как быть если парень в тюрьме ( буквально через месяц там и расписываемся) до этого долго общались в жизни. вроде люблю его, каждый день по пол часа общаемся, иногда видео, очень по нему скучаю. Но когда выпью просто теряется и память и чувство ответственности. Не могу себя контролировать и даю кому попало. Грань в алкоголе я свою знаю, но почему-то именно в компании мужчин она будто стирается. Мне на утро очень за это стыдно, сама я этого не помню, просыпаюсь одна дома всегда. Бросить я его не могу, ибо не хочу, я хочу с ним всю свою жизнь быть, но мои пьяные выходки покоя не дают, это было один раз и все же, убиваю себя каждый день. Как быть? Рассказать и не выходить замуж, или все таки поступить так как велит сердце?
Даю кому попало и это было один раз, как то не очень совмещаются.
Это норма, 99% баб такие, не переживай
"...или все таки поступить так как велит сердце"-какая милая фраза, она перекрывает все Ваши недостатки, да что там, на фоне этой фразы, эти недостатки-совсем даже и не недостатки, а просто Ваши маленькие и слегка глупые шалости...А то, что Вы все это осознаете, оооо, Вы автоматически становитесь жертвой, нет, даже не жертвой, а заложницей Вашей тонкой натуры, которая не может сопротивляться этому жестокому и беспощадному миру, который создал алкоголь! Так что бухайте невзирая, Вы не в чем не виноваты, выходите замуж по любви, в тюряге, как и планировали, всегда слушайте свое сердце, ну...и про печень не забывайте!!!))
Если сердце велит - слушай разум, который должен погрузится в сердце, и стать единым целым...