Здравствуйте,у меня такой вопросик
Мой молодой человек очень хороший,заботливый прекрасный мужчина но есть одно но,при ссоре где виноват он,когда мог иначе преподнести информацию не нагрубив мне ,рассорившийся из-за этого со мной сильно.Просто не звонит,не пишет ,мысли такие что ему не важно как у меня дела,что со мной из-за какой-то дурацкой детской ссоры .просто наказывает меня молчанием.
Живем вместе ,приду вот сегодня домой и если первая не заговорю,*** что дождешься.Но при разговорах вроде слышит и соглашается что был не прав и бла бла бла. Вопрос в том,почему мужики так поступают? Может получу ответ от мужчины который так же делает
Вообще-то, женщины - либо отмалчиваются, либо истерят и буянят... поскольку для них главное - демонстрировать своё самодурство (власть), а конструктивный диалог - им невыгоден.
Женщина идёт на переговоры - только в каких-то ну очень крайних случаях... когда ей становится окончательно понятно, что терпеть её беспредел уже никто не станет.
Объявить бойкот - детская манипуляция. Вот смотри, ты меня почти потеряла, если хочешь чтоб я "вернулся", покажи как тебе без меня плохо, заговори со мной первая.