Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так поступают?

Здравствуйте,у меня такой вопросик
Мой молодой человек очень хороший,заботливый прекрасный мужчина но есть одно но,при ссоре где виноват он,когда мог иначе преподнести информацию не нагрубив мне ,рассорившийся из-за этого со мной сильно.Просто не звонит,не пишет ,мысли такие что ему не важно как у меня дела,что со мной из-за какой-то дурацкой детской ссоры .просто наказывает меня молчанием.
Живем вместе ,приду вот сегодня домой и если первая не заговорю,*** что дождешься.Но при разговорах вроде слышит и соглашается что был не прав и бла бла бла. Вопрос в том,почему мужики так поступают? Может получу ответ от мужчины который так же делает

кристина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то, женщины - либо отмалчиваются, либо истерят и буянят... поскольку для них главное - демонстрировать своё самодурство (власть), а конструктивный диалог - им невыгоден.

Женщина идёт на переговоры - только в каких-то ну очень крайних случаях... когда ей становится окончательно понятно, что терпеть её беспредел уже никто не станет.

Гость

Объявить бойкот - детская манипуляция. Вот смотри, ты меня почти потеряла, если хочешь чтоб я "вернулся", покажи как тебе без меня плохо, заговори со мной первая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: