Привет, я общаюсь с парнем познакомились в интернете, видемся 1 раз в неделю, потому что он работает или учиться, как вы думаете это нормально? То что мы видимся раз в неделю, ну мы переписываемся каждый день, и пожалуйста не надо говорить что у него есть другая и тд, этот вариант не нужен, я знаю что он делает в определённое время #общение
Ну смотрите, раз вы пишете на форум, значит у вас есть сомнения. А когда есть сомнения - это зачастую подсознательный ответ на ваш вопрос. Вы, когда видитесь раз в неделю, спите друг с другом или у вас просто свидания?
Аткут заешь что он делает в свободное? У него видеорегистратор?
Ну,нормально
Он занят,а когда свободен то к вам!!
Мы один раз в неделю переписывались, по субботам, зато всю ночь. Норм. Главное не надоесть друг другу.
Сначала он жил в закрытом пригороде, приезжал в сам город только раз в неделю из-за работы 6/1. Потом он стал снимать квартиру поближе ко мне, вот и нормально всё стало. Мы даже жили вместе, но это уже в прошлом, я замужем за другим, растим дочку
Нормально, мы когда с мужем только познакомились виделись раз в неделю
Сначала он жил в закрытом пригороде, приезжал в сам город только раз в неделю из-за работы 6/1. Потом он стал снимать квартиру поближе ко мне, вот и нормально всё стало. Мы даже жили вместе, но это уже в прошлом, я замужем за другим, растим дочку
Спасибо, что рассказали, для меня это очень важно)