Гость
Статьи
Встречаемся с парнем …

Встречаемся с парнем раз в неделю

Привет, я общаюсь с парнем познакомились в интернете, видемся 1 раз в неделю, потому что он работает или учиться, как вы думаете это нормально? То что мы видимся раз в неделю, ну мы переписываемся каждый день, и пожалуйста не надо говорить что у него есть другая и тд, этот вариант не нужен, я знаю что он делает в определённое время #общение

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну смотрите, раз вы пишете на форум, значит у вас есть сомнения. А когда есть сомнения - это зачастую подсознательный ответ на ваш вопрос. Вы, когда видитесь раз в неделю, спите друг с другом или у вас просто свидания?

Гость

Аткут заешь что он делает в свободное? У него видеорегистратор?

Ну,нормально
Он занят,а когда свободен то к вам!!

Гость

Мы один раз в неделю переписывались, по субботам, зато всю ночь. Норм. Главное не надоесть друг другу.

Гость

Ну смотрите, раз вы пишете на форум, значит у вас есть сомнения. А когда есть сомнения - это зачастую подсознательный ответ на ваш вопрос. Вы, когда видитесь раз в неделю, спите друг с другом или у вас просто свидания?

У нас просто свидания

Гость

Аткут заешь что он делает в свободное? У него видеорегистратор?

Мы переписываемся, у него все время или учёба или работа

Гость

Мы один раз в неделю переписывались, по субботам, зато всю ночь. Норм. Главное не надоесть друг другу.

Большое спасибо за адекватные комментарии, а сколько вы уже встречаетесь?

yulpuhowa

Мы переписываемся, у него все время или учёба или работа

Он и учится и работает? Тогда как он вообще на вас время находит? Нечего удивляться, что так мало

Бобр-добр

Ну,нормально
Он занят,а когда свободен то к вам!!

Спасибо за ваш ответ, но раз мы встречаемся раз в неделю, можем ли мы остыть к друг другу? когда я вижу его 1 раз в неделю после прогулки, в конце недели начинаю сомневаться в нем, но как видимся снова уже не сомневаюсь

Трёхцветная кошечка🐱

Он и учится и работает? Тогда как он вообще на вас время находит? Нечего удивляться, что так мало

Ну мы видимся в его единственный выходной воскресенье, или вечером бывало после работы, или учёбы

yulpuhowa

Ну мы видимся в его единственный выходной воскресенье, или вечером бывало после работы, или учёбы

Вот, видите?) Другой бы говорил, что устал и никуда бы не пошёл

Трёхцветная кошечка🐱

Да он сам по себе активный, и редко дома сидит, ну серовно это облегчает мою ситуацию

Трёхцветная кошечка🐱

Но все же мне хочется чаще видеться, я как будто и с ним а как будто и без него

yulpuhowa

Но все же мне хочется чаще видеться, я как будто и с ним а как будто и без него

Всё будет, но не сразу. Я тоже была в таких отношениях, потом мы стали чаще видеться

Трёхцветная кошечка🐱

Всё будет, но не сразу. Я тоже была в таких отношениях, потом мы стали чаще видеться

Меня радует что я не одна такая, а почему вы стали чаще видеться?

yulpuhowa

Меня радует что я не одна такая, а почему вы стали чаще видеться?

Сначала он жил в закрытом пригороде, приезжал в сам город только раз в неделю из-за работы 6/1. Потом он стал снимать квартиру поближе ко мне, вот и нормально всё стало. Мы даже жили вместе, но это уже в прошлом, я замужем за другим, растим дочку

Нормально, мы когда с мужем только познакомились виделись раз в неделю

Трёхцветная кошечка🐱

Сначала он жил в закрытом пригороде, приезжал в сам город только раз в неделю из-за работы 6/1. Потом он стал снимать квартиру поближе ко мне, вот и нормально всё стало. Мы даже жили вместе, но это уже в прошлом, я замужем за другим, растим дочку

Спасибо, что рассказали, для меня это очень важно)

Гость
yulpuhowa

У нас просто свидания

Тогда, возможно, вы просто пытаетесь высосать проблему из пальца. Человек учится, работает, вам уделяет время, когда оно у него есть) вы либо принимаете это, либо идёте дальше без него. Во взрослой жизни, у многих нет ни на что времени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: