Наверно зря я здесь спрашиваю, потому что вряд ли здесь сидит мое поколение.... но давайте спрошу ради любопытства - Как вы относитесь к ОБЫЧНЫМ парням около 30 лет? Только давайте убирать весь этот …
Это вы их не видите/ или не хотите видеть. Я заметила его пафос и претензии, еще даже не дочитав пост. Прочитайте внимательнл и найдете, если захотите увидеть.
И еще. Я очень спокойно воспринимаю то, что могу быть кому-то неприятной
Это вы еще дочитали, а при беглом прочтении впечатление что спрашивает девушка про своего парня
Это вы их не видите/ или не хотите видеть. Я заметила его пафос и претензии, еще даже не дочитав пост. Прочитайте внимательнл и найдете, если захотите увидеть.
И еще. Я очень спокойно воспринимаю то, что могу быть кому-то неприятной
Вы знаете, я действительно не вижу ни претензий со стороны автора, ни пафоса. Мне даже он очень понравился - открыт и откровенен.
А вот в комментаторах я вижу агрессию и претензию к автору. Надеюсь, автор тоже воспринял спокойно, что стал вам неприятен.
Автор, Вам тут сейчас гадостей напишут тролли. Не обращайте на них внимание. С Вами всё очень даже ОК. Не всех интересуют исключительно деньги - у каждого человека свои приоритеты. Для Вас найдётся Ваш человек.
С зп 35 т тебе и тетка 40 лет с выводком не светит. Рассмотри таджичек 50+, нуждающихся в гражданстве.
Вполне приличного парня описали. Я бы познакомилась. Но надо смотреть, конечно, на характер, на манеру общения. Много нюансов выводится именно в процессе общения. Так просто на форуме и не скажешь. А так да, по описанию то вроде приличный мужчина.
В описании совсем не "обычный парень", ты что-то перепутал.
Знаете ли, вы не совсем честны. Вы расписали этого парня как можно с лучшей стороны, а о его недостатках умолчали. Что-то мне думается не все так прямо там ровно с этим " обычным" парнишей. С ним бы пообщаться какое-то время и всё его ховно даст о себе знать)
Дааа, тоже первая мысль после прочтения поста, автор явно лукавит
среднему парню - среднюю девушку
Автор, с зп 35 ты не обычный, а намного хуже обычного.
Вполне приличного парня описали. Я бы познакомилась. Но надо смотреть, конечно, на характер, на манеру общения. Много нюансов выводится именно в процессе общения. Так просто на форуме и не скажешь. А так да, по описанию то вроде приличный мужчина.
С такими описаниями на сайты знакомств надо ходить, но так как там формат щелкнул-поглазел, автор видимо решил что тут лучше, хотя это плюс хозяевам вумана, им не надо бегать за другими
От обычного парня должен быть какой-то толк. Если он не дает денег, то пусть ремонтирует девушке квартиру, например. Она сэкономит на работе. Или пусть обновит ей ноут. За это можно дать пару раз. А неумехи, которые 80 тыс зарабатывают, нафиг их. Я сама столько зарабатываю.
Это обычный в вашем представлении??? Вам очень повезло с кругом общения.
Это обычный? Мифический мужик которого не существует, да и заботливыми мужики не бывают, тем более такой, как вы придумали. Ему на всех будет плевать, будет только пользоваться считая себя самым лучшим)
все на много проще - есть привлекательные и не привлекательные. к моей сестре на остановке подошел пьяный парень (ну очень привлекательной внешности) и не было у него ни чего. 19 лет уже в браке нормально живут. а подружки по второму разводу ...
Сколько ЗП у "парня"? И готов ли он отдать ЗП карту невесте?
Почему вы решили, что у ОБЫЧНЫХ парней должен быть секс? Секс нужно заслужить.
И что значит "сходиться"? Как собаки что ли? 🐕🐕
Вы знаете, я действительно не вижу ни претензий со стороны автора, ни пафоса. Мне даже он очень понравился - открыт и откровенен.
А вот в комментаторах я вижу агрессию и претензию к автору. Надеюсь, автор тоже воспринял спокойно, что стал вам неприятен.
я полностью воспринял спокойно) интересно было почитать)
Это обычный? Мифический мужик которого не существует, да и заботливыми мужики не бывают, тем более такой, как вы придумали. Ему на всех будет плевать, будет только пользоваться считая себя самым лучшим)
конечно я обычный. Я ведь не работаю в майкрософте за миллионы долларов, я не езжу на красном порше, у меня нет своей яхты, на которой я бы рассекал по океанам и морям, а потом заходил бы на ней в порт Самуи в Тайланде и пробовал бы местный том-ям.
У меня ничего этого нет, я обычный парень
Я вышла за такого, только он был младше на 10 лет... И финансовая ситуация была намного хуже. Отца не было, и жилья не было, и денег у него не было, образование было в процессе. Да как раз за такого замуж вышла .
Вопрос в устремлениях, какой человек, ценности, взгляды, мы оба были очень бедными ... К 30 мы обзавелись нашим первым жильем, машиной и родилась наш первый ребенок.
В 30 я бы смотрела тоже на все что вы описали .. а так же - почему ему 30, и никакая девушка все ещё его не взяла??! Где косяк? Готова ли я мириться с этим... возможно что кому-то плохо мне как раз подошло бы. Спорт мне нравится, работа, зарплата, все ок...
Что значит ориентирован на семью не очень понятно. Что именно в его понимании семья. Очень важны отношения между отцом и матерью... Как они выстроены, заботится ли его отец о его матери, не алкаш ли, умеет ли его отец держать свой х в штанах. Мать умна или глупа. Раз семейный парень, стоит рассмотреть его модель семьи поподробнее.
Очень важны его увлечения, его взгляды на разные вещи, включая искусство, книги, фильмы, политику, отношение к жизни.
Единственная разница между 20 и 30 годами, что с возрастом мужчины тяжелее идут на изменение привычек и уступки. А умение находить компромиссы в браке очень важно
"Не пополамщик", нулевщица детектед. Таким неликвидным бабам вообще мужчина не положен. Полноценная женщина реализована в профессии и вносит фин. вклад.
То, что ты описал, это необычный парень, это идеал.
Я вышла за такого, только он был младше на 10 лет... И финансовая ситуация была намного хуже. Отца не было, и жилья не было, и денег у него не было, образование было в процессе. Да как раз за такого замуж вышла .
Вопрос в устремлениях, какой человек, ценности, взгляды, мы оба были очень бедными ... К 30 мы обзавелись нашим первым жильем, машиной и родилась наш первый ребенок.
В 30 я бы смотрела тоже на все что вы описали .. а так же - почему ему 30, и никакая девушка все ещё его не взяла??! Где косяк? Готова ли я мириться с этим... возможно что кому-то плохо мне как раз подошло бы. Спорт мне нравится, работа, зарплата, все ок...
Что значит ориентирован на семью не очень понятно. Что именно в его понимании семья. Очень важны отношения между отцом и матерью... Как они выстроены, заботится ли его отец о его матери, не алкаш ли, умеет ли его отец держать свой х в штанах. Мать умна или глупа. Раз семейный парень, стоит рассмотреть его модель семьи поподробнее.
Очень важны его увлечения, его взгляды на разные вещи, включая искусство, книги, фильмы, политику, отношение к жизни.
Единственная разница между 20 и 30 годами, что с возрастом мужчины тяжелее идут на изменение привычек и уступки. А умение находить компромиссы в браке очень важно
потому что у меня до 30 лет не было вообще стабильности в жизни) Учеба, вуз, непонятная работа, смена профессии, поиск работы, никто тебя не берет, собираешь опыт по крупицам за копейки какие-то.
как-то для меня это сложно не иметь твердой почвы под ногами и при этом семью строить
и да, про семью и семейный бэкграунд ты права, 80% установок вообще из семьи идет, тут порой очень важно какая семья у человека и какую картинку он с детства видел.
Если у обычного мужчины, которого описывает автор, проблемы с женщинами, то там ЯВНО что-то отталкивающее в общении, проблемный характер, завышенные ожидания и требования, деструктивные установки, груз обид на женщин, который опять же отталкивает.
обиды на женщин у меня никакой нет, наоборот, мне нравятся девушки, я рад что вы есть, потому что без вас, нам парням, было бы очень скучно
и да, про семью и семейный бэкграунд ты права, 80% установок вообще из семьи идет, тут порой очень важно какая семья у человека и какую картинку он с детства видел.
хотя! человек сам решает каким он будет. Как бы семья... да. Но порой отличные семейные люди рождаются в не очень счастливых семьях. Тут все зависит от человека по итогу
Сколько ЗП у "парня"? И готов ли он отдать ЗП карту невесте?
Почему вы решили, что у ОБЫЧНЫХ парней должен быть секс? Секс нужно заслужить.
И что значит "сходиться"? Как собаки что ли? 🐕🐕
В молодости у меня был бедный парень средней внешности, безумно харизматичный, романтик. Устраивал мне сюрпризы, которые требовали фантазии. Денег у него не было. но мне все равно нравилось быть с ним. Конечно, для семьи он не подходил. Я от него ушла, когда встретила будущего мужа. А он без девушки был месяц максимум. К 30 годам удачно женился.
А если парень не харизматик, не умеет ухаживать. не красавец, не богатый -такому девушка не положена.
как ты достал, каждый день ноешь, неудачник
Врачи всегда все женаты, причем с самого раннего возраста. У них большой выбор из коллег-врачей (женщин) и медсестер. Сомневаюсь я, что автор врач, его бы давно прибрали к рукам.
Какой-то нудный парень. Скучный. У него даже проблем в жизни нет. С таким скучно
Какой женщине в здравом уме может понравится бедный мужчина? У него должен быть свой дом. Квартира. Яхта. Хотя бы парусник. Свой сад. Он должен давать женщине каждую неделю деньги на салон красоты и её хобби. На одежду и обувь. Мужчина это сильный альфа, который может охотится и добывать и зарабатывать , сам машину поченить, сам кабана убить. А не какой-то семейный подкаблучник, которому Лишьбы в танчики поиграть и посмотреть футбол. Он должен сам создать бизнес. А её жить на семейный от папули
Автор, Вам тут сейчас гадостей напишут тролли. Не обращайте на них внимание. С Вами всё очень даже ОК. Не всех интересуют исключительно деньги - у каждого человека свои приоритеты. Для Вас найдётся Ваш человек.
Здесь все одинаковы. У вас нет фото и имени. Вы гость. На это форум и ориентирован. Автор не написал в чем это забота??????? Чай что-ли он может заварить своей женщине? Мне такая забота не нужна. Финансовая забота мне нужна. Я альфонса в белом переднечке не ищу. Как мой сосед альфонс. Готовит дома супчик и ноги массирует своей жене. Потомучто она больше зарабатывает на 10 тысяч.
Офигеть.
Если б ты в браке взял ипотеку, то может какая и позарилась на тебя, а так какой смысл с тобой сходится?
Чтоб облегчить тебе быт и помогать тебе ипотеку платить? 🤣