Всегда и для всех я привлекательная девушка (это подтверждено высшими органами))и многочисленными романтичными поступками мужчин. Не было проблем в отказах ,если действительно не нравится парень.Общение было со многими и у всех цель ОДНА.естественно желание чтобы именно я была их девушкой.с рассуждения психологии и чувств понимала ,что ищу того самого идеального,с ростом от 180см,старше тебя на пару лет по классике жанра ,амбициозный и успешный.Но реальная жизнь постоянно натыкает тебя на то,что этот недостаточно роста,но он идеален и любит,другой высокий ,но недостаточно хорош . И вот думаешь,а не упустишь ли ты сейчас своего шанса и как встать на правильную дорожку,если не понимаешь чего хочет сердце,но знаешь что хочет разум(комфорта и любви).Вроде бы всё очевидно,ведь если есть хоть малейшее но,то сразу всё,не нужно продолжать..НО БЕСЯТ ЭТИ НО.я водолей)
Поезд ждать не будет. Потом запрыгнешь в последний вагон, а там одни карлики-нищеброды. Да и твоё очарование уже поизносится. В общем вагоном не ошибёшься.
////Но реальная жизнь постоянно натыкает тебя на то,что этот недостаточно роста,но он идеален и любит,другой высокий ,но недостаточно хорош///// автор, ты дурочка?
Мой отец тоже был амбициозным и успешным бизнесменом, пока его фирма не выдержала соперничества и вылетела в трубу.
Ища успешного мужчину, никто не может вам гарантировать его успешность на протяжении многих десятилетий.
А какими высшими органами подтверждается привлекательность?А вообще у тебя в голове винегрет.И то,что ты водолей,конечно,многое объясняет.
Я тоже водолей и в свои 34 года я усвоил, что баба - это кровопийца патологическая, которая существенно снижает качество жизни ради лично своего комфорта. Своими тупыми манипуляциями она существенно снижает не только качество жизни мужчины, но и прилично сокращает жизнь. А объединяет нас только половое влечение, отключить его на миг и выяснится, что мы совершенно разные люди, которым лучше не пересекаться