Гость
Статьи
Стало скучно с молодым …

Стало скучно с молодым человеком

каждой доброго дня. Ситуация такая. Мы вместе 5 лет, из них 2,5 года живем вдвоем. Мне 24, ему 30. В начале отношений он показывал свою заинтересованность в совместном времяпровождении, придумывал какие-то сюрпризы, я тоже на радостях отвечала тем же. То в другой город съездим погулять, то в теннис поиграть сходим и тд. Сейчас же большая часть будней проходит так: работаем, он уходит кататься на велике часа на 3, приходит, играет в компьютер, спать. Я в это время занимаюсь какими-то хобби своими. Если мы гуляем, то просто ходим по городу, разговариваем каждый раз об одном и том же - то есть, он обсуждает друзей наших, какие они странные (короче, разборы им психологические делает). Сначала весело, но потом уже на 30 раз - не хочется поднимать эту тему, она достала меня. Сегодня он предложил мне погулять «вместо велосипеда», я прям словила жуткий упадок настроения от этого. Опять представила, что будем идти по одним и тем же местам, пить один и тот же кофе, обсуждать одно и то же. И задумалась, мол, боже как мне скучно с ним. Я хочу опять окунуться в 1-2 курс института, когда с подругой каждые выходные (и даже иногда будни) придумывали куда пойти, чем заняться, на какие-то мероприятия ходили, форумы, выставки, кафешки и тд. Моему парню это неинтересно. Он начинает становиться скуфом. Как думаете, стоит ли выходить из отношений и дальше только хуже, либо же можно попробовать реанимировать? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема? Тебе надо на какие-то там выставки ходить, так ты и ходи, он при чем? Он же тебе не предъявляет, что с тобой скучно, потому что ты не играешь с ним в компьютер и не катаешься на велосипеде.

Гость

Нормальные семейные отношения, в которых оба привыкли друг к другу. Вы подругу упомянули - с ней и ходите. Не обязательно тащить везде мужа. После своих поездок вы будете с удовольствием возвращаться домой к человеку, которому доверяете и с которым чувствуете себя комфортно.

Гость

Вполне закономерный ход событий. Постарайтесь найти совместные увлечения, хобби. Поговорите со своим молодым человеком обы этом, что чувствуете и как эту проблему можете решить вместе.

Гость

Автору скучно с собой. Автономности не выдерживает.
Напоминает старый мобильник, у которого полудохлая батарея. Зарядки хватает ненадолго.

Гость

Вряд ли он на велике катается

Чел

Так выступите инициатором, скажите что надо разнообразить ваши маршруты прогулок и распивания кофе, что вам надоело одно и то же. Если он не захочет меняться, то значит все так и останется.

Гость

Для начала можно на велике в мужем кататься, это спорт все -таки.а кто вам мешает ходить по интересным местам отдельно?так новости для совместных прогулок появяться. Я не знаю, мы с мужем 20 лет вместе, я всегда была занята то своим бизнесом( его впрягала), то в подругами куда -то ходим, то его таскаю по выставкам ( не сказать, что он прямо фанат), концерты ему интересные ( я там засыпаю), обсуждаем фильмы, книги, политику ( орем как ненормальные друг на друга). В общем, жизнь бурлит..

Гость
Гость

Для начала можно на велике в мужем кататься, это спорт все -таки.а кто вам мешает ходить по интересным местам отдельно?так новости для совместных прогулок появяться. Я не знаю, мы с мужем 20 лет вместе, я всегда была занята то своим бизнесом( его впрягала), то в подругами куда -то ходим, то его таскаю по выставкам ( не сказать, что он прямо фанат), концерты ему интересные ( я там засыпаю), обсуждаем фильмы, книги, политику ( орем как ненормальные друг на друга). В общем, жизнь бурлит..

У меня сейчас не осталось подруг, к сожалению) а одна я всегда вою. Как кто-то правильно сказал - мне скучно с самой собой. Начинают мучить мысли какие-то, «а почему я сейчас одна, зачем мне нужен мужчина который не разделяет мои интересы» и тд.

Гость
Гость

Вряд ли он на велике катается

Я в последнее время чувствую, что мне пофиг даже если так. Я уверена, что нет, но иногда хочется наоборот чтобы он изменил или что-то такое, чтобы был повод - точно расстаться пора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: