Гость
Статьи
Парень требует платить …

Парень требует платить пополам за всё...

здравствуйте!
через месяц переезжаю к будущему мужу в другой город, свадьба будет осенью.
бросаю работу и свою квартиру и переезжаю к нему.
в его городе будем снимать жильё. так вот, …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня бы сильно насторожило, что парень сказал про пополам за месяц до отъезда. Когда во многом фарш нельзя прокрутить назад.

Гость
Автор

спасибо за такой отрезвляющий ответ, Вы всё говорите правильно, я тоже понимаю это, но не знаю, что и делать.. очень сильно люблю его, и он с меня пылинки сдувает, но вот так жить совсем не хочется..

Ну не будет же он с вас сразу деньги трясти. Поэтому сдувал пылинки. Но период этот уже закончился и никогда больше не вернется. Поэтому лучше сохранить его в памяти и не связываться с нарциссами. Они вообще любят женщин к переезду склонять и деньги с них иметь.

Гость

Ну т.е. пока он будет оплачивать Свою квартиру, вы будете сама за себя? И в чем смысл этой семьи? Нет, в чем смысл для него, понятно. Для вас-то в чем удовольствие? Вы реально мечтаете искать работу и платить за съем???
Еще и поддерживать его, в том числе???

Царица Богиня

У него родители уже на шее, он семью не потянет. Тебе просто нет смысла ухудшать свою жизнь с ним. Так и скажи - «я комфортно живу сейчас, а с тобой будет хуже. Хочешь лошадку, найди кого то другого».

Грешница

Апхаахах, да просто замените этот *** на резиновый, особой разницы не почувствуете, но зато мозг никто делать не будет и деньги ваши при вас останутся.

Гость
Гость

А как вас устроит? Чтобы он платил за все , а вы только за свои ногти?

Да

НоыВоигура
Гость

Пополам с подружкой скидываются,а не с мужчиной с которым спишь и семью заводишь

При полном равноправии ,которого так добиваются феминистки, именно так и должно быть: всё будет как между двумя подружками. Требование от мужчины -быть добытчиком,будет рассматриваться как сексизм. Вот такие нелегкие времена наступают для женщин.

Гость
Автор

у него ипотека сейчас, платит 16к в месяц, но там живет его отец, долгая история.. боится видимо, что материально не вывезет полностью оплачивать съемное жилье и еду для нас

Ну, что вы тогда хотите от него? Он выше головы не прыгнет.. Готовы с ним жить на его условиях соглашайтесь, не готовы - шлите лесом, вот и всё!!!

Гость
НоыВоигура

При полном равноправии ,которого так добиваются феминистки, именно так и должно быть: всё будет как между двумя подружками. Требование от мужчины -быть добытчиком,будет рассматриваться как сексизм. Вот такие нелегкие времена наступают для женщин.

Ничего страшного не наступает для женщин, мужчин на Земле 4,041 млрд, мужикам хуже.И если нет нормального мужчины, кстати, прекрасно можно и одной прожить и даже самой себе родить, при желании.

Гость

Тут в просто - если твоя жизнь в браке с этим мужчиной ухудшается, не надо туда ходить. Это нормально, все хотят повысить свой уровень жизни, а не понизить

Гость
Михаил

Не готова нести за себя ответственность. Возвращайся в ясли.

Почему же, она сейчас несёт сама за себя ответственность, работает, платит за свое жилье, питается, одевается. Но в браке с таким сразу обнищает.

Гость
Автор

у него ипотека сейчас, платит 16к в месяц, но там живет его отец, долгая история.. боится видимо, что материально не вывезет полностью оплачивать съемное жилье и еду для нас

Тогда ему рано жениться. Или он за ваш счёт хочет свои дела поправить

Катя

Ищите, автор, вторую/третью работу.
Ночами вместо того чтобы спать идите подъезды мыть

Гость

А с чего это бюджет должен быть не пополам? Вы ровесники, ты ему досталась не девственницей, ты взяла весь быт на себя? За что он должен платить больше а не пополам?

Гость
Катя

Ищите, автор, вторую/третью работу.
Ночами вместо того чтобы спать идите подъезды мыть

Ник "осёл" тебе больше подходил.

Гость

Вы с ума сошли??? Нах вам это надо??? Пусть другую дуру себе ищет , вы вообще что ли себя не любите и не цените

Гость
Гость

А с чего это бюджет должен быть не пополам? Вы ровесники, ты ему досталась не девственницей, ты взяла весь быт на себя? За что он должен платить больше а не пополам?

А сколько стоит пленка? Можно озвучить цену, чтобы девушки задумались, как сим сокровищем лучше распорядиться?

Гость
Гость

А сколько стоит пленка? Можно озвучить цену, чтобы девушки задумались, как сим сокровищем лучше распорядиться?

Она стоит классическую семейную модель.

К будущему мужу?)))
К мужику сожительствовать ты едешь!! Пиздуньяя самоуспокоительница

И нахууя этот груз?
Знаю одного деббила ,развелся и перемкнуло ,везде записан на массажи,педикюр,в больницу ,к косметологу ,ч спорт зал)))))так обычный хрен .. не богатый ..
Типо он в браке во всем себя обделял бедный))))

ПрактичнаяРомантичная

Где вы таких мужчин берёте??? Зачем ты вообще с ним спишь и какие-то планы строишь??? Какая тут семья может быть??

Гость
Гость

Я бы не стала за пополамщика замуж выходить, и спать с таким. Противны такие мужчины как-то.
Все-таки мужчина должен быть добытчиком в семье.
Общий бюджет это тоже самое что пополам

И когда он успел задолжать? Мужчина был добытчиком в патриархате. Вы же сами этого не захотели? Теперь все поровну в том числе и бюджет. Не нравиться не выходите замуж. Мужчинам лучше

Гость
Автор

в том городе, в котором я нахожусь сейчас, я хорошо зарабатываю, но много пахаю ради этого, не хочется переезжать к БУДУЩЕМУ МУЖУ и продолжать пахать и жить на работе ради того, чтобы позволить себе труселя с прокладками

Только не пахаю, а пашу

Гость
НоыВоигура

За подружек ипотеку не платят

Сергей
Михаил

Не готова нести за себя ответственность. Возвращайся в ясли.

Ты мужчина или баба в штанах?

Сергей
Гость

И когда он успел задолжать? Мужчина был добытчиком в патриархате. Вы же сами этого не захотели? Теперь все поровну в том числе и бюджет. Не нравиться не выходите замуж. Мужчинам лучше

За такого как ты нормальная женщина и не выйдет

Гость
Moonlit night

не ценит он тебя, настоящий мужчина ради своей любимой в лепешку разобьется но не даст ей и копеечку вложить в их совместный быт

На фиг нужна тyпaя кошёлка, которая не готова в лепёшку разбиться ради любимого, но принести в дом равную долю?

Гость
Автор

спасибо за такой отрезвляющий ответ, Вы всё говорите правильно, я тоже понимаю это, но не знаю, что и делать.. очень сильно люблю его, и он с меня пылинки сдувает, но вот так жить совсем не хочется..

Он пылинки сдувает,

Гость
Гость

Меня бы сильно насторожило, что парень сказал про пополам за месяц до отъезда. Когда во многом фарш нельзя прокрутить назад.

Какой такой фарш? Жилье на месте, слава богу , не продано. Работа есть, детей нет. Где фарш? Живи в своей квартире, продолжай работать, встречаться не с этим, так с другим , вот проблема - то. Все на месте, все живы-здоровы. Чего проблемы городить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема