Гость
Статьи
Что за поколение наше …

Что за поколение наше пошло?

сестре 19, ее парню 22, не стесняются при мне...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

ты зачем на это смотришь?)

что они делают при тебе? 😯

По-моему, тут дело не в поколении, а в беспардонности. А что они делали?

Гость

Целоваться? Трахаться? Вылей ведро воды на животных.

Гость

Уйди,достала их

Гость

Они заняты друг другом. Ты для них не существуешь.

Гость
Гость

Они заняты друг другом. Ты для них не существуешь.

я плачу, видя это

Гость

я плачу, видя это

ты еще платишь им за это? нифига

Гость

Муравьи или собачки при тебе, тоже это делают? А кошечки ?
Ну благослови их.. 😄

Гость

Со мной была похожая ситуация. Отдыхал на море. Компания я и 4 девченки. Мне было 20. Но жили мы порознь. Я на соседней улице один, а они все вместе.

И вот однажды задержался у них до поздна и хозяйка позакрывала все калитки. Я подумал фигня вопрос, перелезу. Но меня остановила одна из них, самая красивая и предложила остаться. У них было три одноместные кровати и одна 2х. На двушке спала одна девченка, и та что уговорила меня остатся, договорилась с той поменятся. И потащила меня спать с ней вдвоем на двушке. Хотя могла сама уйти ко второй на двушку и оставить мне одноместную.

Я конечно же понял чего она хочет, тем более что я прикалывался над ней. То ходил с ней вместе в душ после моря, причем раздеваясь полностью и уговорив ее помыть меня полностью и член в том числе (она снимала лифчик но трусики побоялась), то целовался с ней. Вот через пару дней она и не выдержала. А я лежу ночью в постели с ней и думаю какого фига. Вокруг куча народу. Я то не против, но не при всех же. А ночью слышимость очень хорошая. В итоге поцеловал ее, отвернулся и уснул. Утром надо было ее видеть) Вся задумчивая, в глаза не смотрит, отвечает очень неохотно и односложно. Явно обиделась. При этом она была очень красивая, таким не отказывают. Но до нее не дошло, что я не хочу при всех.

Гость

Со мной была похожая ситуация. Отдыхал на море. Компания я и 4 девченки. Мне было 20. Но жили мы порознь. Я на соседней улице один, а они все вместе.

И вот однажды задержался у них до поздна и хозяйка позакрывала все калитки. Я подумал фигня вопрос, перелезу. Но меня остановила одна из них, самая красивая и предложила остаться. У них было три одноместные кровати и одна 2х. На двушке спала одна девченка, и та что уговорила меня остатся, договорилась с той поменятся. И потащила меня спать с ней вдвоем на двушке. Хотя могла сама уйти ко второй на двушку и оставить мне одноместную.

Я конечно же понял чего она хочет, тем более что я прикалывался над ней. То ходил с ней вместе в душ после моря, причем раздеваясь полностью и уговорив ее помыть меня полностью и член в том числе (она снимала лифчик но трусики побоялась), то целовался с ней. Вот через пару дней она и не выдержала. А я лежу ночью в постели с ней и думаю какого фига. Вокруг куча народу. Я то не против, но не при всех же. А ночью слышимость очень хорошая. В итоге поцеловал ее, отвернулся и уснул. Утром надо было ее видеть) Вся задумчивая, в глаза не смотрит, отвечает очень неохотно и односложно. Явно обиделась. При этом она была очень красивая, таким не отказывают. Но до нее не дошло, что я не хочу при всех.

Ну, фактически сюжет для короткометражного фильма))

Гость
Гость

я плачу, видя это

то есть я в слезах

Катя Мраморная

Лозунги "я никому ничего не должен" вот так трактуются. Я кстати согласна с этими установками, что никто никому ничего не должен, но сестра с парнем понимают это во именно вот так. Еще важен момент, они и при других людях также себя ведут или более сдержанно. Если последнее, то все-таки понимают, что интимную жизнь не стоит выпячивать, а вас они не уважают.
В любом случае, если впс это напрягает , то сократите или прекратите с ними времяпровождение

Гость
Гость

то есть я в слезах

Ключевое слово "плачу", значит дело не в них. Не судите, завидуя...

Гость

При чем тут поколение? Ты думала деды и бабки в общагах и коммуналках, на картошках, на бамах и т.д. кого-то стеснялись? А до этого, когда в избах по 10 человек жило, тоже по-твоему стеснялись? Ду ро чка очередная, верящая в шикарную страну какраньшию. От осины не родятся апельсины, будь предыдущие поколения воспитанными, с принципами и т.д. - у них и потомство было бы таким. А так результат на лицо, как говорится.

Гость
Гость

При чем тут поколение? Ты думала деды и бабки в общагах и коммуналках, на картошках, на бамах и т.д. кого-то стеснялись? А до этого, когда в избах по 10 человек жило, тоже по-твоему стеснялись? Ду ро чка очередная, верящая в шикарную страну какраньшию. От осины не родятся апельсины, будь предыдущие поколения воспитанными, с принципами и т.д. - у них и потомство было бы таким. А так результат на лицо, как говорится.

Точно! В студенческих и рабочих общагах все койки ходуном ходили... Да и новобрачные начинали за зановеской от родителей в коммуналках.

Катя Мраморная
Гость

Точно! В студенческих и рабочих общагах все койки ходуном ходили... Да и новобрачные начинали за зановеской от родителей в коммуналках.

Тогда уединялись КАК МОГЛИ, а сестра автора с парнем демонстрируют намеренно, здесь дело немного не в занавесках

Гость

Я так и не поняла сути проблемы.
Влюблённые целуются при ребёнке, которого некому выгнать из комнаты?
В старину вопрос решался одним подзатыльником, младший брат отправлялся во двор играть в футбол и не возвращался домой до самого ужина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: