Гость
Статьи
Отвергают все мужчины

Отвергают все мужчины

Меня отвергают все мужчины. Даже просто одноразового секса не хотят. Секса не было 10 лет. У страшных и жирных есть мужчины, а у меня нет. Венец безбрачия или проклятие какое?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

чё ИИ нормального ничего сочинить не в состоянии ?

покажи себя

Аксиос
царица

покажи себя

вот
https://postimg.cc/MnNsVHTT

Гость

Никаких венцов не бывает, вы совсем не привлекательны (образ, поведение, стиль общения или что-то ещё отталкивают).

Аксиос

вот
https://postimg.cc/MnNsVHTT

козлина

Гость

Брехня что нет секса!
Сама не хочешь!Захотела, был бы!
Видел наркоманку, алкоголичку и то секс есть, семеро детей, результат секса.😄

гость

женщин инцелок не бывает в классическом понимании. если аналогию уж проводить, то под этим понятием женщину можно сопоставить только в случае, если ей никакой мужчина не дает денег, подарков за просто так. то тогда да, будет она инцелкой😄

Головин Виталий Павлович

Зачем тебе мужики,которые не потянут отношения?Стыдно не знать что я легенда Орла.Сексапилен и брутален,с бородой и мощным басом,просто асс.Мало кто знает что именно я соавтор,мои идеи взяты за текста!Вы все никто и ничто.А я рок звезда Виталик Головин из Орла.Запомните это имя!🎸🤘Смеются лишь те кто завистник,моим трудам в PLASTIKA и сотни личных успешных проектов завидует Лепс и хочет всячески меня заполучить,но я не отдамся,я уникум и виртуоз,знаю что неотразим,я многое могу дать мужчине поэтому хочу чтоб и они постарались.На веки Ваш номер 1 Veko-Vitamin👤Мой деревянный лик давно пора увековечить на Богоявленской площади Орла.Покрытый золотом.Я благостатен не только в творческих трудах.Знаменит тем что женщины восторженно отзываются о моей длинной пятой струне.Я гигант эротосферы.Мне сложно быть скромным когда я лучший из мужчин,теперь есть повод для гордости, внукам будет что рассказать, таки вытянули свой счастливый билетик личной беседы с Веко Великолепным,снизошел я благодатный до всех всех всех!!!!👏💐👏💐

Это венец безсексия)

Гость

Может у тебя воняет из рта, может пердишь, может грязнуля, может сутулая серая мышь, может противный голос, может внешность страшная. Слишком высокая, слишком низкая, очень худая, лицо злое и недовольное. Список можно продолжать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: