Гость
Статьи
Стали бы с таким …

Стали бы с таким встречаться?

Мужчина 40 +/- минус лет, разведен. Был женат на женщине, которую взял аж с 1,5 годовалым ребенком. На себя не записывал, так как у ребенка есть действующий отец.
И вот вроде бы, типа, без ребенка, но все равно...Каковы вообще шансы с таким что-то построить? Кто сталкивался в жизни. Хоть и не его ребенок и мужчина без алиментов, но где гарантия, что все равно не будет бегать к тому ребенку, сливая на него время и ресурсы? Сама без детей, вот и спрашиваю опытных на форуме. #нуженсовет

Опрос
Стали бы?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго женат был?

Гость
Гость

Долго женат был?

Достаточно, там типа его даже папа называть стали, хотя по факту у ребенка двое отцов

Гость
Гость

Достаточно, там типа его даже папа называть стали, хотя по факту у ребенка двое отцов

Ну раз долго воспитывал, да еще и с крохотного возраста, то считайте, что это прям папа стал. Вам решать пойдете вы на это или нет.

Гость
Гость

Ну раз долго воспитывал, да еще и с крохотного возраста, то считайте, что это прям папа стал. Вам решать пойдете вы на это или нет.

получается, что заведомо проигрышный вариант? Совместных детей у них почему-то не получилось...Каковы вот подводные камни, когда ребенок не родной, но воспитывался какое-то время

Гость
Гость

получается, что заведомо проигрышный вариант? Совместных детей у них почему-то не получилось...Каковы вот подводные камни, когда ребенок не родной, но воспитывался какое-то время

Да не накручивайте вы себя. я так 5 лет прожила, сын был мой, но не парня. Пока жили сын тоже его папой называть начал, но расстались, тот хотел своего ребёнка я отказала и начал он жить с другой девушкой и женился и своего они родили. К нам он не ходил и с моим сыном не стремился видиться. Когда заканчивается отношение к женщине, то и к ребёнку оно заканчивается.

Гость
Гость

Да не накручивайте вы себя. я так 5 лет прожила, сын был мой, но не парня. Пока жили сын тоже его папой называть начал, но расстались, тот хотел своего ребёнка я отказала и начал он жить с другой девушкой и женился и своего они родили. К нам он не ходил и с моим сыном не стремился видиться. Когда заканчивается отношение к женщине, то и к ребёнку оно заканчивается.

А вот кто его знает. Вдруг там начнут рано или поздно по старой "дружбе" или внимания требовать, или помощи, или еще что...Плюс дети же привязываются так или иначе. В общем не знаю. Мнительная я )))
Сама без хвостов и подобных историй, вот даже не знаю чем может быть такое чревато. Для бывшей может даже выгодным быть такое положение дел, а мне не аукнется ли ... Вообще не хочу знать ничего про того ребенка и уж тем более, чтобы какие-то ресурсы уходили на сторону

Гость

Автор. Я так понимаю, что он того Ребекка усыновил? Так это значит его ребенок, как не крути , официально . Наследство будете делить с его ребенком.
Вас также телепает от прицепных мужиков, как и меня . А он прицепный . Ищите саоьбодного

Гость
Гость

Автор. Я так понимаю, что он того Ребекка усыновил? Так это значит его ребенок, как не крути , официально . Наследство будете делить с его ребенком.
Вас также телепает от прицепных мужиков, как и меня . А он прицепный . Ищите саоьбодного

нет, не усыновил

Гость
Гость

не усыновлял, у ребенка там офиц отец есть
пока вот не телепает)) присматриваюсь, поэтому и спрашиваю, стоит ли вообще с такими общаться

Гость
Гость

не усыновлял, у ребенка там офиц отец есть
пока вот не телепает)) присматриваюсь, поэтому и спрашиваю, стоит ли вообще с такими общаться

Не стоит. Зачем? У вас выбора нет чтоли? Этот проблемный. Там по ходу столько подводных камней. А вы без проблемная.

Гость
Гость

Не стоит. Зачем? У вас выбора нет чтоли? Этот проблемный. Там по ходу столько подводных камней. А вы без проблемная.

И какие у него подводные камни? Если он ребёнка даже не усыновил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: