Спустя 4года объявился бывший (после меня он был в отношениях-расстался)
Сам написал и проявлял инициативу ,увиделись в тот же день. Погуляли и переспали …после той встречи сам писал каждый день ,и даже поддерживала в неприятной ситуации его. Говорил как ценит это и как очень меня ценит ,как дорога ему и рад чтобы возобновили общение.
Но после человек начал отдаляться ,я не стала навязываться ,но когда он написал «привет ,как ты» (я ему ответила) и я его спросила,продолжаем общение и тд тк мне не нравилось его: хочу пишу ,хочу не пишу
И я получила ответ :(чего ты хочешь? ,чтобы я писал каждый день ,у меня нет времени и желания писать каждый день ,я никому каждый день не пишу) -меня это задело,тогда я решила не читать сообщения дня 3 и ответила «прости,была очень занята )» он прочел так и не ответил и написала
Вопрос ,что за приколы со стороны мужчины ?
Как сделать так ,чтобы у него снова появился интерес ?
#бывший
Привороты, заговоры, угрозы...
Что за приколы? Он рассталя с девкой, ему нужен был секс, он нашел спермослив(т.е тебя), теперь побежал искать другую, а ты как последняя *** развесила уши и зачем то отдалась бывшему, дура, что сказать
Вас просто использовали. Или вы серьезно думаете, что спустя 4 года он все еще испытывает любовь? Просто нашел доступную девочку, которая поведется на воспоминания и милые словечки, перебирал девушек, с которыми можно быстренько переспать без подарков и прочих ништяков, ну и потешить свое самолюбие и отыграться на ком то. Кстати, у него получилось, ведь вы думаете о нем. Почему пропал? Может, помирился с девушкой, а может ищет более доступный вариант. Но вы конечно же думаете, что это вы такая особенная и незаменимая 😁😁👍
Автор, вы в своем уме? После первой же встречи спать с бывшим, который объявился через 4(!!!) года. У вас вообще напряг с личной жизнью?
Как можно вернуть интерес человека, если он находился в других отношениях и интересно у него вероятно к той девушке?
Что за приколы? Он рассталя с девкой, ему нужен был секс, он нашел спермослив(т.е тебя), теперь побежал искать другую, а ты как последняя *** развесила уши и зачем то отдалась бывшему, дура, что сказать
Пусть на Мальдивы везет в элитный отель и машину крутую дарит!! Пусть докажет свое теплое отношение к Вам!!!