Гость
Статьи
Бывшая выходит замуж …

Бывшая выходит замуж за другого. Как быть?

Вместе были в отношениях 3 года. У меня был предыдущий брак и есть взрослый сын. Спустя 10 лет развода, встретил молодую девушку, ей 23, мне 33. Спустя время, она стала меня спрашивать про предложение и свадьбу, а я старался уйти от темы и говорил ей о том, что лишняя бумажка нам ни к чему, меня очень напрягали такие разговоры. Но она стояла на своем и твердила, что ее такие отношения не устраивают. Потом и вовсе собрала вещи , уехала к себе домой.
Пока мы были вместе, она познакомилась за моей спиной с парнем , который младше нее на 4 года. Она приходила домой с цветами , и мне сказала, что если я ей не дарю ничего, значит подарит другой, и что я ей не жених/муж, чтобы она отказывала себе в общении с другими парнями. Но с чего я ей должен делать предложение и дарить подарки, если она по факту не заслужила, так как в быту она была так себе и я перестал чувствовать ее теплоту, после наших ссор по поводу женитьбы.
Недавно узнал от ее родных и подруг, что она выходит замуж за этого малолетку, спустя несколько месяцев их отношений... Подскажите, как ее вернуть! Я ее дико ревную к тому ишаку и не могу представить ее рядом с ним... #ревность #чувства

Автор
449 ответов
Последний — Перейти

Автор, приветствую.
Штамп в паспорте для женщины - безопасность. Без него она не понимает свой статус (или не принимает), от этого тревожится. А когда женщина тревожится начинаются скандалы и "в быту так себе".
Для мужчины отсутствие штампа - это свобода...
Она нашла чего хотела - безопасность. Вы обрели чего желали - свободу.
Мое мнение: искренне ответьте себе на вопрос: Какая истинная причина ревности? Почему Вы хотите ее вернуть? И уже от ответов "разматывайте клубок".

Гость

Она хочет полноценных отношений, Вы дань ей не можете этого. Отпустите, пусть человек будет счастлив, Вы ее счастливой сделать не смогли.

Гость

И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим

Пожелай ей счастья,вот как быть😀
Если замуж выходит невеста,
Неизвестно кому повезло☝️

Гость
Гость

Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим

А она не имеет право быть счастливой? Имеет.

Гость

Это как еще посмотреть, с чьей стороны эгоизм. Вам то она нужна была тупо для секса , да и всё. Только вот не вам о эгоизме говорить.

Гость
СОЛИСТ

Пожелай ей счастья,вот как быть😀
Если замуж выходит невеста,
Неизвестно кому повезло☝️

Автор эгоист, считает, что женщина не заслуживает счастья и должна подчинятся мужику. Хрен Вам в руки вместо щуки. Молодец девушка, что не стала прогибаться под разведенца-алиментщика.

Гость
Гость

А она не имеет право быть счастливой? Имеет.

Счастливо жить вместе можно без штампа в паспорте, если вы любите друг друга
Мне было с ней очень хорошо, но ее не устраивало
Это предательство и подлый поступок, по отношению ко мне

Гость

Увы, мужчины стареют рано. Поэтому мы выбираем молодых мужчин.

Гость
Гость

А что она должна была сделать ?похоронить свою жизнь ради того, чтобы ты использовал эту девчонку ради секса? Ей не иметь теперь свою счастливую жизнь и свои мечты? Ищи себе такую же старую разведёнку, как ты. Который замуж уже тоже не хочет. У молодых девчонок вся жизнь впереди. Мы не знаем, каково это быть в браке, пока на себе это не испытаем. Ищи уже бывалую. Которая, как ты больше ничего не хочет, кроме трахалок.

Гость
Гость

Ничего подобного. Она хотела семью полноценную, Вы уже не хотели, так как уже были в браке. Она имеет право хотеть выйти замуж, Вы же женились в свое время, хоть брак и развалился.

Лимонниха

сам себе Буратино

Гость
Гость

Очень эгоистичная девушка ! Забила на чувака который хотел ее просто пользовать и не иметь ответственности «ЗАГС / семья и тд» да еще и «на цветочек» деньги жалел 🙈 автор - забудьте ее ! Она вас не достойна ! 😂

Гость
Гость

И запомните, если мужчина любит - он женится. Это мне говорили мужики, а ваши отмазки не проканают.

Лимонниха

автор оказался непригодным

Гость

И запомните, если мужчина любит - он женится. Это мне говорили мужики, а ваши отмазки не проканают.

И не будет тянуть лет 5 , минимум полгода, максимум год, не больше.

Гость
Гость

Во во самый главный момент, ты написал что тебе было с ней хорошо. а вот ей с тобой было плохо.

ишак -это вы, хотели просто так пользоваться молодой девушкой. У вас уже все было и брак ,и ребенок, а почему эта девушка должна этого всего лишаться? Вам был дан намек, вы-не поняли, все-свободны!

Гость

да-да, а ей не нужны просто отношения! Ей именно замужество и нужно было!

Гость
Гость

Другую ищи..
А эту забудешь.

Гость

У меня такой же чел был, как автор. При посторонних людях сказал, что ему нравится другая. Я тут же сбежала от него. А теперь он ходит обиженный на меня и винит во всём меня. Что я нашла другого мужчину, которому я нравлюсь, а не какая-то другая баба, как я посмела уйти от такого человека, как я посмела посмотреть на чувака, которому нравлюсь я, а не какая-то другая.

Гость
Гость

А что она должна была сделать ?похоронить свою жизнь ради того, чтобы ты использовал эту девчонку ради секса? Ей не иметь теперь свою счастливую жизнь и свои мечты? Ищи себе такую же старую разведёнку, как ты. Который замуж уже тоже не хочет. У молодых девчонок вся жизнь впереди. Мы не знаем, каково это быть в браке, пока на себе это не испытаем. Ищи уже бывалую. Которая, как ты больше ничего не хочет, кроме трахалок.

