Гость
Статьи
Кинул парень. Неужели …

Кинул парень. Неужели он все время врал мне?!

Девочки, добрый день.

Комплименты говорил, оплачивал мне небольшие расходы (маникюр, платье), постоянно был на связи и тд.
Я честно, поверила ему, хотя мне намного больше 25((
И вот сегодня он мне не звонил, не писал, хотя в сети. Я ему написала сама, на что получила ответ что мол "прости, меня познакомили с девушкой, я буду с ней". Хотя вчера только говорил, как он меня любит, как ждёт нашей встречи и прочую романтику.
Я в шоке! Неужели я такая наивная дура, что поверила ему?! Неужели это были только одни слова и он переключился моментом на другую девушку? (((
Я рыдаю, как ***, настроение на нуле. Я так ждала июль, что даже отпуск специально взяла, чтобы быть с ним первые дни(((

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы ещё не знаете сколько сволоты будет на пути - крепитесь!

Гость

" хотя мне намного больше 25(("-стесняюсь спросить, а Вам сколько лет и парню Вашему?...

Гость
Гость

" хотя мне намного больше 25(("-стесняюсь спросить, а Вам сколько лет и парню Вашему?...

30 нам.
Тут обрезали, мы познакомились 3 месяца назад, успели повстречаться неделю где-то, секса не было и он уехал до июля на заработки.
Поддерживали связь любым способом, он говорил, что как приедет хочет съехаться, потом уже загс и семья, типа понял, что любит и бла бла.
И вот сегодня такой "сюрприз"

Гость
Гость

Спасибо, как-то не хочется с такими встречаться (((

Гость

Может моя история покажется идиотской, но не знаю как так получилось, что я доверилась этому человеку и поверила его словам((
Наверное мне просто хочется любить и быть любимой...

Гость

так на каком уровне были ваши отношения?

Гость

Халявщик, не нес ответственность за вас, быстро легко и слил

Гость
Гость

По своему опыту пишете?

Гость
Гость

30 нам.
Тут обрезали, мы познакомились 3 месяца назад, успели повстречаться неделю где-то, секса не было и он уехал до июля на заработки.
Поддерживали связь любым способом, он говорил, что как приедет хочет съехаться, потом уже загс и семья, типа понял, что любит и бла бла.
И вот сегодня такой "сюрприз"

Походу макаронные изделия навешал, видит , 30 лет, ща охмурю, А вы не дали, он плюнул, нашел другую ( а может и была,а может и жена), а всякие там слова-это так, просто так!

Гость
Гость

так на каком уровне были ваши отношения?

Конфетно-букетный, правда на расстоянии, но мелкие подарки он иногда делал мне, как в посте перечислила.
Секса не было, просто не успели, он уехал быстро и я не совсем понимала, будем ли мы дальше взаимодействовать, но был флирт, ласковые слова и тд

Гость
Гость

Походу макаронные изделия навешал, видит , 30 лет, ща охмурю, А вы не дали, он плюнул, нашел другую ( а может и была,а может и жена), а всякие там слова-это так, просто так!

В смысле 30 лет, а что в этой цифре?
Ему столько же

Гость
Гость

Конфетно-букетный, правда на расстоянии, но мелкие подарки он иногда делал мне, как в посте перечислила.
Секса не было, просто не успели, он уехал быстро и я не совсем понимала, будем ли мы дальше взаимодействовать, но был флирт, ласковые слова и тд

мое мнение - слишком рано напланировала и влилась во все это
рыдать тут не о чем, а тем более отпуск переносить

Гость

А Вы рассчитывали на отношения с перспективой замужества или Вам не интересен брак, а только этот человек рассматривался как партнер для отношений без каких-либо обязательств в дальнейшем?

Гость
Гость

мое мнение - слишком рано напланировала и влилась во все это
рыдать тут не о чем, а тем более отпуск переносить

Да, вы правы, просто он мне понравился ((

Гость
Гость

А Вы рассчитывали на отношения с перспективой замужества или Вам не интересен брак, а только этот человек рассматривался как партнер для отношений без каких-либо обязательств в дальнейшем?

Мне понравился этот мужчина и я хотела быть с ним. Конечно было бы лучше именно выйти замуж, дети и настоящая семья.

Гость
Гость

Мне понравился этот мужчина и я хотела быть с ним. Конечно было бы лучше именно выйти замуж, дети и настоящая семья.

Кстати, 3 месяца встреч всего было до его отъезда, могло быть и больше, но он сам уехал на заработки, так что в принципе не мало 3 месяца, Вы же не замуж планировали через эти 3 месяца, а встречи с ним продолжить у Вас в планах было и он Вам дал ложные надежды. Ну, да, походу он оказался ненадежным товарищем...Неприятная ситуация с Вами приключилась, ну вы там сильно не расстраивайтесь, скоро отпуск, постарайтесь максимально классно его провести с пользой для Вас!

Гость
Гость

Кстати, 3 месяца встреч всего было до его отъезда, могло быть и больше, но он сам уехал на заработки, так что в принципе не мало 3 месяца, Вы же не замуж планировали через эти 3 месяца, а встречи с ним продолжить у Вас в планах было и он Вам дал ложные надежды. Ну, да, походу он оказался ненадежным товарищем...Неприятная ситуация с Вами приключилась, ну вы там сильно не расстраивайтесь, скоро отпуск, постарайтесь максимально классно его провести с пользой для Вас!

Спасибо, постараюсь)
Просто его никто за язык не тянул признаваться мне и строить такие серьезные планы. А потом бац и какая-то девушка нарисовалась и он к ней побежал(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: