Гость
Статьи
Передружба

Передружба

У меня очень сложная история с одним парнем. Знакомы года 3-4, всегда как будто нравились друг другу, но никогда не общались, кроме как в общей компании. Были в отношениях с другими людьми, но иногда списывались, кокетничали и тд. И вот пару месяцев назад, у меня завязался ОЧЕНЬ мимолетный роман с его лучшим другом, это просто был какой то ужас в плане меня, он мне не нравился совершенно, просто меня переклинило. Мы тут же расстались спустя недели 3, и вот мне начал активно писать тот, из за которого я пишу сюда😀😀 мы сначала просто как друзья общались, 24/7 переписывались; потом поцеловались, спустя еще время переспали, но об отношениях никогда не говорили. Просто было безумно круто вместе. И тут он первый завел разговор об этом. И сказал что сейчас пока не видит нас как пара, потому что я встречалась с его другом ( мы никому из компании не рассказывали что общаемся). #общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он активизировался потому что друг ему сказал что ты даёшь. Он написал ну ты и дала собсна🤷
С такими как ты отношения не строят

Гость

Продолжение (И с этого момента все пошло как то ужасно.. мы продолжали общаться каждый день, гуляли, спали, но он постоянно делал акцент на том, что мы не встречаемся, но он типа ни с кем больше не общается кроме меня, а я всегда его подозревала во лжи. По итогу мы продолжали видеться, спали, гуляли, повторюсь мы просто как две родственные души, очень похожи и внешне и внутреннее. Я полностью с ним была согласна, что нам пока еще рано начинать серьезные отношения, но у него как будто биполярка. В один день я самая лучшая девушка на планете и лучше он никогда не встречал, а в другой общается со мной отвратительно. Так случилось, что наши друзья узнали, но отреагировали нормально, ничего страшного не произошло. И вот после очередных крутых насыщенных выходных мы встречаемся, ругаемся, и он говорит что ему нужно время подумать о том, нужно ли ему это общение. Сказал что нужно все обдумать; чтобы на эмоциях меня не обидеть.
И вот в чем вопрос! Что не так то?? Это конец?)) в моем понимании если парню нравится девушка, думать особо не о чем. Я понимаю свои косяки, что очень часто докапывалась до него со своей ревностью, но я всегда это делала аккуратно и не беспочвенно.. он мне очень нравится, и я не знаю что мне делать. Молчим уже 5 дней..😢

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: