Гость
Статьи
Почему я все время …

Почему я все время попадаю в созависимые и больные отношения?

Добрый вечер всем.Скажите почему я всегда выбираю больные отношения и попадаю в зависимость от партнёра и страдаю потом? Сейчас уже 4 года мучаюсь в таких отношениях.И с партнёром тяжело,а без него вообще невыносимо.Уйти не могу плохо становится до ужаса и панические атаки появляются.Но будущего с ним никакого не вижу и понимаю что не хочу такую жизнь.Каждый день качаюсь на эмоциональных качелях.То ссоримся,то миримся,до чуть до драки не доходит,и все по пустякам.Я уже стала думать и анализировать почему я нахожусь всегда в таких отношениях что этому могло поспособствовать.Парень расставаться категорически не хочет говорит что любит меня и не отпустит ни за что,наши проблемы в отношениях будто не видит.Прошу подскажите пожалуйста как мне быть? #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

у тебя нет желания ничего менять--лень у тебя.

Во первых - это миф, что всегда больные отношения. Точнее так - все думают о том, что всегда в *** наступают. Similia similibus curantur, между прочим. Людям проще преодолевать проблемы не в одиночку. И лучше всего - чтобы рядом был близкий и любимый человек.
Во вторых - Если парень просит, чтобы ты не уходила, это значит что ты нужна ему. Знаешь, сколько дур бросили мужчин в беде ради просто якобы спокойной жизни с другим?

Гость

Парень нормальный, ты сама истеричка и додумщица, с возрастом проидет.

Гость

Люди маются от дури когда им нечем занять себя, от скуки и смертной тоскее
Труд сделал обезьяну человеком и труд сделает человеком и тебя)) Может звучит грубо но хз, просто у многих зацикленность на отношениях и каких-то штампах извне

Гость

Офигительные комменты. Тут к психиатру бегом надо, причем давно, у вас псих. Расстройство, и парни соответственно нарциссы, для которых вы - находка. На вас можно вампирить. А комменты такие, будто проблемы нет. Как же психическое здоровье запущено в обществе..

Гость
Гость

Офигительные комменты. Тут к психиатру бегом надо, причем давно, у вас псих. Расстройство, и парни соответственно нарциссы, для которых вы - находка. На вас можно вампирить. А комменты такие, будто проблемы нет. Как же психическое здоровье запущено в обществе..

Как вы определили что у меня псих расстройство?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: