Всем доброго дня. Мы с мч вместе 4 года. Но отношения у нас не очень счастливые и гармоничные.Частые ссоры,частые выяснения отношений.Проблема в том, что когда я его не вижу у меня начинается паническая атака. Вообще стараемся видеться практически каждый день.Сегодня он не захотел видеться сказал что плохо себя чувствует и хочет побыть дома.А мне сразу стало невыносимо плохо и больно.Как будто ломка какая то и хочу к нему.Сейчас сижу и плохо мне,очень тревожнo,грустно и хочется реветь.Ощущение такое будто меня бросили или предали.И так уже было когда он выходил работать в ночную смену несколько раз подряд.Я не могла уснуть,тоже были ломки и ужасное чувство одиночества.Когда мы видимся каждый день я этого ужаса не испытываю.Но и радости как таковой тоже нет из за постоянных ссор по пустякам. Я много раз пыталась выйти из этих отношений но мне опять становилось плохо как только я представляю что буду одна.Прошу помогите советом как с этим всем справиться? И что мне делать?
на**** плодить одинаковы темы ?
А по какому поводу у вас ссоры?
Для решения проблемы панических атак вам следует обратится к психотерапевту, лучше к платному, выпишут лекарства и они помогут
К мужчине нельзя так привязываться,вы в зависимых отношениях с ним.Вбиваете себе в голову то,что не надо.А все идёт потому,что у вас нет своего дела,хобби.Вам скучно одной,вы не знаете чем заняться .Вот вся и растворились в нем.Так нельзя зависит от мужчины,потому что они ненадежные.Так будете ссориться и требовать видеться с ним каждый день,это ему все надоест.У него работа,он приходит уставший и не может с вами каждый день видеться.А вы ,видимо,не работаете и от безделья не знаете чем заняться,только все думы о нем Идите на работу,там коллектив,будете общаться.Или займитесь хобби:танцами,вышиванием,рисованием.Запишитесь в клуб по интересам,там будете встречаться с людьми и общаться,не будете чувствовать себя одинокой.
Вы здесь написали только про себя, но ни слова о парне. Как он себя ведёт? Как относится к вам? Не просто же так у вас панические атаки при встрече с ним. Вы явно страдаете в этих отношениях и подсели, как на наркотик, потому что без него вас ломает. Почему ссоритесь постоянно?
У меня сложилось впечатление, что ваши отношения потихоньку уходят на нет, стоят на одном месте и изживают себя. И Ваше поведение похоже на то, что Вы каждый раз пытаетесь пережить расставание (тренируетесь на подсознании). Или Вам нужно обратиться к психотерапевту на проработку самооценки! Вряд ли это панические атаки, просто накрутка , что разлюбил, что с кем-то другим проводит время.
Несколько лет терпеть мужика, с которым у тебя душные токсичные отношения, еще и не к чему не пришедшие. Зачем?
У меня сложилось впечатление, что ваши отношения потихоньку уходят на нет, стоят на одном месте и изживают себя. И Ваше поведение похоже на то, что Вы каждый раз пытаетесь пережить расставание (тренируетесь на подсознании). Или Вам нужно обратиться к психотерапевту на проработку самооценки! Вряд ли это панические атаки, просто накрутка , что разлюбил, что с кем-то другим проводит время.
Да вы правы,у меня каждый раз именно такое ощущение что как будто мы расстались и я осталась одна.Отношения действительно стоят на одном месте и ничего не меняется из года в год.
А по какому поводу у вас ссоры?
Для решения проблемы панических атак вам следует обратится к психотерапевту, лучше к платному, выпишут лекарства и они помогут
На счёт психотерапевта а если на учёт поставят? Ссоры по всяким мелким пустякам,то он меня не правильно поймет и вспылит,то я его,и начинается ругань.Не можем договориться,не можем придти к пониманию,ну и уважения друг к другу тоже нет.
Вы здесь написали только про себя, но ни слова о парне. Как он себя ведёт? Как относится к вам? Не просто же так у вас панические атаки при встрече с ним. Вы явно страдаете в этих отношениях и подсели, как на наркотик, потому что без него вас ломает. Почему ссоритесь постоянно?
Относится очень странно.То говорит о любви и всячески ее проявляет.То психует,огрызается,раздражается.Я не пойму его поведения если честно, и не верю что есть с его стороны любовь. Панические атаки не при встречи,а когда мы не видимся хотя бы один день.
Ссоримся потому что не можем найти понимание.очень разные люди видимо.
Относится очень странно.То говорит о любви и всячески ее проявляет.То психует,огрызается,раздражается.Я не пойму его поведения если честно, и не верю что есть с его стороны любовь. Панические атаки не при встречи,а когда мы не видимся хотя бы один день.
Моя хорошая, если вы не понимаете его отношение к вам и задаётесь вопросами об этом, – это уже НЕ любовь. Когда человек разрушает ваше ментальное состояние, когда вам всё время тревожно, страшно, непонятно - это тоже не любовь.
Можно, конечно, работать над этими отношениями, но только если вы оба понимаете проблему и хотите справиться с ней. В противном случае, лучше вам двигаться дальше, но уже без разрушающего вас человека)
На счёт психотерапевта а если на учёт поставят? Ссоры по всяким мелким пустякам,то он меня не правильно поймет и вспылит,то я его,и начинается ругань.Не можем договориться,не можем придти к пониманию,ну и уважения друг к другу тоже нет.
К платному частному психотерапевту я имею в виду, да это не очень-то и дешево, но поверьте оно того стоит. Если вам эти отношения важны то попытайтесь сесть спокойно и поговорить что постоянные ссоры это плохо, что надо как-то научится слышать друг друга. Вы говорите что он вас неправильно понимает или вы его, а что спокойно переспросить, повторить или переформулировать сложно? вы же не в спешке разговариваете полагаю.