Всем привет! В общем-то ситуации тут такие рассматривались, но хочу описать свою и узнать мнение со стороны. Сразу сорри за объём. Встречаюсь с мужчиной. В разговоре довольно часто он упоминает свою …
К чему вам знать что она сказала бы? Вот зачем? Это не только не интересно но и вообще не к месту. У знакомой бывший муж мент и когда проблемы она обращается к нему, нынешний муж не против, они без скандалов развелись почему бы не обратиться. Вот она упоминает иногда по делу что есть связи если вдруг что, а ваш как будто упивается воспоминаниями и говоря о ней чувствует что она рядом в его жизни, кайфует от иллюзии даже. Явно мониторит ее в соц сетях и тд, иначе бы память стерла это, тем более так мало были вместе они, там и вспомнить то особо нечего, а он специально выделяет хоть что то
😁 Справедливости ради, он ближе к первой вариации. Ничего крамольного не говорит. Меня напрягает, что про условный поход в кино он может рассказать сегодня, а потом через 2 недели снова об этом заговорит. Т.е. как будто зацикленность и вот этого я понять не могу)
Вот об этом я и написала выше (не прочтя это ваше смс)😀 ему и вспоминать то нечего, а очень хочется, вот и гоняет в голове одно и тоже и произносит, это ценные моменты для него тк еще любит ее. Опять таки про кино абсолютно ненужная вам инфа. Ну ходил он с ней и что? И еще - А больше ни с кем не ходил? Ходил. Почему только про нее говорит?😀 все очевидно автор и вы это чувствуете просто боитесь одиночества и терпите, а это очень унизительно быть жилеткой
По своему опыту и опыту всех друзей могу сказать что и девушки и особенно парни (им эмпатия меньше свойственна) говорят о бывших только если любят и хотят вернуться, но их не принимают поэтому они лечат себя другим человеком. Обычно парни и после 5л отношений бегут по бабам сразу после расставания и не вспоминают их. Мой 4г был, а со мной за 3.5г ни разу нигде в припер не привел и не вспомнил, хотя явно были и ситуации похожие и места одинаковые (город один и не большой).
Так она замуж вышла за другого человека.) я думала, что может у него злость или обида, но он ее не оскорбляет, отзывается только положительно. А когда я еще не знала, что у них были отношения, он просто рассказывал ситуация, а я комментировала, спорил со мной, что мол я не права, а она права. Но я тогда значения не предавала, думала, ну может он иначе считает)
Вот об этом я и написала выше (не прочтя это ваше смс)😀 ему и вспоминать то нечего, а очень хочется, вот и гоняет в голове одно и тоже и произносит, это ценные моменты для него тк еще любит ее. Опять таки про кино абсолютно ненужная вам инфа. Ну ходил он с ней и что? И еще - А больше ни с кем не ходил? Ходил. Почему только про нее говорит?😀 все очевидно автор и вы это чувствуете просто боитесь одиночества и терпите, а это очень унизительно быть жилеткой
Нет, одиночества не боюсь, кстати. После разрыва отношений была долго одна, не было желания. Я про остальные моменты ничего плохого сказать не могу, именно поэтому в раздумьях. Ну и, конечно, умом я все понимаю, но иногда хочется думать, что ошибаешься😁
Он с тобой стал встречаться назло бывшей, типа ты она не единственная, он за пять секунд другую нашел. Бросай его, он тебя не любит, это ясно.
Добавлю, что они вместе работали. И иногда воспоминания касаются рабочих процессов, но парадокс в том, что не работают они уже вместе больше года)
Он с тобой стал встречаться назло бывшей, типа ты она не единственная, он за пять секунд другую нашел. Бросай его, он тебя не любит, это ясно.
Я даже не знаю, что хуже. Если бы мы познакомились сразу после его разрыва или когда прошло больше года. Т.е. показывать то ему в общем-то некому, они же давно не общаются😁
Нет, одиночества не боюсь, кстати. После разрыва отношений была долго одна, не было желания. Я про остальные моменты ничего плохого сказать не могу, именно поэтому в раздумьях. Ну и, конечно, умом я все понимаю, но иногда хочется думать, что ошибаешься😁
Поставь вопрос ребром. Подбери такие слова и тон, чтобы звучало мягко, но стало понятно, что ещё одно упоминание о ней и вашему общению конец.
Да я сама склонна так считать. У меня были 6 летние отношения, но все давно прошло. Разошлись хорошо. Казалось бы, за такой срок куча всего произошло. Но даже и вспоминать как-то не хочется. Смысла что ли нет
Может они там реально активно жизнь проводили или она у нын вещи рассказывала.
Ещё может спецом ревность вызывает.
У меня была ситуация один в один, пыталась присечь, но ничего не выходило.. В итоге признался, что не может ее забыть и бросил меня