Однозначно. Она то, несмотря ни на что любила, его разведенца-алиментщика (для меня разведенцы-алиментщики табу). Дак радовался бы и жениля поскорее раз молодуха на нее клюнула, а он начал себя считать мачо и вредничать. Аха. Получил то, что заслужил.

Гость
Гость

Да женятся они много на ком

Гость

вам с ней было хорошо? Ну конечно, ежедневный секс без обязательств, только и всего, вы сами то о ней нелестно отзываетесь, цветы даже влом купить было, хорошо вам с ней было! Ну а вот ей с вами -не очень. О каком предательстве можно говорить, вы ей-никто! А могли бы быть мужем, так что все вопросы себе и задавайте, а не ее обвиняйте!

Гость

У вас все заслужить надо, а с другим она женщина и счастлива. Ишак, в данной ситуации-Вы.

Гость

найди себе здесь новую бабу-вуманшу, она тебя всему научит если ты дурачок)

Лимонниха
Гость

У вас все заслужить надо, а с другим она женщина и счастлива. Ишак, в данной ситуации-Вы.

при чём автора был последний шанс захомутать молодку, прocрал свои предпенсионные годы

Гость
Valeri

И не будет тянуть лет 5 , минимум полгода, максимум год, не больше.

Конечно, тут дело в искренних чувствах, у автора поста просто расчет. Неудачный брак отложил отпечаток на его психику. У него теперь страх, что опять алименты будут и дележка имущества. А девушка молода, свободна, без браков и детей и имеет право хотеть замуж. Замужество - это не юзание разведенцем-алиментщиком с потрепанной психикой. Кстати, автор жуткий эгоист, недаром брак у него распался.

Гость
Гость

Да женятся они много на ком

Это их право, любой человек имеет право хотеть и стремится к исполнению свой мечты.

Гость
Гость

Я был с ней не ради секса, а для серьезных отношений, для проведения досуга совместного
я ей отдавал последнее, снял квартиру, чтобы создать ей зону комфорта, вместе фильмы смотреть, засыпать, но она не ценила этого и выносила мозг по поводу женитьбы

Гость
Гость

Это их право, любой человек имеет право хотеть и стремится к исполнению свой мечты.

Я к тому что никакой это не показатель, пошлина стоит 400 р

Гость
Гость

Я был с ней не ради секса, а для серьезных отношений, для проведения досуга совместного
я ей отдавал последнее, снял квартиру, чтобы создать ей зону комфорта, вместе фильмы смотреть, засыпать, но она не ценила этого и выносила мозг по поводу женитьбы

Сво лочь какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все выеживаются. Но в данной теме, автор уж точно возомнил себя царем. Все девки должны выполнять его хотелки и укладываться штабелями. Аха....

Лимонниха
Гость

больше не выносит, радуйся

Гость
Лимонниха

при чём автора был последний шанс захомутать молодку, прocрал свои предпенсионные годы

Тщеславие и эгоизм любые отношения уничтожат.

Гость
Гость

Ну ищите кого устроит ваш сьем и фильмы. У девушки другие приоритеты и интересы «брак/ семья»

Гость
Гость

Ей не это нужно, ей нужно быть женой законной, а не сожительницей. Не стоит связываться разведенцам со свободный девушкой. Ничего хорошего, как правило, из этого не выходит. Даже, если бы она вышла за Вас замуж, все равно бы развелась. Вы не созданы для семьи, уж слишком тщеславны, упрямы и эгоистичны. Ее Бог отвел от Вас.

Гость

Зря не женился

Гость

Автор, на пошлину зажмотил?

Гость
Гость

Ей не это нужно, ей нужно быть женой законной, а не сожительницей. Не стоит связываться разведенцам со свободный девушкой. Ничего хорошего, как правило, из этого не выходит. Даже, если бы она вышла за Вас замуж, все равно бы развелась. Вы не созданы для семьи, уж слишком тщеславны, упрямы и эгоистичны. Ее Бог отвел от Вас.

А что для вас меняет штамп в паспорте для отношений?!

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Это выбор человека.

Гость

И правильно поступила, старый ты манипулятор. Надеюсь все женщины смогут в себе найти самоуважение и уйдут от сожителей 🤦‍♀️ которые используют их, не давая ничего взамен, и забирают их молодость

Гость
Гость

Меняет все. А если для Вас ничего не меняет, что же Вы на ней не женились то?

Гость
Гость

А ей сожительство и давание халявного секса жадному мужчине, который ее старше и не дарит подарков зачем?
Правильно сделала что рассталась с вами и выходит

Гость

Халявного секса не будет автор

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

В ссср был короток, дед. Сейчас мужицкий век короток, 35 максимум, потом только олигархи нужны.

Гость
Гость

Меняет все. А если для Вас ничего не меняет, что же Вы на ней не женились то?

Потому что я любил ее и люблю до сих пор
В любых нормальных отношениях, девушка не должна искать замену ради "хорошей жизни"
Не думаю, что с тем типом она будет счастлива и не разведется

Гость
Гость

Потому что я любил ее и люблю до сих пор
В любых нормальных отношениях, девушка не должна искать замену ради "хорошей жизни"
Не думаю, что с тем типом она будет счастлива и не разведется

Вы ей ничего дать не можете ни денег,ни подарков,ни замужества. На вас время не имеет смысла ей терять.
Просто так вас любить будет только мама с папой

Гость

Сочинение.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Так а с чем споришь? Кому нужен простой мужик 35+?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Да и молодость она дает своему ровеснику