повод для гордости, внукам будет что рассказать, таки вытянули свой счастливый билетик личной беседы с Веко Великолепным,снизошел я благодатный до всех всех всех!!!!👏💐👏💐

просто пистэц)

Ну, поступи в театральное училище, и отбивайся от поклонников букетами пышных роз)))

Головин Виталий Павлович

Это сильно, упал со стула, и протёр запотевшие очки)))

Гость

Почему Вуман оккупировали сумасшедшие? В каждой второй теме появляются странные люди и несут ахинею. Ну, или сами создают странные темы...

Гость

Моя глупая кошка так любвеобильна, то уже даже за ету хололдную весну забеременнелла 2 раза, хотя это все равно лучше чем кастрация и тп вырезания органов

Гость

Зачем? Муж плохо содержит?

гость

автор, заплатишь и будет тебе признание и поклонники 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, наоборот

Гость
Умнюк

Ну, поступи в театральное училище, и отбивайся от поклонников букетами пышных роз)))

Для этого ещё усилия надо приложить) с этим я опоздала уже

Гость

Подними глаза, посмотри на мужа
Загадай всё то, о чём мечтаешь ты
И тепло в глазах, растопит снег и стужа
Не посмеет вновь, вновь коснутся вас
Ниже чуть мечтанья👇 про запас

Я люблю тебя до слёз
Каждый пост как первый раз
Глубину признаний-фраз
Лишь для вас на спецзаказ
..там-пам-пам-пам