Мне 22 года. Недавно гуляла с подругой по парку, обе свободные)
Она обратила внимание на одинокого парня которых проходил мимо нас раза два, и был каким-то грустным. Я поняла что он приглянулся ей, я сказала давай щас если третий раз его случайно встретим в парке , знакомишься. Она такая окей, мы его увидели, но знакомится конечно же она не стала)) Я решила действовать ,мы шли не навязчиво местами за ним, садились дальше от него, он поглядывал на нас будто понимания что часто видит нас, хоть и народу было очень много) Итог он все-таки подошел, ему стало забавно) Он гулял с нами, что-то узнавал обо мне, что-то о подруге. Я естественно старалась оставить их наедине, но обратила внимание, что диалог не клеился у них, я помогала, развивала диалог и тд. После 2 часов гуляний,подруга сказала что ей нужно домой. Перед этим она сказала что он безынициативный и ей такие не нравятся. Итог, парень сказал что закажет такси ей и поедет с нами. Мы доехали проводили ее, и тут я решила с ним пройтись наедине и он был не против. По началу он был каким-то закрытым, ему 27. Я уже хотела психануть и поехать домой и не тратить время понимая что я ему тоже не приглянулась) но случилось чудо, я смогла его расположить, он стал веселее, разговорчивее. Так гуляли часа 3, после попросила вызвать такси, едем сзади, он решил приобнять, но я не стала сидеть с ним в обнимку и мягко убрала его руку. Когда мы приехали он спросил проводить ли меня? Я сказала, как хочешь. Он пошел, и будто в сомнении и в раздумьях, спустя паузу сказал запиши тг мой. Я сказала давай оба запишет, а не одна я. Он нашел меня, и отписался, как только я пришла домой. На следующее утро тоже написал, я приветливо отвечала. Но в этот день я должна была уехать в другой город, он это знал еще когда гуляли, и спрашивал когда вернусь, я сказала в июне. И к сожалению общение потерялось, я решила проявить инициативу типо след простыл😄 Он ответил на следующий день написал, но опять перестал читать сообщения. Не понравилась?) #отношения
Хоспаде, страсти-то какие, даже дочитать лень было)))
Сложилось впечатление, что вы очень старались себя навязать. Мы не знаем, что вы ему писали, но скорее всего, именно этим и оттолкнули его
Если коротко - вынудили познакомиться парня . Тот познакомился , думал раз на мужиков кидается то может и дадут сразу . Не дали . Тот понял что ловить нечего и слился . Автор в недоумении
Вынудили? Интересно чем? Его никто не держал, он мог скоротать с нами часик и уйти, или вообще не знакомиться. Поверьте, он знает себе цену, и я не думаю что такой какой он будет себя заставлять что-то делать против своего желания)